Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в машине. За и против...

Power_Drifter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мама разрешила? Если есть вопрос - задай его.

Никто доклад по этому поводу тебе писать тут не будет. Как трахались в авто, так и будут.

Опубликовано:

За. Помню первый секас в авто был с бывшей однокашницей на водительском сидении девятки))

Сейчас в седане тройке BMW тесновато сзади, поэтому планирую поменять на Х5)))

Опубликовано:

Мама разрешила? Если есть вопрос - задай его.

Никто доклад по этому поводу тебе писать тут не будет. Как трахались в авто, так и будут.

Че эт сразу мама? Просто интересуюсь, да и сам к этому крайне скептически отношусь

За. Помню первый секас в авто был с бывшей однокашницей на водительском сидении девятки))Сейчас в седане тройке BMW тесновато сзади, поэтому планирую поменять на Х5)))

Только поэтому будешь менять на х5?)

А вообще если в Ладе 9 было норм, то можно о самом авто не париться

Опубликовано:

А зря. Это, в целом, ничуть не хуже траха на хате)

Ввиду отсутствия местоимения машина очень выручала на протяжении всей учебы в универе. Просто, помимо реквизита, нужно было иметь достаточный запас салфеток. 

Довольно ограничен выбор поз, и не всегда быстро удается найти хорошее место. Но для разнообразия или нового соблазнения оченьдаже подходит. Ибо на раппорте, можно устроить секс здесь и сейчас. Так же добавить свежих эмоций, если это продолжительные лтр. 

Минет на 150км/ч добавляет красок)

Пару раз заляпывал сидение, тогда еще в десятке. Потом всем приходилось говорить что пролил кефир. Так что если есть возможность, то лучше иметь кожаные сидения, велюр не практичен. Впитывает и может натереть)

Опубликовано:

Тесно, неудобно, сиденья пачкаются, обшивка портится. Бывало в студенчестве. С началом самостоятельной жизни практиковать перестал.

планирую поменять на Х5)))

жилье себе лучше купи нормальное :)
Опубликовано:

Только поэтому будешь менять на х5?)

А вообще если в Ладе 9 было норм, то можно о самом авто не париться

Конечно не по этому. Просто хочу внедорожник.

жилье себе лучше купи нормальное :)

Всему свое время. За нал не купить пока, а в ипотечное рабство влезать не хочу.

Тем более продав текущее авто добавить надо будет не так много.

• Бывший советник
Опубликовано:

А в чем проблема, земляк? :)

Есть машина и желание - трахайся в ней, нет машины / желания / есть хата - трахайся там. Зачем себя ограничивать?)

• Советник
Опубликовано:

окна надо тонированные что бы были наглухо или шторки а то некоторые граждане имеют привычку в окна стучать  :D и повезет если они не форме будут полицая  :P

Опубликовано:

А в чем проблема, земляк? :)

Есть машина и желание - трахайся в ней, нет машины / желания / есть хата - трахайся там. Зачем себя ограничивать?)

Поддерживаю)) что верно, то верно)

Главное, чтоб комфорт был)

Опубликовано:

А зря. Это, в целом, ничуть не хуже траха на хате)

Ввиду отсутствия местоимения машина очень выручала на протяжении всей учебы в универе. Просто, помимо реквизита, нужно было иметь достаточный запас салфеток. 

Довольно ограничен выбор поз, и не всегда быстро удается найти хорошее место. Но для разнообразия или нового соблазнения оченьдаже подходит. Ибо на раппорте, можно устроить секс здесь и сейчас. Так же добавить свежих эмоций, если это продолжительные лтр. 

Минет на 150км/ч добавляет красок)

Пару раз заляпывал сидение, тогда еще в десятке. Потом всем приходилось говорить что пролил кефир. Так что если есть возможность, то лучше иметь кожаные сидения, велюр не практичен. Впитывает и может натереть)

Ты про презерватив слышал  ,не?

Опубликовано:

окна надо тонированные что бы были наглухо или шторки а то некоторые граждане имеют привычку в окна стучать  :D и повезет если они не форме будут полицая  :P

Можно ночью еще и желательно во дворе где нибудь, а еще лучше за городом))

• Советник
Опубликовано:

практически не вижу аргументов "за" кроме как если больше негде трахаться потому что отдельного угла у человека или нет, или она оккупировано роццтвенниками, а деньги на гостиницу или нет, или не охота тратить на секс с этой барышней. в качестве разнообразия с точки зрения перемены обстановки или в качестве внезапного порыва страсти годиться на пару раз, ибо приедается очень быстро.

Опубликовано:

практически не вижу аргументов "за" кроме как если больше негде трахаться потому что отдельного угла у человека или нет, или она оккупировано роццтвенниками, а деньги на гостиницу или нет, или не охота тратить на секс с этой барышней. в качестве разнообразия с точки зрения перемены обстановки или в качестве внезапного порыва страсти годиться на пару раз, ибо приедается очень быстро.

Не, ну как вариант еще на природе можно, в уединенном месте где никто не будет мешать

• Советник
Опубликовано:
Не, ну как вариант еще на природе можно, в уединенном месте где никто не будет мешать

да, по-моему личному имхо этот вариант получше при условии должной погоды. если погода гадкая то машина - это какое-то хоть "помещение".

я вам скажу одну такую вещь о которой мальчики как-то не упоминают - в условиях близости на природе/в машине/подсобных помещениях и тому подобное - перед девушкой усложняется вопрос гигиены. если ты находишься в цивильном месте - дома, в гостинице, в личном бунгало, на яхте ))) то проблема справить свои нужды, вымыть руки и подмыться, лучше конечно принять душ - вообще не стоит.

а так приходицца вечно заострять внимание на то чтоб вовремя воспользоваться влажными салфетками, антисептиком для рук, ну или извернуться чтоб подмыться питьевой водой из бутылочки. и чтоб все это проделал партнер. вы же не полезете в "звезду" руками, которыми только что руль крутили, далеко не стерильный.

не знаю как других, но лично меня даже маленькие бытовые сложности дико бесят.

Опубликовано:

я вам скажу одну такую вещь о которой мальчики как-то не упоминают - в условиях близости на природе/в машине/подсобных помещениях и тому подобное - перед девушкой усложняется вопрос гигиены. если ты находишься в цивильном месте - дома, в гостинице, в личном бунгало, на яхте ))) то проблема справить свои нужды, вымыть руки и подмыться, лучше конечно принять душ - вообще не стоит.

а так приходицца вечно заострять внимание на то чтоб вовремя воспользоваться влажными салфетками, антисептиком для рук, ну или извернуться чтоб подмыться питьевой водой из бутылочки. и чтоб все это проделал партнер. вы же не полезете в "звезду" руками, которыми только что руль крутили, далеко не стерильный.

не знаю как других, но лично меня даже маленькие бытовые сложности дико бесят.

о том же думала. Это потом парню хоть бы хны, а вот девочка вполне может получить потом какую-нибудь инфекцию. Они же обычно считают это занудством..

• Советник
Опубликовано:

какая инфекция? задрал юбку, отодвинул трусы, распечатал и надел презик, можно взбрызнуть мирамистином если так уж боится, насадил, ноги по бокам сиденья и пошла мазута  :D

до гола прям не раздевал ни разу :) достаточно было трусы отодвинуть и все. так что ни запахов ни проблем  :P

проще надо быть проще  :P

Опубликовано:

ага, хаворд)) проще оба развлекаются, а от какой-нибудь молочницы, в лучшем случае, потом одна пытается избавиться - ну-ну)

короче, как-то это бичи-стайл

• Советник
Опубликовано:
какая инфекция? задрал юбку, отодвинул трусы,

а предварительные ласки?

распечатал и надел презик

немытыми руками????

а потом "ой у нее кольпит/вагинит/цистит, ой нашли какой-нить воспалительный процесс, она наверное на стороне натрахала, шлюха!"  а у самих никакого представления о гигиене нетути.

ой олухи вы олухи царя небесного!

• Советник
Опубликовано:

ну вы девки даете  :D какая молочница? от куда? прет а что твой муж прежде чем надеть презик дизенфицирует руки и все вокруг?  :D я не думал что вы такие зануды. что у вас не было ни разу секса спонтанного на природе? обязательно надо вымыться подмыться обеззаразится?   :lol: да уж Наполеон который любил запахи Жозефины на вас бы не женился ни разу  :P

а потом "ой у нее кольпит/вагинит/цистит, ой нашли какой-нить воспалительный процесс, она наверное на стороне натрахала, шлюха!"  а у самих никакого представления о гигиене нетути.

ой олухи вы олухи царя небесного!

вообще то эти все болезни от того что иммунитета у вас нет ВООБЩЕ, больше дезинфицируйте все вокруг и живите в стерильных условиях может быть еще и не этим заболеете :P

Опубликовано:

ну вы девки даете  :D какая молочница? от куда? прет а что твой муж прежде чем надеть презик дизенфицирует руки и все вокруг?  :D я не думал что вы такие зануды. что у вас не было ни разу секса спонтанного на природе? обязательно надо вымыться подмыться обеззаразится?   :lol: да уж Наполеон который любил запахи Жозефины на вас бы не женился ни разу  :P

почитай учебник по биологии. Прет верно говорит - сами по нулям, грязными руками лезете, а потом сочиняете, что вам изменяли. Половина инфекций переносится не только самим половым актом - достаточно грязной лапой в трусы полезть или своим немытым членом.

• Советник
Опубликовано:

короче говоря кто ссыт трахаться в машине на природе или в горах трахается в стерильных условиях в специально отведенных местах под надзором врачей и консультантов  :D 

• Советник
Опубликовано:
прет а что твой муж прежде чем надеть презик дизенфицирует руки и все вокруг?

юзали салфетки влажные специальные с антибактериальной пропиточкой.

надеюсь их существование ни для кого не сюрприз?

обязательно надо вымыться подмыться обеззаразится?

крайне желательно, если такой возможности нет - для аккуратного и чистоплотного человека - это неудобство и дискомфорт.

что дает минус ко всяким сексованиям по машинам/гаражам/у дерева раком в парке "Козюлькины Заговины".

трахается в стерильных условиях в специально отведенных местах под надзором врачей и консультантов  :D

да мне то что. трахайтесь где хотите.

это чисто мой совет парням - позаботится о том, чтобы и он и девушка могли привести себя в порядок, раз уже решили использовать вариант секса в машине/гараже/"Козюлькиных Заговинах".

Опубликовано:

короче говоря кто ссыт трахаться в машине на природе или в горах трахается в стерильных условиях в специально отведенных местах под надзором врачей и консультантов  :D

я тебе больше скажу - меня перекореживает, когда чел грязными руками ест картошку фри - обладая некоторыми медицинскими знаниями, могу предположить минимум краткий списочек того, что он собрал в метро, и на улице

• Советник
Опубликовано:

трахались и в машине и на природе и в горах БЕЗ резинки и никто не заболел. наверное из за того что ранее не использовали антибактериальные салфеточки при надевании презервативов   :P

Рекурсия иммунитет надо развивать и заставлять работать. Если он не работает он пропадает. Если ты каждую царапину будешь обрабатывать кучей антисептиков то в конце концов без этих антисептиков рана не будет заживать. на эту тему даже были статьи врачей и ученых. 

Опубликовано:

Судя по постам, пол форума сексится в халатах, медицинских перчатках, в одной руке мерам истин, в другой антисептик ))

Да пока все эти ритуалы сделаешь, дама передумает с вами сноваться и уснет) Я за гигиену, конечно, но занудами быть не нужно!

Опубликовано:

трахались и в машине и на природе и в горах БЕЗ резинки и никто не заболел. наверное из за того что ранее не использовали антибактериальные салфеточки при надевании презервативов   :P

наверное потому, что ты об этом мог даже ничего не знать. Да и последствия бывают отдаленные и неочевидные. Потом девочка будет думать, что где-то цистит от холода подхватила, а он бактериальный, к примеру. 

Судя по постам, пол форума сексится в халатах, медицинских перчатках, в одной руке мерам истин, в другой антисептик ))

Да пока все эти ритуалы сделаешь, дама передумает с вами сноваться и уснет) Я за гигиену, конечно, но занудами быть не нужно!

а половина в подворотнях и подвалах - нуну) ;)

• Советник
Опубликовано:
и никто не заболел

вам просто повезло. это повод искать способы рисковать здоровьем? я щитаю что нет. 

когда чел грязными руками ест картошку фри

дедуктивный метод подсказывает мне, что такие индивиды к тому же не моют рук после посещения туалета.

• Советник
Опубликовано:

NJoy да и наверняка успевает мокнут писюн во время траха то в баночку с антисептиком то в пипиську женскую, ну что бы на воздухе заразу не подхватить  :D

да уж девки видно не знаете что такое спонтанный секс в горах на берегу речки, антибактериальной обстановки там не создать, то мухи летают то букашки ползают, ужас прям настоящий  :D 

Опубликовано:

Рекурсия иммунитет надо развивать и заставлять работать. Если он не работает он пропадает. Если ты каждую царапину будешь обрабатывать кучей антисептиков то в конце концов без этих антисептиков рана не будет заживать. на эту тему даже были статьи врачей и ученых. 

не переживай за меня, дорогой :P  я с грязнулями не сплю

а иммунитет имеет накопительный эффект - и однажды может дать трещину, как из-за удельного веса различных типов глистов при поедании грязными руками всего подряд, так и при вышеописанных ситуациях несоблюдения половой гигиены

• Советник
Опубликовано:

пусть уж лучше мой иммунитет знает больше заразы как с ней бороться и не забывает это, чем я буду от каждой пылинки чихать кашлять и болеть воспалениями потому что он первый раз такую заразу увидел :P

блин надо в машину будет антисептик кинуть а то вдруг такая вот попадется кхе кхе и обломается качание машины  :D да уж горе от ума 

Опубликовано:

пусть уж лучше мой иммунитет знает больше заразы как с ней бороться и не забывает это, чем я буду от каждой пылинки чихать кашлять и болеть воспалениями потому что он первый раз такую заразу увидел :P

ага, надейся)) хотя повторюсь - у мужиков по этой части проблем всегда меньше в силу физиологии и анатомии. Конечно им плевать. То, что у меня из 10 подруг 10 не знали о молочнице ничего до первого мужчины - я промолчу, пожалуй. И сколько жалоб я слышала на тему "он даже не моет руки, перед тем как полезть туда" - тупо вам в лицо это не говорится, стесняются девочки.

• Советник
Опубликовано:
да уж девки видно не знаете что такое спонтанный секс в горах на берегу речки

с чего ты взял. что не знаем. очень даже знаем. я лично даже знаю что такое секс в лодке, на скоростном катере, на яхте на палубе, на стройке, в поезде, на крыше небоскреба в Гонконге, на столе/стуле/полу/подсобке офиса, на мостике на болоте (!), и даже в шалаше на дереве. про машины уж молчу!

но это никак не отменяет вопроса и необходимости в соблюдении каких-то элементарных правил гигиены и если партнер более-менее чистоплотен то этот вопрос не может не быть поднят. 

тупо вам в лицо это не говорится, стесняются девочки.

и очень зря.

у мужиков по этой части проблем всегда меньше в силу физиологии и анатомии.

многое переносится бессимптомно, и ошибочно полагая себя здоровым, человек (конечно же не проверяется) и награждает условно-патогенными процессами и кишечной палочкой следующих по цепочке.

Опубликовано:

с чего ты взял. что не знаем. очень даже знаем. я лично даже знаю что такое секс в лодке, на скоростном катере, на яхте на палубе, на стройке, в поезде, на крыше небоскреба в Гонгонге, на столе/стуле/полу/подсобке офиса, на мостике на болоте (!), и даже в шалаше на дереве. про машины уж молчу!

но это никак не отменяет вопроса и необходимости в соблюдении каких-то элементарных правил гигиены и если партнер более-менее чистоплотен то этот вопрос не может не быть поднят. 

Бешено плюсую))) здешние мужики круче машины и речки с шашлыками и мест не пробовали)) ;)

• Советник
Опубликовано:

да хрен с ними ))) пусть осваивают хотя бы машины )))

и салфеточки положат пускай. девки оценят, поверьте.

з.ы. у меня есть знакомая, у нее был (щас по моему уже Вог), если память не изменяет Дискавери 3,- довольно большая машина (хоть утрахайся, особенно если сиденья разложить), и секс в авто, она подозреваю любила, тк эта замечательные женщина помимо обязательной бутылки с чистой водой, и влажных гигиенических салфеток, возила еще чистое упакованное одеяльце!

Опубликовано:

Тоже в своем сарае (ВАЗ 2111) в 2006 году даже выкладывал саб из багажника перед свиданием, чтоб разложить салон на набережной, под предлогом полежать, романтика.. А одеяльце всегда было при себе)

Опубликовано:

ЗА! Любое место, любое время :) с тонировкой, конечно, проблем меньше, а возможностей больше))

просто не всем понять этого чувства, которое не имеет ничего общего с домашним или гостинничным
в С классах не очень удобно однозначно, может быть в просторных и лучше с этим, в внедорожниках и S классах не приходилось))

и плюсую к ткани, кожа практичнее :)

п.с. дамы правильно делают что не показывают свою замороченность, весь кайф спонтанности в момент обламывается занудствами) хоть один получит удовольствие

• Советник
Опубликовано:
дамы правильно делают что не показывают свою замороченность, весь кайф спонтанности в момент обламывается занудствами)

кому сунул-вынул и бежать ) а кому-то потом детей рожать ))

женщина, которая не думает о здоровье - или дура даже не в квадрате, а в кубе, или давно растеряла самоуважение. это правда жизни.

Опубликовано:

Всегда за!

Особено если машина Авант то если разложить седушки то получается отличный траходром.

Также ночью на капоте тоже классно. 

Опубликовано:

Если бы в машине/лесу мне под руку девушка сказала, почему я грязными руками одеваю призерватив, настрой на секс пропал бы сразу,

я бы посоветовал бы ей закапаться в том же самом леску, ибо жить и дышать тоже вредно.

Опубликовано:

Если бы в машине/лесу мне под руку девушка сказала, почему я грязными руками одеваю призерватив, настрой на секс пропал бы сразу,

я бы посоветовал бы ей закапаться в том же самом леску, ибо жить и дышать тоже вредно.

после твоей орфографии она уже бы закАпалась с первой смски, до секса бы не дошло))

зачем говорить под руку - можно тупо с сексом обломать, без объяснения причин, если парень - грязнуля

Опубликовано:

Капец, нашли рассадник бактерий, по мне так автомобиль почище некоторых гостинок будет. Хотя конечно от хозяина зависит. И кстати, девочки, на вашем месте не стал бы говорить за всех. Добрая часть прекрасной половины давно не прочь перепихнуться скажем в грязном сортире какого нибудь клуба...

Опубликовано:

после твоей орфографии она уже бы закАпалась с первой смски, до секса бы не дошло))

зачем говорить под руку - можно тупо с сексом обломать, без объяснения причин, если парень - грязнуля

некоторые девушки и сами надевают презерватив, такими руками какие есть, без салфеток и умывальников

а таким как ты я уже написал что делать, лопату не забудьте.

Опубликовано:

некоторые девушки и сами надевают презерватив, такими руками какие есть, без салфеток и умывальников

а таким как ты я уже написал что делать, лопату не забудьте.

непременно)) и орфографический словарь, чтобы им тебя пару раз изнасиловать ,перед тем как закопать)

какой автор коммента- такие и девушки, норм)

Опубликовано:

с чего ты взял. что не знаем. очень даже знаем. я лично даже знаю что такое секс в лодке, на скоростном катере, на яхте на палубе, на стройке, в поезде, на крыше небоскреба в Гонконге, на столе/стуле/полу/подсобке офиса, на мостике на болоте (!), и даже в шалаше на дереве. про машины уж молчу!

Ага, в соответствующих фильмах :D

haword - Respect!

Опубликовано:

дамы правильно делают что не показывают свою замороченность, весь кайф спонтанности в момент обламывается занудствами)

кому сунул-вынул и бежать ) а кому-то потом детей рожать ))

женщина, которая не думает о здоровье - или дура даже не в квадрате, а в кубе, или давно растеряла самоуважение. это правда жизни.

так я ж не говорю, что наплевать на всё и понеслась :) умная девушка сделает все ненавязчиво

Опубликовано:

Кипишу то сколько....)) 

Мое мнение таково: секс в машине, как и в других местах должен быть! Это черт возьми разнообразие!!! Но есть нюанс:) - при всем этом деле, что бы оба партнера были не против. 

Нормальный парень, в таких ситуациях чист и авто тоже в порядке соответственно! А те, кто жалуется что к ним в трусы с грязными руками лезут - сами выбрали таких мужиков! 

Опубликовано:

все своё  стденчество сексился в машине. Все окей. Ничего плохого в этом не вижу. Хав правильно всё  пишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...