VL321 3 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нельзя так сильно вкладываться в малолетку, всё равно она это не оценит...Цель у тебя какая? Что ты хочешь от неё? Как у тебя дела обстоят с другими ожп? Чем занимаешься между дрочем с одиннадцатиклассницей в сс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VL321 3 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Пришел к выводу, что у девочки просто тараканы в голове, не стоит даже копаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как дальше действовать? некст? для меня стал шоком этот вчерашний игнор, я совсем его не ожидал.... Все нормально. На будущее не звони по миллион раз. 1 раз позвонил - это достаточно. И не выноси ей мозг почему она не перезванивает, вы 1 раз виделись, вы не настолько близки то бы предьявы кидать друг другу. И вообще она не обязана тебе перезванивать, это ее выбор. На будущее если она не перезваниваешь просто дожидаешься ее ответа и дальше уже опять проявляешь инициативу. Ты довольно нормально себя ведешь, не строить из себя супер альфа кентавро самца, заботишься о ней, это очень привлекательно. Не трогай ее сейчас, пока она не проявить себя как-то. Там смс или звонок. Дальше уже пригласи ее куда-то, если тебя ее поведение не стремануло... ну общался искренне (может это и есть ошибка). Скорее всего это как раз ее и привлекло в тебе. Сейчас девушкам ну очень не хватает искренности и человечности в общении. Ты на фоне других социальнно-зомбированных парней (которые ради одобрения статусных девушек готовы заниматься такой ерундой шо ппц) даже не представляешь как выделяешься. У тебя проблемка в том что тебе не хватает чуток терпения и смирения. Просто позволь девушке самой выбирать как к тебе относиться и не контролируй это. Не перезвонила - окей, значит она решила что ты не лучший варианта. Не парься по этому поводу. И не спеши сильно влаживатся. Смотри на ее реакцию. Если ты будешь постоянно все за нее делать (звонить по 3 раза на день) - она просто не сможет влаживатся в ответ и этим самым заинтересоваться тобой серьезно. Твое дело вести (предлагать), дальше твое влияние заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VL321 3 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ...Всё делал четко, со знанием дела)звонил не больше 1го раза, в вк в 60% случаев она писала первой,Постоянно давал ей возможность влаживаться, моя значимость всегда была выше, 100%.Был на коне, но вчера опрокинулся, думал поступить проверенным способом, просто молчать пока сама не объявится, но наше общение с ней, уже давно перешло черту, мы уже были гораздо ближе и мы оба это понимали, поэтому сёдня и написал в ВК, с вопросм что случилось. Я просто не поверил и до сих пор не верю, что могло в её голове что то перемкнуть, это не поддаётся законам логики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я просто не поверил и до сих пор не верю, что могло в её голове что то перемкнуть, это не поддаётся законам логики. Она узнала тебя по лучше и поняла что ты ей не подходишь. В чем проблема? Даже если ты будешь следовать супер техникам скупишь самую модную одежду или будешь самым крутым пацаном - нет никакой гарантии что все произойдет как ты хочешь. Девушка в первую очередь личность. А это значит что она может перехотеть быть с тобой в любой момент (ты можешь ей разонравиться в любой момент). И у тебя тут 2 варианта или признать это (а это значит признаться что ты многим девушкам не нравишься, а мужскому ЭГО это супер не приятно, ведь для многих парней это смысл жизни) или не признавать и обвинять себя что ты якобы повел себя как-то не правильно или у тебя мало денег или у тебя кривой нос и все остальное что бы оправдать свое эго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VL321 3 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 В общем, вообще бардак выходит, ответила что всё норм, 2 дня не писал не звонил, написала в сс первая, пообщались, я хорошо отреагировал на её сообщение. на след день обновила фотку, оставил коммент и лайк через пару часов кинула в игнор.Короче чувствую меня использовали для полировки короны?!Откорректируйте план:Звонить, писать не буду, если всё - то всё, пусть гуляет, если пингует говорю что иди лесом за такие проходки, и врубаю игнор, жду мега б от неё. Тут главное не переборщить с игнором...Короче после нашей встречи - это был удар по эго моему, не дала обнять, за руку взять, тут и произошел перекос значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.