Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказала расстаемся

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация. Встречался с девушкой 2,5 месяца. Все было хорошо, гуляли, целовались. Мне она нравилась,я ей тоже очень нравился. Но я ей почти не звонил, а она ждала звонков. я активно старался сделать так чтобы она бегала за мной, использовал пикаперские методики, не звонил ждал когда она сделает это. но не забывал дарить подарки, говорить комплименты, писал ей смс через день-два. но вк ждал когда она первая напишет, делал так чтобы она звонила.короче поначалу получалось. она говорила что влюблена ,я очень нравлюсь. один раз поднимала тему, что я не звоню и ей кажется что меня не тянет к ней. я сказал хорошо, постараюсь. и в итоге немного активизировался но все равно продолжал в том же духе. В итоге сегодня она заявила, что мы расстаемся, не знает тянет или нет, чувствует что или нет. Я рассказал, что это была моя ошибка, нормально все разъяснил, что меня тянет, и я не хочу расставаться. Я сказал что хочу еще один шанс, покажу реально отношения такие как я могу. Просто до этого было много неприятных отношений, что мне совсем не хотелось влюбляться, бегать и названивать ним. Я специально себя заставлял не делать это с ней, о чем сожалею. Она из вк и телефонной книги не удалила, говорит будем пока друзьями, но отношений не хочет. Говорит поезд ушел и все такое, погулять не против. Я сказал ,что хочу все ей показать, она сказала что все в моих руках, но видно пока не увидит этого, то не станет встречаться. Мне грустно и я не знаю что делать. Не знаю,если пойти на сближение, писать и названивать ей, то это не сделает хуже ситуацию и она наоборот отодвинется от меня ( чем больше мы, тем меньше нас) . Подскажите.

Ты пал жертвой пикапа... Неправильно всё сделал... Надо быть - а не казаться! (с)

Сейчас бз завален в её сторону и тебе будет очень трудно выбраться из это дерьма...

баланс значимости - ты даже основ не знаешь, а лезешь в пекло... Прогнулся словами "дай ещё один шанс" "я докажу" и т. д.... Теперь чика "сверху"...

На "ближе" надо отвечать "ближе"... И показывать что девочка тебе интересна/нравится, надо... Кури форум, одним словом... Тут есть презираемый мной фак "антидод" ))

секса не было. я как бы и считал что звонить и писать парень должен, просто хотелось наоборот чтобы она бегала за мной.просто не хотелось больше за ними бегать после некоторых событий.подскажите что делать в ситуаци,советы какие

не было секса - вы не встречались, прими это как истину., Ты использовал инструмент не зная как и для чего его использовать, кури факи, опыта совсем нет, пока с девочкой не переспишь - ты не в отношениях с ней,

ЗЫ: ЛМП отчего же антидод злосчастный??)

Я сказал ,что хочу все ей показать

В смысле все показать?

Ты ей свою "п*ську сначала покажи" и сделай приятное и полезное дело. за 2,5 месяца секса у вас не было, вот она и сбежала

Встречался с девушкой 2,5 месяца. Все было хорошо

Если бы был секс, то было бы хорошо, а так это плохо. В целом, слышал звон, но не знаю где он. Начитался всякого, но не понял смысла. На переосознание ;)

• 3 месяца спустя...

Не, ты пришел, тебе помогли, как могли - инфа остается для тех, кто учится на ошибках чужих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...