Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не дает себя целовать

Рекомендованные сообщения

Подскажите ! Что делать если девушка не дает себя трогать и целовать? Уже прошло 2 свидания , а она при встрече тянет руку , даже в щечку не дает поцеловать. Я аккуратно её пытаюсь при обнять , она выскальзывает, через дорогу переходим (где не малый поток машин) беру за руку , что бы прейти дорогу, а она её выдергивает и в конце свидания тоже не дает себя поцеловать(хотя бы в щечку). Девушка красивая, прикольная в общении, приходит на свидание без всяких но. подскажите в чем причина её поведения? Или это мой косяк?  Не знаю продолжать встречи или забить.  Просто до этого с девушками ни каких проблем в этом плане не было... :mellow: девахе 20 лет.

Подскажите что делать если девушка не дает себя трогать и целовать? Уже прошло 2 свидания , а она при встрече тянет руку , даже в щечку не дает поцеловать. Я аккуратно её пытаюсь при обнять , она выскальзывает, через дорогу переходим (где не малый поток машин) беру за руку , что бы прейти дорогу, а она её выдергивает и в конце свидания тоже не дает себя поцеловать(хотя бы в щечку). Девушка красивая, прикольная в общении, приходит на свидание без всяких но. подскажите в чем причина её поведения? Или это мой косяк? :mellow:

Может она себе цену набивает ,, типо я не доступная я на первых 100 свиданиях не целуюсь,,  Поменяй правила в игре  пусть она к тебе лезет целоваться , ну это естествено не сразу получится . Сначало пусть звонит тебе ,бегает за тобой  ,короче сделай чуть дальше ей ахах) 

Не парься, главное не делай расстроенное лицо если не дает обнимать. Всегда позитивно реагируй. Не дает обнять- целовать,либо плохой контакт установил (раппорт), либо ты для нее друг и она просто время с тобой проводит.

Не парься, главное не делай расстроенное лицо если не дает обнимать. Всегда позитивно реагируй. Не дает обнять- целовать,либо плохой контакт установил (раппорт), либо ты для нее друг и она просто время с тобой проводит.

Мэйби, вот я не могу понять какой из этих вариантов мой. И как установить этот правильный контакт  ?! Вроди бы правильно всё делаю не туплю... :mellow:;)

В каком фрейме общаетесь? Если как мужик с яицами - позитив и закидывай ее молча себе на плечо. Будет визжать и брыкаться скажи мол "не дергайся, а то уроню". Как успокоится ставишь ее на землю и засос. Проверено, работает (с).

В каком фрейме общаетесь? Если как мужик с яицами - позитив и закидывай ее молча себе на плечо. Будет визжать и брыкаться скажи мол "не дергайся, а то уроню". Как успокоится ставишь ее на землю и засос. Проверено, работает (с).

Общаюсь вроди бы в норме, настойчивость проявляю, вот она на неё так и реагирует, ну а так резко мне кажется не каждая уж адекватно отреагирует и поймёт правильно...

Ээм если бы дело было у меня, то это 100% дод)) но у тебя хз может дело действительно в ней. В смысле у неё тараканы какие-то или типо того. Но я за дод). Кстати, чистое имхо - если дело идёт к доду, делай паузу, пока она не забудет, какой ты тупень). Ну это если как у меня не хватает мозгов как-то вырулить. И вот сейчас прочитал мистера п - ага, главное не заморачивайся

Общаюсь вроди бы в норме, настойчивость проявляю, вот она на неё так и реагирует, ну а так резко мне кажется не каждая уж адекватно отреагирует и поймёт правильно...
Тут все зависит от фрейма. Если ты на позитиве и слегка нагловат - прокатит 100%. Даже если не прокатит - такое она не забудет и это в при любом исходе будет тебе +.

А как кинестетика в целом? попробуй с груди пылинки отряхнуть, типа испачкалась. Если начнет возникать - значит еще не время для поцелуев, работай на сближение.

Тут все зависит от фрейма. Если ты на позитиве и слегка нагловат - прокатит 100%. Даже если не прокатит - такое она не забудет и это в при любом исходе будет тебе +.

Мда. Я бы на месте девахи, выцарапала бы тебе глаза, жутко истерила пока меня на землю не поставил, а потом еще и по яйцам съездила. Нужно уважать личное пространство человека. И не надо сравнивать всех женщин со своей мамашей, которую лапают и шпилят встречные и поперечные!

А как же уважать парня?) он тут старается, весь такой хороший, а нифига не получается) а девушка вместо того, чтобы прямо и понятно сказать мол так-то так-то продолжает ерундой страдать) обращайся с другим так, как ты хочешь чтобы он обращался с тобой. Ну и отсюда - если с тобой обращаются так что тебе не нравится, то ты имеешь право так же обращаться с этим человеком) ну типа того. А вообще щас флужу чтобы ограничение снять

Что за привычка лезть с поцелуями на втором свидании? Меня б скорее стошнило. Уважайте личное пространство, умейте соблюдать дистанцию. Если вы нравитесь девушке, вам не придется создавать темы как и когда поцеловать.

Что за привычка лезть с поцелуями на втором свидании? Меня б скорее стошнило. Уважайте личное пространство, умейте соблюдать дистанцию. Если вы нравитесь девушке, вам не придется создавать темы как и когда поцеловать.

Тебе не нравится целоватся? В чём проблема? Может тебе и секс не в каиф?

Коко, а если бы ты на свидание к Джареду Лето пришла, стошнило бы? сама бы запрыгнула на него через 5 мин.. Вообще на 2м свидании девушку сексить пора вовсю, а не думать целовать ее или нет. Если тебя тошнит от парня на 2м свидании заченм идешь на него тогда.

"умейте соблюдать дистанцию" умение соблюдать дистанцию это лучшее качество ТФНов и этот форум неплохо от этого отучивает..

Коко, а если бы ты на свидание к Джареду Лето пришла, стошнило бы? сама бы запрыгнула на него через 5 мин.. Вообще на 2м свидании девушку сексить пора вовсю, а не думать целовать ее или нет. Если тебя тошнит от парня на 2м свидании заченм идешь на него тогда.

"умейте соблюдать дистанцию" умение соблюдать дистанцию это лучшее качество ТФНов и этот форум неплохо от этого отучивает..

Причем тут какой то Лето? У вас и проблемы то все ваши от неумения себя с женщиной вести. Ни одна нормальная женщина не ляжет с вами в постель на втором свидании. А про поцелуи- далеко не всех у вас внешность и ухоженность звезд, чтобы были приятны ваши домогательства. У меня лично в фаворе всегда успешные мужчины, у которых полно интересов и дел и которые не думают днями и ночами как кого то "засосать" или "трахнуть". Чувствуете разницу- вы на сайте, а они нет.Делайте выводы.

Тебе не нравится целоватся? В чём проблема? Может тебе и секс не в каиф?

А что приятного целоваться с малознакомым помешанным на девушках парнем? Вы умейте заинтересовать так, чтоб не надо было думать как поцеловать. А то со стороны выглядите как тот из фильма-"а он, товарищи, на всех бросается".

Коко

В твоих словах есть правда, но суть то в другом)) Можно много времени пересекаться с определенной женщиной, но испытывать горячку в интимном плане. Мужик зачастую помешивается на этой особе, а вокруг таких полно. Этот форум учит тому, что если девушка не прожимается, ломается и просто врубает постоянно кучу негативов в этом плане и пытается тебя отдалить сразу (даже в общении), значит в 80% случаях ты ей нах не нужен, а секс с ней будет в лучшем случае через год или вообще не будет никогда. И как мне кажется так оно и есть, если бабу не затащил в постель, то ты для неё никто, просто милый зайчик. По крайней мере у большинства баб так. А то, что девушки по-настоящему зависимы от мужчины только после секса - это факт, ты ей вообще не упал и она не ценит по-настоящему своих друзей-парней с которыми ничего не было. Если она отдаётся, значит он для неё ценен как мужчина. В иных случаях ей пох на него, хоть он даже и будет радовать её каждый день. Скажешь не так? Вот поэтому форум и учит, что не останавливаться на одной - не дала, знач скосячил или не твоё, иди по-другим, другая даст, но и на ней не останавливайся, набери таких сотню и потом уже можно раздувать планы, а с какой действительно можно пожить или какие-то планы построить.

Коко

В твоих словах есть правда, но суть то в другом)) Можно много времени пересекаться с определенной женщиной, но испытывать горячку в интимном плане. Мужик зачастую помешивается на этой особе, а вокруг таких полно. Этот форум учит тому, что если девушка не прожимается, ломается и просто врубает постоянно кучу негативов в этом плане и пытается тебя отдалить сразу (даже в общении), значит в 80% случаях ты ей нах не нужен, а секс с ней будет в лучшем случае через год или вообще не будет никогда. И как мне кажется так оно и есть, если бабу не затащил в постель, то ты для неё никто, просто милый зайчик. По крайней мере у большинства баб так. А то, что девушки по-настоящему зависимы от мужчины только после секса - это факт, ты ей вообще не упал и она не ценит по-настоящему своих друзей-парней с которыми ничего не было. Если она отдаётся, значит он для неё ценен как мужчина. В иных случаях ей пох на него, хоть он даже и будет радовать её каждый день. Скажешь не так? Вот поэтому форум и учит, что не останавливаться на одной - не дала, знач скосячил или не твоё, иди по-другим, другая даст, но и на ней не останавливайся, набери таких сотню и потом уже можно раздувать планы, а с какой действительно можно пожить или какие-то планы построить.

Ну так! А пишут то другое- что надо хватать за талию и целовать. Смысл? Если возникают мысли как ее поцеловать- значит это не ваше. Я сама помню кучу парней которые пытались как то со мной сблизиться. Но толку все равно не было. Я с ними гуляла просто как с друзьями или от скуки. И было видно как они озадачены и пытаются что то придумать. Выглядит это убого... А с мужчинами к которым у меня был интерес-все было по другому. Все как то легко и просто и никто не думал когда целоваться-сейчас или в следующий раз. Не усложняйте. Это как у женщин- не перезвонил, значит нет интереса и ничего уже не поделаешь.

Что за "возникают мысли как её поцеловать", вообще-то именно такая реакция и должна быть у мужчины, который чувствует что-то к ОЖП. Он должен обнимать-прижимать-целовать именно тогда, когда ему захочется. Если женщина плохо на это реагирует, то с ней вообще не стоит связываться. Потеря времени. Ибо она просто полная дура. Ни одна нормальная женщина не будет воспринимать это катастрофически от в чем-то достойного мужчины.

Что за "возникают мысли как её поцеловать", вообще-то именно такая реакция и должна быть у мужчины, который чувствует что-то к ОЖП. Он должен обнимать-прижимать-целовать именно тогда, когда ему захочется. Если женщина плохо на это реагирует, то с ней вообще не стоит связываться. Потеря времени. Ибо она просто полная дура. Ни одна нормальная женщина не будет воспринимать это катастрофически от в чем-то достойного мужчины.

Дура потому что мужик ей этот никак?

Ну тогда и разговаривать вообще не о чем с ним. Или это такое крутое чувство, что я такая классная и пусть продолжает уделять внимание.

"У меня лично в фаворе всегда успешные мужчины, у которых полно интересов и дел и которые не думают днями и ночами как кого то "засосать" или "трахнуть". Чувствуете разницу- вы на сайте, а они нет.Делайте выводы."

Подняла настроение, спасибо.. при чем я даже не удивлен)) А почему тогда ты на сайте, а не на свидании у очередного "успешного" мужчины? Выводы сделал) Успешный мужчина на то и успешен тем, что девочки к нему сами в постель очередью выстраиваются и ему не нужен пикап в принципе. Да и я не встречал успешных мужчин-импотентов которые не думают о сексе, чессное слово)  Коко ну только вот не надо строить пай-девочку из себя, можно подумать у тебя не было спонтанного секса или ты слишком закомплексована.. но по крайней мере где-то глубоко в душе ты об этом мечтаешь..))

"А что приятного целоваться с малознакомым помешанным на девушках парнем?"

Вангую... Коко вчера исполнилось 14 лет))

По теме.. Автор, забей. Скорее всего это очередная порядоШная девушка, с дюже высокими моральными принципами, которую ты просто не можешь опрокинуть в постель в силу нехватки опыта (за то пока ты ее выгуливаешь и развлекаешь, ее шпилит кто-то попроворнее тебя). Иди дальше и продолжай тренироваться..

Коко

Достойный ответ! ))

Коко

Ну так! А пишут то другое- что надо хватать за талию и целовать. Смысл? Если возникают мысли как ее поцеловать- значит это не ваше. Я сама помню кучу парней которые пытались как то со мной сблизиться. Но толку все равно не было. Я с ними гуляла просто как с друзьями или от скуки. И было видно как они озадачены и пытаются что то придумать. Выглядит это убого... А с мужчинами к которым у меня был интерес-все было по другому. Все как то легко и просто и никто не думал когда целоваться-сейчас или в следующий раз. Не усложняйте. Это как у женщин- не перезвонил, значит нет интереса и ничего уже не поделаешь.

спасибо за информацию)

"У меня лично в фаворе всегда успешные мужчины, у которых полно интересов и дел и которые не думают днями и ночами как кого то "засосать" или "трахнуть". Чувствуете разницу- вы на сайте, а они нет.Делайте выводы."

Подняла настроение, спасибо.. при чем я даже не удивлен)) А почему тогда ты на сайте, а не на свидании у очередного "успешного" мужчины? Выводы сделал) Успешный мужчина на то и успешен тем, что девочки к нему сами в постель очередью выстраиваются и ему не нужен пикап в принципе. Да и я не встречал успешных мужчин-импотентов которые не думают о сексе, чессное слово)  Коко ну только вот не надо строить пай-девочку из себя, можно подумать у тебя не было спонтанного секса или ты слишком закомплексована.. но по крайней мере где-то глубоко в душе ты об этом мечтаешь..))

"А что приятного целоваться с малознакомым помешанным на девушках парнем?"

Вангую... Коко вчера исполнилось 14 лет))

По теме.. Автор, забей. Скорее всего это очередная порядоШная девушка, с дюже высокими моральными принципами, которую ты просто не можешь опрокинуть в постель в силу нехватки опыта (за то пока ты ее выгуливаешь и развлекаешь, ее шпилит кто-то попроворнее тебя). Иди дальше и продолжай тренироваться..

Спасибо за совет!)

Если мужик никак нахер с ним вообще куда-то идти? Не? Ей конечно за*бись он ее водит куда-то, а сама она взамен ничего не делает. Шли бы лесом такие бабы, это я не про всех опять же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...