Секс в машине. За и против...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 509
Беременна от женатого любовника
Хорошо, я завтра с утра позвоню -
2 509
Ты там внимательно читала текст? Тебе никого знать не надо, открываешь интернет и забиваешь в поиск «психотерапевт Астана», «амбулаторное психотерапевтическое отделение Астана» находишь адрес и телефон, звонишь в приемную и записываешься к врачу. Перед этим смотришь рейтинг докторов, читаешь отзывы на них и выбираешь фамилию. Все. Можешь посто тупо у дежурной на телефоне спросить - к кому лучше. Можешь просто к любому. По херу, не тот случай. Не знаю что им движет. Возможно он твердо уверен что ты тролль или косишь. Другого объяснения у меня нет. -
267
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ты так говоришь, будто после сожительства разводов не бывает. Прожили пару-тройку лет и всё в шоколаде. Нет. После такого может быть очередное количество пробников пожить вместе, но до семьи очень далеко. Потому как ценности именно семьи нет. -
53
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Есть понятие «вагинизм» и это иногда серьезная психологическая проблема, делающая любой секс с проникновением болезненным и неприятным Если раньше тебе партнерши не жаловались - дело в ней. Ну или просто вы друг другу в чем-то не подошли, бывает -
2 509
Я ему не нравлюсь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.