Ситуационный оупенер 3
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Поговорим про фасты
В моей теме @Palki про фасты хотел порассуждать. Чтобы не флудить там, решили создать тему тут. Как вы относитесь к фастам? Лучшие места для фастов? Стратегия быстрого соблазнения? Расскажите самые интересный фасты в своей жизни? Я фасты люблю. Одни плюсы: минимум вложений - максимум результата, не успеваешь залипнуть, разнообразие сексуальной жизни. Из своего опыта: самые легкие фасты - на отдыхе, в каком-нибудь отеле на олл-инклюзиве. Вложений 0, выхлоп огромный: все приехали отдыхать душой и телом + сменяемость контингента (приехали одни, уехали другие). Свежее "мясо" подв -
120
Новогоднее охлаждение.
Я думал речь о моем поведении, после того, как она стала меня жёстко игнорить. Ладно, эмоции затмили мне разум. -
120
Новогоднее охлаждение.
Это что, по твоему только один раз ?! Ты реально нас троллишь что ли ?! Или ты вообще не отдупляешь что к чему, да ? -
120
Новогоднее охлаждение.
Я не стал приставать и быть назойливым. Я только один раз подъехал к ней на работу, и всё. Больше я не говорил ей, что на что-то рассчитываю и хочу её вернуть. Это тут я пишу "люблюнимагу", а на самом деле мне хотелось вернуть те лёгкие отношения. Без давления, чтобы не заставлять её входить в серьёзные отношения. Пусть инициатива будет за ней. Я понимаю, что глупо вёл себя на эмоциях. Что касается отношений, то это она меня к этому подтолкнула, мол, видит наше будущее таким образом, где мы вместе и идиллия. И, кстати, да, она говорила, что если бы я не работал круглосуточно -
336
Замужняя
Не знаю всей ситуации. Пока информация весьма поверхностная, чтобы делать выводы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.