Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы отвечайте?

ЖОРИКXXX

Рекомендованные сообщения

Собственно что отвечаете на вопрос : Почему ты выбрал меня? Что во мне особеного?

Заметил что давольно часто задается этот вопрос. Чаще всего я несу всякую ересть так как норм ответа нету.

Кто вообще заставляет тебя отвечать, если ты не хочешь или не знаешь как лучше сказать?

Собственно что отвечаете на вопрос : Почему ты выбрал меня? Что во мне особеного?

Заметил что давольно часто задается этот вопрос. Чаще всего я несу всякую ересть так как норм ответа нету.

Кто тебе такие вопросы часто задает? Ответь в духе ну ты норм ципа, а что?
  • Советник

В этом случае правильно отвечать надо так - я тебя не выбирал, просто мне хотелось потрахаться, а тут ты подвернулась под руку, и да в тебе нет ничего особенного, хотя бы потому что ты, глупая, поверила мне, и да ты такая же абсолютно как все, ничего особенного.. ))

На самом деле такого ответа от тебя и ждут, правды ждут, потому что чувсвтуют что ты лжешь ) Потому что самим не очень комфортно в этом )) Однако признаться себе полноценно в том что она глупая курица, тоже не может )) Тут как бэ и хочется правды, и колется она ) Наверное можно даже сказать что хочется другой правды, но другой правды нет, не заслуживает её никто ))) Потому ты и не можешь ничего толкого ответить, потому и конфузишься ))

А почему ты выбрал ее? Что в ней особенного?

У тебя нормальные сиськи.

Мне еще никто не делал такого минета.

Ты классно танцуешь стриптиз.

У тебя нормальная задница, у меня были и другие нормальные задницы, но твоя всем задницам задница.

Ты вкусно готовишь.

Ты умеешь ухаживать за мужчиной.

Ну бесконечно же можно это продолжать, ТС, что за проблемы? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...