Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в машине. За и против...

Power_Drifter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот за девушек всё таки. Ввиду чувствительной флоры несколько раз отказывалась от "внезапного" секса в лесу или ещё где-то. Оралка? Без проблем, в конце-концов слюна лучше обеззараживает. Но чтоб на природе, когда с собой нет никаких средств гигиены? Нет уж, увольте, был прецедент, потом ещё месяц лечилась. В данном случае я либо склоняюсь к миньету, либо просто в следующий раз делаю всё более организованно. С моим мы обычно на всякий случай салфеточки носим с собой) а если на природу, то одеяяяльце =) Кстати, всё гораздо проще когда в партнёре уверен.

А мужики...а чё мужикам? Всунул-высунул и убежал. Большинство из них являются переносчиками мелких болезней о которых даже не подозревают. А девушка постесняется ему сказать, что после секса у неё какие-то там выделения. Почему? Потому что он сразу открестится "я здоров, ты чё?!", а это равноценно фразе "Да мне покуй, сама нагуляла небось где-то! Шл*ха!"

Так что, парни, просто из экологичности, носите с собой антибактериальные салфеточки на всякий случай. Девушка оценит, поверьте.

• Советник
Опубликовано:

да да и молочница у вас от мужиков и вообще вы все такие больные что не навозу не потаскать ни трахнуть без антисептиков нельзя, сразу захвораете и загнетесь   :D

Опубликовано:

Я только за! Частенько практикуем со своей пассией, ибо нет совместного жилья пока, но и гостиницами и квартирами не пренебрегаем. По этому поводу всегда вожу в машине большую пачку влажных салфеток И специальное покрывало, чтобы не замарать задний диван. Да, места маловато, особо не разгуляешься, но вполне хватает, чтобы удовлетворять друг друга, мы оба довольны) и места знать надо. Хорошо найти романтическое место с видом на ночной город)

• Советник
Опубликовано:
сразу захвораете и загнетесь   :D

нет специально для тебя будем долго и мерска голосить, корчится в предсмертных конвульсиях, писать и зачеркивать коллективное завещание в котором тебе будет что-то полагацца, если будешь руки после сортира мыть и таки освоишь салфеточки. :o а когда ты таки в большим трудом вступишь в права наследования - то окажется, что это вагон салфеточек и тележка мирамистина. хехе

• Советник
Опубликовано:

не дождетесь, в отличии от вас я на руки не ссу в туалете  :D а вот тележка мирамистина это уже хорошо  :P хоть защита будет от заразных баб кишащих микробами в одном месте  :P ааа хАчу тележку мирамистина, когда голосить начнете? :D

• Советник
Опубликовано:

QX56  - удовлетворительно, прочее - тесновато.   Но все это-  ничто по сравнению с хорошо застеленной чистым бельем большой двуспальной кроватью.

Опубликовано:

Объясните мне дураку. Как минимизировать риск залюта? Ведь помыть х.. после палки негде...А если одеть второй раз резинки, то уже не будет все чисто...

Опубликовано:

За. Помню первый секас в авто был с бывшей однокашницей на водительском сидении девятки))

Сейчас в седане тройке BMW тесновато сзади, поэтому планирую поменять на Х5)))

красавчик понтанулся !

не забудь дописать x5M !

Опубликовано:

sheez одевай правильно. 

Кончил в один, сменил на другой. Но сперма-то может попасть на другой-это меня напрягает.

• Советник
Опубликовано:

я и говорю одевай правильно. приставь к концу и раскатывай его. таким образом если у тебя нет спермы на руках не попадет она наружу. ну на крайний случай вытри руки о юбку и тогда раскатывай  :P

Опубликовано:

За. Помню первый секас в авто был с бывшей однокашницей на водительском сидении девятки))

Сейчас в седане тройке BMW тесновато сзади, поэтому планирую поменять на Х5)))

красавчик понтанулся !

не забудь дописать x5M !

Перед кем мне понтиться тут? Нет не М, не вижу смысла на налоги тратиться.

дамы правильно делают что не показывают свою замороченность, весь кайф спонтанности в момент обламывается занудствами)

кому сунул-вынул и бежать ) а кому-то потом детей рожать ))

женщина, которая не думает о здоровье - или дура даже не в квадрате, а в кубе, или давно растеряла самоуважение. это правда жизни.

Девочки правы - гигиена должна быть. Минимум - антибактериальные салфетки.

Салфетки в авто должны быть всегда - это как иметь презерватив в кошельке)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

окна надо тонированные что бы были наглухо или шторки а то некоторые граждане имеют привычку в окна стучать  :D и повезет если они не форме будут полицая  :P

да ну хватит глупости говорить.

помню в свое время купил новый авто.. не тонированный был.. так эмоций куча была.... затонировал - фигня какая-то.. как дома...

друг недавно тоже говорит поехал машину тонировать, а то даму как-то не удобно зажимать... я его отговаривал... не поверил... спустя неделю звонит и говорит помоги мне тонировку содрать на выходных...

про салфетки все верно пишут.. у меня всегда огромная пачка в машине лежит...одеяла правда нету...

и чего вы все на заднее сидение претесь? эт ж так банально.. есть же куча вариантов других.. повертите девочку, сами покрутитесь.. пофантазируйте.. я лично машину обожаю, хоть и есть куда привести..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни в коем случае! Это для законченных извращенцев!

Что за вопросы? Это дело чисто М и Ж! Где им удобно, нравится или приспичило, там и чпокаются. пфф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...