Арго_ 75 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А я вот за девушек всё таки. Ввиду чувствительной флоры несколько раз отказывалась от "внезапного" секса в лесу или ещё где-то. Оралка? Без проблем, в конце-концов слюна лучше обеззараживает. Но чтоб на природе, когда с собой нет никаких средств гигиены? Нет уж, увольте, был прецедент, потом ещё месяц лечилась. В данном случае я либо склоняюсь к миньету, либо просто в следующий раз делаю всё более организованно. С моим мы обычно на всякий случай салфеточки носим с собой) а если на природу, то одеяяяльце =) Кстати, всё гораздо проще когда в партнёре уверен. А мужики...а чё мужикам? Всунул-высунул и убежал. Большинство из них являются переносчиками мелких болезней о которых даже не подозревают. А девушка постесняется ему сказать, что после секса у неё какие-то там выделения. Почему? Потому что он сразу открестится "я здоров, ты чё?!", а это равноценно фразе "Да мне покуй, сама нагуляла небось где-то! Шл*ха!"Так что, парни, просто из экологичности, носите с собой антибактериальные салфеточки на всякий случай. Девушка оценит, поверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 13 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 да да и молочница у вас от мужиков и вообще вы все такие больные что не навозу не потаскать ни трахнуть без антисептиков нельзя, сразу захвораете и загнетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я только за! Частенько практикуем со своей пассией, ибо нет совместного жилья пока, но и гостиницами и квартирами не пренебрегаем. По этому поводу всегда вожу в машине большую пачку влажных салфеток И специальное покрывало, чтобы не замарать задний диван. Да, места маловато, особо не разгуляешься, но вполне хватает, чтобы удовлетворять друг друга, мы оба довольны) и места знать надо. Хорошо найти романтическое место с видом на ночной город) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 сразу захвораете и загнетесь нет специально для тебя будем долго и мерска голосить, корчится в предсмертных конвульсиях, писать и зачеркивать коллективное завещание в котором тебе будет что-то полагацца, если будешь руки после сортира мыть и таки освоишь салфеточки. а когда ты таки в большим трудом вступишь в права наследования - то окажется, что это вагон салфеточек и тележка мирамистина. хехе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 не дождетесь, в отличии от вас я на руки не ссу в туалете а вот тележка мирамистина это уже хорошо хоть защита будет от заразных баб кишащих микробами в одном месте ааа хАчу тележку мирамистина, когда голосить начнете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 14 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 QX56 - удовлетворительно, прочее - тесновато. Но все это- ничто по сравнению с хорошо застеленной чистым бельем большой двуспальной кроватью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Oldtoomuch в газеле еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Объясните мне дураку. Как минимизировать риск залюта? Ведь помыть х.. после палки негде...А если одеть второй раз резинки, то уже не будет все чисто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 За. Помню первый секас в авто был с бывшей однокашницей на водительском сидении девятки))Сейчас в седане тройке BMW тесновато сзади, поэтому планирую поменять на Х5)))красавчик понтанулся !не забудь дописать x5M ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 15 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 sheez одевай правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 sheez одевай правильно. Кончил в один, сменил на другой. Но сперма-то может попасть на другой-это меня напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 15 июня 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Изнутри? И что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 16 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я и говорю одевай правильно. приставь к концу и раскатывай его. таким образом если у тебя нет спермы на руках не попадет она наружу. ну на крайний случай вытри руки о юбку и тогда раскатывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 За. Помню первый секас в авто был с бывшей однокашницей на водительском сидении девятки)) Сейчас в седане тройке BMW тесновато сзади, поэтому планирую поменять на Х5)))красавчик понтанулся ! не забудь дописать x5M !Перед кем мне понтиться тут? Нет не М, не вижу смысла на налоги тратиться. дамы правильно делают что не показывают свою замороченность, весь кайф спонтанности в момент обламывается занудствами)кому сунул-вынул и бежать ) а кому-то потом детей рожать )) женщина, которая не думает о здоровье - или дура даже не в квадрате, а в кубе, или давно растеряла самоуважение. это правда жизни.Девочки правы - гигиена должна быть. Минимум - антибактериальные салфетки. Салфетки в авто должны быть всегда - это как иметь презерватив в кошельке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин31 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кому-то нравится машина, кому-то трактор... У каждого всой прикол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fakt 9 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 окна надо тонированные что бы были наглухо или шторки а то некоторые граждане имеют привычку в окна стучать и повезет если они не форме будут полицая да ну хватит глупости говорить.помню в свое время купил новый авто.. не тонированный был.. так эмоций куча была.... затонировал - фигня какая-то.. как дома... друг недавно тоже говорит поехал машину тонировать, а то даму как-то не удобно зажимать... я его отговаривал... не поверил... спустя неделю звонит и говорит помоги мне тонировку содрать на выходных... про салфетки все верно пишут.. у меня всегда огромная пачка в машине лежит...одеяла правда нету... и чего вы все на заднее сидение претесь? эт ж так банально.. есть же куча вариантов других.. повертите девочку, сами покрутитесь.. пофантазируйте.. я лично машину обожаю, хоть и есть куда привести.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМП 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ни в коем случае! Это для законченных извращенцев! Что за вопросы? Это дело чисто М и Ж! Где им удобно, нравится или приспичило, там и чпокаются. пфф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.