Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень пропадает, редко пишет, редкие встречи.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, я работаю, ему 28, у него разная сфера деятельности, есть машина, не женат, снимает квартиру.

Я закрытый человек, скудна на проявление чувств, хотя внутри все кипит, когда появляется доверия я открываюсь человеку. Он веселый, центр внимания, необычный для меня, у нас есть общие предпочтения во многом. 

Встречались месяц, каждый день он приезжал за мной, отлично проводили время рестораны, бары, просто гуляли, познакомил со всеми друзьями (говорил что влюблен, много комплиментов). Секс был через 3 недели после знакомства. Все было классно! Утром увозил на работу, вечером забирал, была сказка...

Потом у него начались очень серьезные проблемы из за денег , стали реже встречаться и он вообще пропал на 2 дня, не отвечал на смс. Позвонил, сказал заедет и опять пропал, я ему вечером написала, что это все. Он больше не звонил.

Я пыталась выкинуть его из головы, но не получилось. Через 2 недели я ему написала, и он сразу позвонил, приехал ко мне, говорил, что правда проблемы...Попросила писать хоть одну смс, что с ним все хорошо. Несколько дней приезжал на часок, был один раз секс и он опять пропал...неделю уже не видимся, на мои звонки не отвечал, ответ на смс через день. Я подобиделась и начала делать так же! Уже на стеб перешла. Но я то его люблю....

Хочу понять в чем дело(его ответ очень занят) Мне уже думается у него другая... 
Как вернуть его интерес?! 

Сейчас я делаю как он отвечаю через несколько часов, и результат есть, он стал чаще писать смс...но позвонить и встретиться видимо сложно для него. 

dfw1969 спасибо за совет) редактирую...

После секса было все хорошо, он слился не сразу, через 2 недели...Мы же расстались по моей инициативе(он начал пропадать), и вот после примирения, он просто офигел, смс в день....Но после моего такого же поведения уже 3й день пишет сам, спрашивает как дела, я на позитиве отвечаю как все замечательно, пока тактика такая...

Сейчас полный игнор, не буду отвечать на его смс.

caspian sand

Автор, сколько вы с ними были знакомы до того, как начали встречаться?

Не была с ним знакома, дня 4 просто общение, он не приставал даже, просто в 8 утра у моего дома ждал, увозил на работу, потом с работы ждал, и так весь месяц, до попаданий...рассказывал, что очень большие проблемы, но вот после примирения, было 3 встречи и он скорее всего охладел, может что-то понял для себя, я не понимаю его...И я слишком к нему тянулась, ждала его по несколько часов, пока он раскидается с делами. 

Изменено пользователем Diany13 (история изменений)

Чо то я не понял принцесса.. Он говорил что влюблен, хотя вы знакомы месяц? И при этом секс был под конец этого месяца, после того как он пел тебе в уши что влюблен? А после секса начал заднюю включать? Ну ну)

Чо то я не понял принцесса.. Он говорил что влюблен, хотя вы знакомы месяц? И при этом секс был под конец этого месяца, после того как он пел тебе в уши что влюблен? А после секса начал заднюю включать? Ну ну)

Да 3 недели не давала...и говорил что влюблен. 

На первый взгляд - человек получил желаемое и отошел в сторону.

Зачем тогда иногда пишет?.... 

Зачем тогда иногда пишет?.... 

Ну раз ты им интересуешься тоже , оставляет видимо контакт, на всякий случай..

Автор, напиши подробнее о временных рамках происходящего. Впиши все события в дни.

Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож..ему немного пропоешь..и делай с ним что хошь))

По такой системе я действовал лет 10 назад, пел в уши и чпокал вас наивных))

Это теперь я особо не напрягаюсь..просто говорю "я тебя чпокну" можно в слив, а можно и чпокнуть))) А тогда..да..ох как я пел))

Эх авторша, авторша...

• Бывший советник
пропал на 2 дня, не отвечал на смс. Позвонил, сказал заедет и опять пропал, я ему вечером написала, что это все. Он больше не звонил

Неадекватом пахнет.

Ну и да, похоже, что парню не понравился секс или сливает по какой-то другой причине, оставляя ниточку на всякий случай.

А может и правда дел полно :) Или несколько ОЖП параллельных :)

Какой опыт до него с мужчинами был, признавайся?

• Советник

да какой там опыт, если чувак ее чпокнул и пропал, а она в 23 года не поняла че это было.

да какой там опыт, если чувак ее чпокнул и пропал, а она в 23 года не поняла че это было.

Прет, а можешь распишешь, на что надо было обращать внимание в данной ситуации, чтобы не попасть в такую дурацкую ситуацию (типа чпокнул и пропал)?

Ну кроме очевидного, что надо всё-таки с некоей долей скептицизма слушать про неземную любовь к себе и свою неземную красоту в первые недели знакомства и успевать снимать лапшу с ушей. 

• Советник
Прет, а можешь распишешь, на что надо было обращать внимание в данной ситуации, чтобы не попасть в такую дурацкую ситуацию (типа чпокнул и пропал)?

для начала понять, что слицца человек может вполне успешно вне зависимости от того дали вы ему на 1 свидании или не дали на 10.

Может стоит дать слово авторше чтобы она прояснила ситуацию?

Душевная травма на фоне такого развиться может. Зачем пять человек написало одно и то же предположение? Надо вообще правилами форума запретить попугаизм.

Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож..ему немного пропоешь..и делай с ним что хошь))

Это теперь я особо не напрягаюсь..просто говорю "я тебя чпокну" можно в слив, а можно и чпокнуть))) А тогда..да..ох как я пел))

Эх авторша, авторша...

Знакомство, соблазнение, секс - зачет, следующая. 

в подтверждение слов

• Бывший советник

dfw1969, если это очевидно для пятерых сторонних людей, может это всё же близко к правде ? :)

А пять раз повторенное, мэйби, усвоится лучше, чем один. Многим тут и 10 повторений не помогают.

dfw1969, если это очевидно для пятерых сторонних людей, может это всё же близко к правде ? :)

А пять раз повторенное, мэйби, усвоится лучше, чем один. Многим тут и 10 повторений не помогают.

Мною замечено, что если не доходит с 2 раз, не дойдет и с 22 :)

Может стоит дать слово авторше чтобы она прояснила ситуацию?

Душевная травма на фоне такого развиться может. Зачем пять человек написало одно и то же предположение? Надо вообще правилами форума запретить попугаизм.

Эх авторша, авторша...

Знакомство, соблазнение, секс - зачет, следующая.

в подтверждение слов

А зачем чел ты меня под это подписал? Посмотри, я это первый высказал. Расстроил меня ей богу)))

..

Хочу понять в чем дело(его ответ очень занят) Мне уже думается у него другая... 

Как вернуть его интерес?! 

Либо он остыл т к достиг цели ,  либо у него какие то мутные дела . Мне кажется что  ты его плохо знаешь не пробывала у него в телефоне посмотреть контакты ,,смски,,  Моя бывшая тоже считала меня странным правдо ума у нее хватло только на то что б узнать мой старый адрес в Магадане . А разгадка была совсем рядом . 

• Бывший советник

Наверняка, в этом ты прав.

Но это не повод запрещать всем желающим высказывать свои мысли по поводу, на то это и форум.

Так-то можно вообще обсуждения убрать и оставить факи и литературы малость, с такой логикой.

А зачем чел ты меня под это подписал? Посмотри, я это первый высказал. Расстроил меня ей богу)))

Нееее, к Вам никаких претензий. Это для наглядности :)

Но это не повод запрещать всем желающим высказывать свои мысли по поводу, на то это и форум.

Так-то можно вообще обсуждения убрать и оставить факи и литературы малость, с такой логикой.

А разве это не напоминает умственную отсталость?

Смоделируем ситуацию. Стоит большая очередь, последний в очереди - Петя. Петю знают все. 

Приходит новый человек и спрашивает - кто последний? Если в очереди стоит 20 человек, сколько человек должно выразить свою осведомленность о том, кто крайний?

А если вы стоите в компании и кто-то спросил который час - отвечает 1 человек или все?

Вполне возможно - одна из ТнД

Интерес вернуть можно только забив на него и либо нарисуется либо отвадится совсем - надо быть готовым к обоим вариантам

Хах)

Но человек то не время спрашивает - вариантов может много быть и до тех пока на форуме не запрещено высказывать мнение любому участнику - это разрешено )

• Бывший советник

dfw1969

Если бы вопросы, обсуждаемые на этом форуме, можно было уложить в простой диалог по типу "кто крайний - я", то такие рассуждения были б верны.

Но увы, тут целая пачка личных трагедий различного масштаба, разваленных пар и семей, встроенных воспитанием тараканов. И для наставления авторов на путь истинный частенько необходимы более многословные пассажи разных оттенков для начала прозрения и понимания ситуации.

dfw1969

Если бы вопросы, обсуждаемые на этом форуме, можно было уложить в простой диалог по типу "кто крайний - я", то такие рассуждения были б верны.

Но увы, тут целая пачка личных трагедий различного масштаба, разваленных пар и семей, встроенных воспитанием тараканов. И для наставления авторов на путь истинный частенько необходимы более многословные пассажи разных оттенков для начала прозрения и понимания ситуации.

Вы меня не услышали.

Я читаю темы примерно по такому алгоритму:

чтение темы и обмозговывание в голове ситуации

формирование своих советов касательно данной темы

чтение ответов других пользователей. И если то, что я решил посоветовать автору, уже озвучено в теме - я не буду этого повторять. Но если увижу, что кто-то опровергает мнение человека, которое похоже на мое мнение - я буду помогать его отстаивать для поиска так сказать истины.

Ну а какой сокровенный смысл когда 5 пользователей пишут одно и то же? Это элементарная набивка постов. Ни больше, ни меньше. Информационной нагрузки от них полный 0. А читать интересные топики становится очень утомительным. Выход - пропускать балаболов, но иногда случайно прокрутишь чуть больше чем надо - и упустишь нить темы.

Вот уже какой день наблюдаю, что каждая новая тема переходит в срач между юзерами. Авторы только в ахере наблюдают как форумчане друг друга выносят в ярости своей)

Забыли все суть главную..помочь нуждающемуся в помощи.

Вот уже какой день наблюдаю, что каждая новая тема переходит в срач между юзерами. Авторы только в ахере наблюдают как форумчане друг друга выносят в ярости своей)

Ничего подобного :) Я запросил дополнительную информацию, без которой выводы какие-то сделать сложно.

Ну и наиболее вероятный вариант был озвучен примерно 7 раз. 

Автор, напиши подробнее как, что и сколько длилось.

Слился он сразу же после секса? Секс устроил его или нет? Как отношения поменялись до и после секса. (Т.к. у тебя закончился лимит на сообщения, редактируй последнее сообщение)

Изменено пользователем dfw1969 (история изменений)

"Вот уже какой день наблюдаю, что каждая новая тема переходит в срач между юзерами. Авторы только в ахере наблюдают как форумчане друг друга выносят в ярости своей) "

Тоже обратил внимание, была мысль тему организовать где можно посраться - 1*1, 6*6, стенка на стенку, ну и общий котел ....... ))))))))

Я так понимаю, что авторшу поимели и слили....

Эта догадка уже была озвучена ?)))

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
  • Советник

Эта догадка уже была озвучена ?

ага примерно 8-ой раз.

мы на редкость единодушны сегодня

Ничего подобного :) Я запросил дополнительную информацию, без которой выводы какие-то сделать сложно.

Слился он сразу же после секса? Секс устроил его или нет? Как отношения поменялись до и после секса. (Т.к. у тебя закончился лимит на сообщения, редактируй последнее сообщение)

ответила в самом первом сообщении! Он вчера написал смс, как твои дела, как настроение, я ответила, что все отлично. Как мне теперь с ним общаться? Сама звонить и писать конечно не буду.

ответила в самом первом сообщении! Он вчера написал смс, как твои дела, как настроение, я ответила, что все отлично. Как мне теперь с ним общаться? Сама звонить и писать конечно не буду.

Самой звонить, естественно, не стоит.

Скорее всего изначальной его целью было получение секса. Да и вы сами акцентировали внимание на этом... "3 недели не давала"... Что за подарок-то такой?:)

Не понятно только зачем такие вот вливания ресурса ради просто секса? Вы, видимо, красивая? Поклонников много?

Его редкие звонки и смс - это лишь дергания за ниточку.... ему прибавляет уверенности то, что у него есть девушка, с которой можно если что провести время.

Включайте полный игнор. Никак не реагируйте. Хз спасет положение или нет, но это - единственный вариант, если нет желания быть запасной. 

Сделай мини ближе, калибруй его реакцию, действия.

Зачем????????

Прежде чем отвечать на смс, нужно было написать сюда. Ты же понимаешь, что смс - это практически ноль затрат, очень пассивный способ коммуникации. Я бы проигнорировала вообще и смс-ки, и звонки.

Она уже сделала миниБ - ответила на смс позитивно - теперь его шаг

Ее ответ ему ничего не дал и он еще нарисуется чтобы скалибровать автора

Автор, не давай никакой конкретики - никакой информации о себе

Отписывался сюда сначала прежде чем что то делать или ответить - не рассыпется он не сахарный

Объясните, дураку, какой сокровенный смысл в мини-б?

Он ее пинганул эсэмэхой, она ответила. Фактически он спросил

-Ты все еще ждешь?

-Да, я жду.

И поехал парень дальше заниматься своей жизнью.

Пришел ли интерес к парню с пришедшей от авторши эсэмэхой? Нет. Не пришел. 

А если бы авторша не ответила на эту, на следующую смс, на звонок - вот тогда бы пришел.

Самой звонить, естественно, не стоит.

Скорее всего изначальной его целью было получение секса. Да и вы сами акцентировали внимание на этом... "3 недели не давала"... Что за подарок-то такой? :)

Не понятно только зачем такие вот вливания ресурса ради просто секса? Вы, видимо, красивая? Поклонников много?

Его редкие звонки и смс - это лишь дергания за ниточку.... ему прибавляет уверенности то, что у него есть девушка, с которой можно если что провести время.

Включайте полный игнор. Никак не реагируйте. Хз спасет положение или нет, но это - единственный вариант, если нет желания быть запасной. 

Сделай мини ближе, калибруй его реакцию, действия.

Зачем????????

Да с внешность все ок, он постоянно на меня пялился, и друзья его...

Прежде чем отвечать на смс, нужно было написать сюда. Ты же понимаешь, что смс - это практически ноль затрат, очень пассивный способ коммуникации. Я бы проигнорировала вообще и смс-ки, и звонки.

Тоже думаю, что больше отвечать не надо! 

Объясняю,

Автор сделала миниБ на эмоциях , потому что находится в состоянии раздрая и фрустрации и думает что вот сейчас я сделаю , напишу и он прозреет и вернется, а не по совету форума.

Поэтому и сказали ей пусть пишет сюда о пингах.

А то что смс является с ее стороны миниБ то это просто констатация факта - чтоб автор в курсе была.

Естественно. НО! Это будет работать лишь на то, что у него появится интерес и мотивация увидеть тебя.

Если он снова увидит то, от чего ушел в "у меня проблемы с финансами" - то скорее всего он опять уйдет туда же. Поэтому тебе надо думать что могло послужить резким охлаждением в ваших отношениях.

Допускается ли как вариант что у него были длительные отношения, они расстались, сейчас снова сошлись?

Объясняю,

Автор сделала миниБ на эмоциях , потому что находится в состоянии раздрая и фрустрации и думает что вот сейчас я сделаю , напишу и он прозреет и вернется, а не по совету форума.

А то что смс является с ее стороны миниБ то это просто констатация факта - чтоб автор в курсе была.

Я про слова 

VOJEVATOV HOROSH

Естественно. НО! Это будет работать лишь на то, что у него появится интерес и мотивация увидеть тебя.

Если он снова увидит то, от чего ушел в "у меня проблемы с финансами" - то скорее всего он опять уйдет туда же. Поэтому тебе надо думать что могло послужить резким охлаждением в ваших отношениях.

Допускается ли как вариант что у него были длительные отношения, они расстались, сейчас снова сошлись?

Объясняю,

Я про слова 

VOJEVATOV HOROSH

Да были длительные отношения 3 года назад расстались, есть  дочка...женаты небыли. Может быть и правда сошелся с кем-то, об этом наверное не узнаю уже, спросить честно при встречи, если будет?

Да были длительные отношения 3 года назад расстались, есть  дочка...женаты небыли. Может быть и правда сошелся с кем-то, об этом наверное не узнаю уже, спросить честно при встречи, если будет?

Оно вам точно надо? Не берусь конечно судить, но попадете Вы скорее всего в крутую санту-барбару с большим количеством действующих лиц и метаниями с одной стороны в другую.

Не определился еще человек чего от жизни хочет:)

Выяснять, естественно, не стоит. С этого стоит делать выводы.

А что такого волшебного он делал в отношениях, что вы так переживаете?

Мне бы показалось странным признание в любви через несколько недель после знакомства. Да и влюбленному мужчине никакие проблемы ни с финансами, ни со здоровьем не помешают позвонить или приехать. Вы у него одна из, это же ясно. Забейте и идите дальше.

Понравилась закрытостью, потом открылась - вот у него задор и прошел.

Начала игнорить - жди появления задора снова:)

Понравилась закрытостью, потом открылась - вот у него задор и прошел.

Начала игнорить - жди появления задора снова :)

только вот уже 2й день не пишет, видимо задор совсем пропал)  

Можете удалить эту тему? слишком много подробностей, а тема и ситуация больше не актуальна.  

Изменено пользователем Diany13 (история изменений)

Встречались месяц, каждый день он приезжал за мной, отлично проводили время рестораны, бары, просто гуляли, познакомил со всеми друзьями (говорил что влюблен, много комплиментов). Секс был через 3 недели после знакомства. Все было классно! 

Потом у него начались очень серьезные проблемы из за денег , стали реже встречаться 

Я пыталась выкинуть его из головы

Какая любящая и надежная девушка, прям загляденье  :D Если он даже не кинул такую проверку специально, то ему стоит задуматься :D Или скорее даже тебе - о пользе такого метода решения проблем с МЧ. 

Встречались месяц, каждый день он приезжал за мной, отлично проводили время рестораны, бары, просто гуляли, познакомил со всеми друзьями (говорил что влюблен, много комплиментов). Секс был через 3 недели после знакомства. Все было классно! 

Потом у него начались очень серьезные проблемы из за денег , стали реже встречаться 

Я пыталась выкинуть его из головы

Какая любящая и надежная девушка, прям загляденье  :D Если он даже не кинул такую проверку специально, то ему стоит задуматься :D Или скорее даже тебе - о пользе такого метода решения проблем с МЧ. 

А что ты посоветуешь, умник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...