Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться через Icq.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людям без чувства юмора или считающих, что у них его нет читать это бесполезно. Вам на гильотину, а не в этот форум :)

Пред скриптум. Котёнок, если тебе встретится это пост и ты увидишь наше общение в аське, не обижайся. Всё что я тебе писал придумано специально для тебя и написано только тебе. (Да, вот такие вот сопли)

Так же тот кто уже знакомился через аську первую половину (если не всё) читать вообще не нужно. ;)

Просмотрев некоторые топики на форуме я пришел к выводу, что было бы не плохо поподробней написать, про методе знкаомства через ICQ (НЕ ПУТАТЬ С ЧАТОМ), так некоторые ребята, еще не готовы подойти и познакомиться с девушкой на улице, но вполне готовы сделать это через инет.

Итак подготовка. Во первых запасись несколькими фотками, там где ты выглядишь эдаким симпатяшкой. Страшное лицо делать не нужно, так как это будет первое впечатление и если она вместо улыбки увидит злобный оскал, то и дальше разговор будет нисколько агрессивным. Ник. Тут нужно впасть в две крайности. Или что то оригинальное или достойно-официальное. В первом случае ты будешь выглядеть оригинальным и весёлым парнем (если ты придумаешь действительно оригинальный ник), а во втором взрослым (не зависимо от возраста) мужчиной не мучаемый по ночам поллюциями и острыми приступами спермотоксикоза. B)

Как найти и выбрать.

Ну тут всё просто. Есть такая волшебная вещь, как «Белые страницы». Заходим туда выбираем нужный возраст, нужный пол (педики руки прочь от аськи!) и город. Помните, что одни пишут название города английскими буквами, другие русскими. Вуаля… У тебя уже есть два нефиговых списка в которых до хрена классных и не очень тёлок. Итак как выЕбрать. Ну тут уже как попрёт. Во первых выбираешь нужный возраст, так как изначально ты задаешь диапазон, а не конкретную цифру и выбираешь ник. Лично я выбираю девушку с оригинальным ником… вот такой у меня закидон. Ах да еще. Не забываем ставить галочку «Only online users» :)

Нашил и выбрали. Как начать?

Самое главное не зацикливаться на одном экземпляре. А то без слёз не взглянешь, когда эдакий великовозрастный дебил написал одной подруге и сидит ждёт пока она ему ответит. Выбрали скажем с 5-10 тёлок и пишем им (только Бога ради не пользуйтесь мультисендом… а то бывает и такое).

Не соглашусь с людьми которые считают, что первый пост в аське должен быть дико оригинальным и поэтому пишут целые баллады со сложно закрученным сюжетом и неожиданной развязкой с продолжением. Чушь! Этим ты показываешь, что перед тем как ей написать ты готовился, ты ждал и надеялся, т.е. демонстрируешь свою заинтересованность в первые моменты знакомства. Лично я особо не мудрствуя пишу дико оригинальную фразу (даже слово) до которой шли многие и многие поколения… Но я поделюсь с тобой секретом. Это слово «Привет!» (Не «превед»!). Вот тут сразу видно, что пишет самодостаточный человек, который просто замахался трахаться со всеми своими тёлками и решил найти интересную девочку. Ну а если тебе так уж хочется быть оригинальным, то придумай что то вроде «Извини за банальность, но привет!», НО ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИННЫМ!!! (это я про пост, а ты про что подумал?) (вот тебе и пример, как начать обвинять в пошлости) :rolleyes:

Начали.

Итак девочка отозвалась, тоже чем то оригинальным вроде привет! Если она написала «привет», то можно ответить «Вижу, что ты оригинальная девочка… не каждая так ответит)))» . Но опять таки начинать стебать с самого начала всё же не стоит. Отойдя от темы скажу, нашел на форуме несколько разговоров по аське, в частности есть показательный разговор по аське в FAQ by S@disto. Показательный в том плане как НЕ НУЖНО общаться. Садист, ты святой человек с ангельским терпением. Смешно когда люди скидывают много страничную историю из своей аськи, ирки, квипа, там где превалируют фразы «Как дела?», «Чем занята?», «Почему так?» «Нормально» и так далее, а потом спрашивают (видимо ожидая похвалы) НУ И КАК ТЕБЕ? (в смысле «Видел, Садист? Не ты один такой модный перец, есть же еще Я) А ответ на этот вопрос НИКАК, НУДНО, СКУЧНО, БАНАЛЬНО. Так общаться можно с девушкой с которой ты уже переспал.

Шутим, стебёмся, интересуемся ею, но не показываю особого интереса, обвиняем в пошлости, толь с умом, а то тип прочитав, что нужно их в пошлости обвинять начал знакомство с «Привет! Ты пошлая» Как ты думаешь она его послала? Правильно, в пиду (и пусть после этого скажет что она не была пошлой :P ) и завышаем свою значимость… СВОЮ, а не её.

Варианты разговора ни о чём:

1

Ты:

Ты была на море? (бассейне, дельфинарии, в баре «Дикий Вася»….)

Она:

Нет еще.

Ты:

Поздравляю! Тебе дико повезло! Ты сейчас общаешься с профессиональным организаторов походов на море. Тебе сделаем скидки (этот пост можно разбить на два. Первый будет «Поздравляю», она «с чем?» и так дальше)

Спрашивай чем она увлекается, что бы по возможности переходить на эти темы.

2:

Ты:

Ты мне так и не ответила чем увлекаешся, а то туманное "всем по немногу" как то не особо вдохновило ))

Она:

А на что они должны тебя вдохновить?)))

Ты (куча вариантов ответов)первое что пришло в голову

На что? ну не знаю... может стихи писать начну )) может гениТальные произведения в прозе

(вот тебе и перевод в нужное слово... "гениТальные")

На вопрос «как дела?» никогда не отвечай «плохо», «не очень». У тебя всегда ВСЁ ХОРОШО, даже если это не так.

Хорошо проходят фразы в скобках. Получется как в пьесе. Например.

Я

а что же ты со мной собираешся делать?

Я

только пожалуйста без этих ваших извращений!

Она

а зачем мне вообще с тобой что-то делать?))))

Я

а ведь правда.... зачем?

Я

(раздаётся выстрел и кровь стекает по стене)

Она

)))не стоило..)))

Или

Я

Ты всё равно будешь моей

Я

(раздаётся дьявольский смех переходящий в хриплый кашель)

Поверь мне, если у тебя есть хоть толика фантазии и здорового юмора, то ты сам прекрасно всё придумаешь.

ПОДСТРОЙКА катит даже в аське. Следи за её манерой писать, как она ставит смайлы, пишет длинной строкой или короткими строчками через Enter и так далее.

Как можно быстрее разводи на фотки, что бы если что не терять время.

И еще одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО.

Когда ты с ней общаешься в первый раз и чувствуешь, что всё идёт хорошо… она в тебе заинтересована, ей весело и так далее, то самое время ЗАКАНЧИВАТЬ РАЗГОВОР!!! Сославшись на занятость, сонность и так далее. Только не тупо «Пока» и в оффлайн. Оставь её в этом настроении и увидишь, что когда ты в следующий раз появишься в аське, то она первая скажет «Привет». Если хочешь познакомится еще с какой то подругой кидай эту в инвиз лист и поехали дальше B) .

ВАЖНОЕ ПРАВИЛО №2

На первом этапе (да и вообще до секса) никаких Котиков, Солнышек, Муфлончиков и Трампампусичек!!! Думаю что многие со мной согласятся.

Еще раз, для тех кто в бронетранспортере. НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ. А то противно читать «Я ей написал «я тебя люблю», а она меня послала» Конечно послала. Нахрен ты такой слюнтяй кому нужен? Признаются в любви до секса только герои бразильских сериалов и ТФН отмороженные (простые и те этого не делают) Ни кого не хотел обидеть.

Пример:

Она:

Я с подругой иду на море (в бар, каток…). Идёшь с нами?

Я:

А подруга красивая?

Она:

и вот что я на єто должна ответить?))))

Собственно, вот пока всё что пришло в голову. Если что еще взбредёт напишу. ЖДУ конструктивной критики. Кидайте отзывы. Если уж очень плохо написал, то удалю, я не гордый J Было бы классно услышать мнения настоящих пикаперов и гуру,. Особенно Садиста. Мнение Человека который написал такой фак, как он очень важно.

Не удержусь и не побоюсь быть тривиальным, но всё же скажу «САДИСТ!!! Огромный всепоглощающий и вездесущий РЕСПЕКТ! Я можно сказать взращен на твоих постах» :)

Но мнение таких же пионеров как я тоже очень важно.

В общем пишите

Опубликовано:

Да.... много написал, только одно НО. При знакомстве в живую ты видиш девушку, а по интернету нет, имеет ли смысл растрачивать себя на всяких крокодилов и им подобных бегемотов?

SMS-зло :P

Опубликовано:

Кирильчик мы с тобой просто не пересекались в форуме, поэтому ты не знаешь, что я с тобой полностю согласен, сам не люблю не личное знакомство, так как считаю это не интерестным.

Да и если ты заметил я же написал

Как можно быстрее разводи на фотки, что бы если что не терять время.

:)

НО я же не сказал "Иди знакомся через аську". Просто как вариант, тем более этим многи занимаются, а тема эта освещенна мало... как мне показалось

ЗЫ. Как то вечером делать было нечего, а выйти не мог, так поознакомился в аське с классной девушкой. Понятное дело, что это будет не всегда, но для этого и нужно выбирать 5-10 уинов

Опубликовано:

имхо шаблоны тут не сильно катят, согласен с Привет в начале, а потом по ситуации...

тут недавно общаюсь с девушкой по аське, у нас такой интересный разговор идет...сплошными метами + все время рефреймлю её... что её загоняет все время в транс)))

в итоге мы договорились до того, что она меня должна угостить мороженным в среду)))

Опубликовано:

Leviafan С фотками это вообще умора

1. Ее ли эта фотка.

2. Фотка сделана профессиональным фотографом (отлично взят ракурс.)

3. Сфотографированно только лицо. (придеться обходными путями узнавать рост и вес.)

4. Может она вообще инвалид.

По моему мнению, ICQ и остальные мессажники предназначены для наработки и проверки определенных фраз слов действий, сам спрашиваю в асе у девушек как бы они отнеслись к такойто ситуации или фразе, и они отвечают довольно искренне, чем я и пользуюсь :))) В интернете стираются предрассудки и люди становятся более раскрепощенными и общительными, это с одной стороны большой +, а с другой - т.к. неизвестно как человек ведет себя в жизни.

Опубликовано:
имхо шаблоны тут не сильно катят

согласен. Большенство диалогов приведено для примера, а не для их использования.

Кирильчик этот топ для тех кто ХОЧЕТ познакомится черз аську по каким то своим причинам. И просьба оставлять своё отношение к содержанию СТАТЬИ или её дополнить чем-то, а не к самой идеи знакомиться через аську. Если ты прочитал статью и увидел в ней что-то не то пишим: "Ты пишеш "то-то и то-то" это херня потому что....". ;)

Уже все поняли, что ты против знакомства через аську, я тоже не особо от него в восторге, НО это не значит, что этим ни кто не занимается и вот для этих ребят и создан этот топ и если есть что им посоветовать, то вперёд... :)

Опубликовано:
имхо шаблоны тут не сильно катят, согласен с Привет в начале, а потом по ситуации...

тут недавно общаюсь с девушкой по аське, у нас такой интересный разговор идет...сплошными метами + все время рефреймлю её... что её загоняет все время в транс)))

в итоге мы договорились до того, что она меня должна угостить мороженным в среду)))

Лог в студию ..

Опубликовано:

от себя добавлю:

ВСЕГДА, прежде чем постучать, нужно прочитать ее инфо.

Ко мне часто девушки стучат.. честно говоря, жутко надоело уже видеть "привет/как дела/чем занимаешься". Поубивал бы.

Пример правильной, на мой взгляд, девушки:

=====, 14.07.2006 20:01 :

А почему неизбежен?

// вопрос связан с фразой у меня в Notes

=====, 14.07.2006 20:01 :

Ой, привет!

oracle9i, 14.07.2006 20:01 :

в календаре так написано

oracle9i, 14.07.2006 20:01 :

привет

=====, 14.07.2006 20:02 :

:-D !!!

oracle9i, 14.07.2006 20:02 :

;-)

=====, 14.07.2006 20:02 :

Ксюша

oracle9i, 14.07.2006 20:02 :

Рома

...

Опубликовано:

Не обсуждая почему через асю, но по делу:

Обращай внимание не только на то, что ты пишешь, но и кому, когда.

Если у девочки указаны адреса рабочие – пробей фирму, посмотри что она из себя представляет, где находится. Понятно, что неизвестная фирма и солидная могут кое что косвенно сказать о фейс-контроле своих сотрудников. Дальше думай сам.

Обрати внимание на то, когда ты делаешь поиск. Как думаешь, теплым летним вечером, много ли симпотяшек будет париться у монитора? Вот и я о том же, как и твои собраться они в большинстве – косят и забивают в поле.

Знай о том, что есть программы позволяющие точно узнать твое состояние, а не то, что ты показываешь. А еще обзаведись программкой позволяющей «выцарапывать» себя из ее контакт-листа не спросив на то разрешения. Сам догадаешься зачем это нужно.

И будь взрослым – кроме имени напиши что то о себе …

Удачной охоты .... Ма-а-а-аугли-и ... :)

Опубликовано:
Понятно, что неизвестная фирма и солидная могут кое что косвенно сказать о фейс-контроле своих сотрудников

Не факт если она только не в стрип-баре работает или секретаршей на крайняк. В солиндых фирмах обычно требуют ухоженность и опрятность сотрудников, но не красоту.

Обрати внимание на то, когда ты делаешь поиск. Как думаешь, теплым летним вечером, много ли симпотяшек будет париться у монитора

Есть доля истини, но по такой логике на сайтах знакомств регятся только закомплексованные крокодилихи, которые в реале не могут познакомиться с парнем, а это не так.

Знай о том, что есть программы позволяющие точно узнать твое состояние, а не то, что ты показываешь.

Виртуальные психоаналитики? :blink:

обзаведись программкой позволяющей «выцарапывать» себя из ее контакт-листа

ИМХО игнором проще.

Думаю знакомиться по асе не так уж плохо, главное не переводить все в длительную переписку. Привет. Фотки есть? О, нормалек, пошли гулять. или следующая. У меня правда вопрос есть к Гуру асечного пикапа - фотками надо обмениваться или свои лучше не высылать и оставаться эдаким веселым таинственным незнакомцем?

Опубликовано:
Как думаешь, теплым летним вечером, много ли симпотяшек будет париться у монитора?

Будешь смеятся, но да. Я же говорил, что особо этим не увлекаюсь, так.. развлечения ради, НО если ты засядешь где то в часа 2 ночи, то поверь мне, что вероятность найти симпатичную девушку достаточно высока.

фотками надо обмениваться или свои лучше не высылать и оставаться эдаким веселым таинственным незнакомцем?

Достаточно маленькое количество девушек согласиться с тобой встретиться, если не видела тебя, тем более, если она симпатичная. И еще нужно быть готовым к тому, что первая встреча (во всяком случае первый час) пройдёт в компании её подружек, что бы они если что могли составить фоторобот маньяка-убийцы, коим ты являешься :)

Только один раз девушка согласилась со мной встретиться не видя моих фотографий и без своих подружек. Кстати сказать, это была (есть) самая классная девушка с которой я познакомился в аське. ;)

Опубликовано:
Да.... много написал, только одно НО. При знакомстве в живую ты видиш девушку, а по интернету нет, имеет ли смысл растрачивать себя на всяких крокодилов и им подобных бегемотов?

А это как вытянешь информацию. Такое общение кстати может быть полезно для бредогенератора - есть время подумать, зато потом будешь на автомате строчить. Приведу личный опыт.

Был зеленым, молодым и глупым. Держал анкету на сайте знакомств. Во время очередного рейда завалился в одну анкетку - я такие пропускал обычно - ни фотки и практически никакой информации, но что-то потянуло. Я написал стих - ей понравилось, я еще - так начали общаться. Поскольку днем пользователей очень много, сайт тормозил по страшному. Я предложил перейти на аську - согласилась. Я начал проявлять интерес к ней, как к человеку. Она начала открываться. По аське она стала мне первой писать сама. Я ей первым писал всего раза три-четыре, когда она пропадала на несколько дней(заболела). Она никогда не говорила открытым текстом о своей внешности, однако она выступала в каких-то спортивных выступлениях за свой город, (а туда какадрилов и бегемотов не берут). Несколько раз мне через сеть удалось вызвать у нее К+++. Я узнал многое о ее семье, чего обычным "юзерам" не скажут. Девушке понравится, если ты иногда будешь затрагивать ее эмоциональный мир, если проявишь к ней интерес не как к сексуальному партнеру, а как к человеку.

Напоминаю тем, кто захочет написать, что аська и ей подобные - зло, что у меня были серьезные планы, а это совсем другая игра.

Опубликовано:

А это как вытянешь информацию. Такое общение кстати может быть полезно для бредогенератора - есть время подумать, зато потом будешь на автомате строчить. Приведу личный опыт.

Был зеленым, молодым и глупым. Держал анкету на сайте знакомств. Во время очередного рейда завалился в одну анкетку - я такие пропускал обычно - ни фотки и практически никакой информации, но что-то потянуло. Я написал стих - ей понравилось, я еще - так начали общаться. Поскольку днем пользователей очень много, сайт тормозил по страшному. Я предложил перейти на аську - согласилась. Я начал проявлять интерес к ней, как к человеку. Она начала открываться. По аське она стала мне первой писать сама. Я ей первым писал всего раза три-четыре, когда она пропадала на несколько дней(заболела). Она никогда не говорила открытым текстом о своей внешности, однако она выступала в каких-то спортивных выступлениях за свой город, (а туда какадрилов и бегемотов не берут). Несколько раз мне через сеть удалось вызвать у нее К+++. Девушке понравится, если ты иногда быдешь затрагивать ее эмоциональный мир, если проявишь к ней интерес не как к сексуальному партнеру, а как к человеку.

В этом я с тобой согласен.

Опубликовано:

Не согласен с критикой, высказанной некоторыми в адрес автора и темы в целом. Почему?

Да потому что может быть ася и не идеальный способ пикапа но зато позволяет в любую погоду и в любое время суток прокачать скилы. Какие скилы? - спросят ТФНы.

Автор правильно пишет - главное это подстройка, причем здесь особенно важна система ценностей, а не сесть как она мля нога на ногу. Тут надо играть более тонко. БГ неэффективен, необходимо строить фразы ювелирно, обращая внимание буквально на все особенности собеседницы. :ph34r:

И потом - калибровать в асе это тебе не смотреть ей в фэйс. Тут важно чувствовать подтекст.

Прикол в том тут еще, что можно строить фразы как блин в книжке - она будет читать это ПРО СЕБЯ. В смысле не вслух. Вот вам и реальная возможность для эффективного индуцирования состояния, которое нужно именно ВАМ.

Короче общий вывод. Знакомиться в аське это хорошо когда умеешь это делать. А если не умеешь - тем более хорошо потому что есть к чему стремиться. ;)

Опубликовано:

Мне несколоко надоело защищать то сторонником чего я не очень то и являюсь (см. предыдущие посты ;) ).

Но всё же для тех кто считает, что в аське сидят одни крокодилы скажу. Ребята, я в самом начале статьи сказал, что бы вы НЕ ПУТАЛИ асю с чатом. Вот в чате за частую (я не говорю все) сидят не востребованые девочки или умодрённые опытом женщины. Скажи ты считаешь себя классным парнем? Я так полагаю конечно да. Я себя например считаю. Так почему же ты сейчас сидишь в инете и скорее всего в аське? Аська это средство общения с друзьями, так что в ней сидят и очень красивые девочки которые не против поразвлечься :)

Woofer полностью с тобой согласен :) . Не писал про это только потому что сильно много бы получилось. УЧИТЕСЬ КРАСИВО СТРОИТЬ ФРАЗЫ, далеко не каждый это может. А аська этому хорошее подспорье

Опубликовано:

ИМХО усложнили вы все. Никогда не рассматривал аську , чаты, форумы как средство для знакомства, никогда не соглашался на встречи. Инет инетом, реал реалом. Откуда такая тяга знакомства в аське? вы бы еще по телефону знакомились. Если парень не знает о чем говорить с девушкой в аське, как познакомица через аську то на лицо патология в общении, чел общаца не умеет . В таком случае нужно забить времено на девушек и завести друзей. Нечего в аське замарачиваца по поводу офигенных сообщений. Самое банальное, как уже писалось выше это "Превет", а дальше как пойдет. Но если парень захотел познакомица через аську, то проще тогда зайти на сайт знакомств, фотка уже выложена, не надо замарачиваца по этому поводу, если она понравилась, ты ей, через 2 - 3 сообщени либо она предложит встретица, либо ты ей, ли бо ты пойдешь спать.

Опубликовано:

так вышло что у меня 2 знакомства за эту неделю в аське :o сам прозреваю...одна деваха просто так из любопытсва попробовать...

а вторая(афигеть на 7.5 баллов по моей карте, я ей видимо тоже в карту попал) написала мне в альбом каммент, ну тут грех было не сткунуть ей в аську, в тяпницу с ней на свиданку иду)... правда по разговору она немного туповатой оказалась....

Опубликовано:
правда по разговору она немного туповатой оказалась....

Тебе же с ней не в шахматы играть. :P

ИМХО усложнили вы все. Никогда не рассматривал аську , чаты, форумы как средство для знакомства, никогда не соглашался на встречи. Инет инетом, реал реалом. Откуда такая тяга знакомства в аське? вы бы еще по телефону знакомились. Если парень не знает о чем говорить с девушкой в аське, как познакомица через аську то на лицо патология в общении, чел общаца не умеет . В таком случае нужно забить времено на девушек и завести друзей. Нечего в аське замарачиваца по поводу офигенных сообщений. Самое банальное, как уже писалось выше это "Превет", а дальше как пойдет. Но если парень захотел познакомица через аську, то проще тогда зайти на сайт знакомств, фотка уже выложена, не надо замарачиваца по этому поводу, если она понравилась, ты ей, через 2 - 3 сообщени либо она предложит встретица, либо ты ей, ли бо ты пойдешь спать.

Я так понял "Чукча не читатель, чукча писатель". Ты бы потрудился посты почитать, может и не появилось бы этого архи важного поста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...