Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу Пикапера Екатеринбург

Рекомендованные сообщения

Ищу Пикапера для соблазнения любовницы мужа. Просто очень люблю мужа и в голову пришла мысль, как ее отвадить. А пикапера найти ни так уж просто!!! Объект симпатичная 23 года. Все расходы, а также оплата оказания услуг

Почему на ветер????

Если пикапер професионал то ее охмурит, девушка молодая, наивная немного. все получиться. И куда он прибежит к любимой жене!!!!! А я за себя взялась, но бой нужно со всех сторон

Почему на ветер????

Потому что если муж  от этой любовницы уйдет, найдется другая. 

Отсюда и встает вопрос разумности трат денег.

Может лучше будет изучить форум и иными и более действенными способами избавиться от любовницы?

Все таки хочется  попробовать. Естественно что это не все!!! нужно самой что то делать. Он ко мне ходит, общается со мной все про нее рассказывает.

Но если она от него уйдет, то он поймет что не получилось там. А жена дома ждет!!!!! Есть и такой психологический прием. Ко мне привязаность сильная поэтому и бегает ко мне!!!!! Тихий дон вспомните вернулся он к своей жене, а изначально не любил!!!!

мне 24 ему 26 

Ищу Профи!!!! Срочно откликнитесь 

В браке 3 года. обидела его сильно решил попробывать с другой. переехал здил ко мне по выходным. Стал с ней встречатьсяя она в него влюблена год была говорил сначала так тренажер потом они переспали он мне рассказывал про поцелуй про то что она ему рассказывает как говориться в курсе значит вооружен. не выдержал изменил ей со мной. ее проводит и мне названивает. после этого с ней разошелся. сейчас опять решил с ней попробывать!!! Так вот в этот момент я и должна успеть до того как он к ней придет чтоб она в другого влюбилась!!!!! И тогда он поймет что всех может потерять!!!!

Заканчивали мы один универ троем. он на курс старше я младше она еще ниже

Он всеровно меня любит, но чем дальше с ней общается тем больше запутывается.

Поэтому мне нужно чтоб его бросили!!!!

Я про себя не забываю!!!!! повторюсь должны несколько фронтов сыграть. С другими нельзя он сейчас все еще распечатки телефона берет. если я пойду сдругим мч то он сразу от меня отвернется. 

И также с ней если увидет мч рядом с ней у нее не будет шансов.

согласна на себя нужно, но рисковать не хочу. поэтому испробую все

только где пикапера найти

Согласно, но почемувы решили что я сразу его приму. Нет!!! Я не вечно ждущая, хочу чтоб остался один!!! И подумал о своем поведение!

Но для того чтоб все сработала мне нужен пикапер!!!!!

Я не отрицаю есть моя вина и знаю какая, я меняюсь.

Такие есть??????

Так я и обращаюсь к помощи найти пикапера

Все таки хочется  попробовать. Естественно что это не все!!! нужно самой что то делать. Он ко мне ходит, общается со мной все про нее рассказывает.

Но если она от него уйдет, то он поймет что не получилось там. А жена дома ждет!!!!! Есть и такой психологический прием. Ко мне привязаность сильная поэтому и бегает ко мне!!!!! Тихий дон вспомните вернулся он к своей жене, а изначально не любил!!!!

А сколько мужу и тебе лет?  

У тебя ограничения сообщений. Редактируй последнее.

мне 24 ему 26 

Расскажи подробнее, как давно в браке, кто чем занимается, как так вышло, что муж приходит к тебе и рассказывает о своей любовнице???

Если ходит к тебе, то есть значимость. Если есть значимость, значит можно его к себе привязать. Вместо траты денег на пикапера, вложи в себя, изменись, стань еще лучше, красивее, успешнее. Ходи на свидания с другими МЧ. 

И тогда он поймет что всех может потерять!!!!

Не поймет, ведь :

С другими нельзя он сейчас все еще распечатки телефона берет. если я пойду сдругим мч то он сразу от меня отвернется. 

Если ты итак рядом, вся верная, вечно ждущая его от другой женщины.  Чего напрягаться лишний раз ? 

Омг авторша, давай выкладывай чем ты его обидела что он пошел внагляк да еще и расписывает тебе во всех подробностях)))

а ты зря игнорируешь свиданки. это заденет по его самолюбию, а пока он кайфует и знает что 2 самки у него на крючке. опять же баланс значимости на его стороне с большим перевесом, надо выровнять. сходи на свиданки, по игнорируй, почитай тут от чего парням башню сносит(что прям люблюнемогу)

интересно получается одну трахает, другой изливает душу, были проблемы в сексе ?

извини человека профи в моей записной книжки не имеется. кстати случаем не упи закончили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...