Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чё за нах?

Это тренер, а точнее тренинговый центр, ведущий различные семинары и курсы для женщин, представляющие из себя смесь женского пикапа, антипикапа, личностного роста, йоги, фитнесса, "энергетических практик" и сетевого маркетинга. Очень напоминает секту. Сам Раков не то ли бывший водитель, не то ли герболайфщик, курсы его, конечно, на очень примитивном уровне, но набирают большую популярность, причем уже не только в Москве, но и по другим городам. В летние лагеря под 1000 девушек приезжает, на Рен-ТВ у него программа  идет по понедельникам. "Мои прекрасные дуры...". Вообщем, при всей своей маргинальности, мужчина не без талантов, публику держит, у женщин глаза блестят, денюфка капает. В гугле все есть. http://www.youtube.com/watch?v=D32iNHPIzZ4

Проблема в том что бабцы после его тренингов перестают давать. Это, похоже, единственное, что они усваивают на курсах.

Мне уже вторая за последние полгода попадается, причем сама звонит, пишет, болтает и предлагает куда-нибудь сходить. На встречах откликается на кинестетику, сама льнет, но...к губам и трусам не подпускает..любые попытки перевести общение в горизонтальное положение наталкиваются на глухую стену: "нет... только по Большой Любви". Понятно дело, что девушку можно обмануть, но я хочу честно соблазнить, на относительно долгий период, вот только думаю, а это вообще с зомбированной публикой возможно? У кого подобный опыт был?

P.S. Девушка рассказывала, как на тренинге на сцену вышла "жертва пикапа" и как Павел Раков ее приводил в чувство, обличал моральных уродов - пикаперов и т.д. Я сидел, и поглаживая ее по бедрам думал: может легче всем скинуться и чувака заказать? :))) Перепортит же нам всех баб. :)))

Изменено пользователем DirtyHarry (история изменений)

Я слава богу далеко от изобретательных сектантов, но мне кажется, что автору просто не повезло и собственно товарищ Раков тут не при чем. Ибо если ты возбуждаешь девушку, то будь она хоть лесбиянка хоть монашка, она даст. Это инстинкты. А курсы Ракова или там голова болит-это отмазки.

Ну тогда все понятно, я хз насчет этого павла, но такие телки прожимаются логикой. Проще говоря тебе надо прямым текстом съездить даме по ушам что она не права, что большая любовь возможна только после секса ну и че нить по ситуации можно припарить. И чувак хоть и паразит, но для меня такие тараканистые телки это вызов)) и даже подогревает мой интерес.

Ну тогда все понятно, я хз насчет этого павла, но такие телки прожимаются логикой. Проще говоря тебе надо прямым текстом съездить даме по ушам что она не права, что большая любовь возможна только после секса ну и че нить по ситуации можно припарить. И чувак хоть и паразит, но для меня такие тараканистые телки это вызов)) и даже подогревает мой интерес.

Не согласен, таким только начнешь объяснять что-то-сразу станешь врагом номер один. Логикой бы точно не стал.

....но такие телки прожимаются логикой. 

В целом согласен, но здесь немного другой случай. Ее, похоже, уже прожали один раз такой логикой, и она пожила в гражданском браке, без конечного результата в виде штампа и детей. Другие к Ракову не ходят. Там ей объяснили что да как. Не знаю насколько она поняла, но. похоже, включила режим "невесты".

Хотя может быть просто хочет красивых ухаживаний. Но к чему это приводит я уже знаю.)

Думаю, надо позвать ее позагорать и там, ласково делая массаж ступни, рассказать ненавязчиво о своих взглядах на любовь, секс и брак, после чего не менее ласково с милой улыбкой отправить ее в ДОД. С учетом того, что инициатива общения исходила в основном с ее стороны, думаю это приведет к перезапуску системы, а там, глядишь, и отформатируются раковские установки. 

Как-то так

Изменено пользователем DirtyHarry (история изменений)

Ну не совсем логикой, дави на тараканов и комплексы, объясни что этот раков чмошник. Умеет только лапшу дамам вешать, а по факту развивает комплексы у девушек, которые препятсвуют их счастью. Объясни что если ее пару раз прокинули это не повод обижаться на всех омп, это глупо, учитывая то что среди баб 90% бракованых. Скажи что мы живем в таком гнилом мире, но ровнять всех по паре кретинов это вобще естесственный отбор для женщин, обиделась на всех мужиков, нет секса, до гроба будет ждать любовь свою. Подорви веру, скажи что секс по большой любви это конечно хорошо, но откуда этой любви взяться без секса, а если всеже мегалюбовь случилась а вы не подойдете друг другу в сексе, то будет еще хуже и бомбанет ее пукан от этого еще сильнее. И под конец добей что ты ее мацаешь там кинестишь, она тебе очень нравится и ты уходишь от нее с опухшими шарами и так издеваться над тобой это эгоизм с ее стороны, а жизнь одна и тебе некогда тратить ее на всяких обиженных ожп наслушавшихся какогото чмошника с фамилией чмошной, потому если у нее вдруг не наступит к тебе внезапная любовь ты отваливаешь и пусть она до пенсии ищет лоха, который будет терпеть такое отношение к себе.

Если рапорт нормальный и ожп реагирует и все это правильно преподнесешь то 100% прожмется. Не бойся зачморить и навесить вину на ожп, наоборот это и нужно сделать она на своей жопе должна понять что не права и загладит свою вину.

Изменено пользователем nefed (история изменений)

nefed, ты прям мои подготовленные аргументы озвучил ) это хорошие парни все разные, а мы. подонки все одинаковы )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...