There is life in the old dog yet
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
640
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот мы и приходим к тому что было написано тут https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=566803 То есть человек подтвердил свою теорию на практике, которую ты пытаешься отрицать. При этом практического подтверждения твоих слов у тебя как не было так и нет. Только теория, без практики Потому что хирургией надо было заниматься раньше, а не в конце. Он об этом и писал. Сделал бы раньше, результат был бы лучше Как показывает жизнь именно так и есть. В привлечении другого пола внешность это где-то 70% успеха. Если тебе повезёт наткнёшься на истории тех кто был с хорошей внешкой,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
640
Вот исследование ученых на счет твоей идеологии. Все уже давно написано, а Вы все бегаете с этой писанной торбой, подбородки сверяете. Если коротко - она результат когнитивных ошибок. https://www.swansea.ac.uk/press-office/news-events/news/2023/11/groundbreaking-study-reveals-the-dating-psychology-of-incels.php Dr Andrew Thomas, senior lecturer in psychology at Swansea University and co-author of the study, said: “Our findings highlight the importance of tailored mental health support for incels as they seem to possess specific, mating-related thinking errors that could imp- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
640
Чем это отличается от твоих навешиваний ярлыков нарицисизма? Заметь, ты продолжаешь игнорить заданные тебе вопросы. Выдёргиваешь одно предожение и игноришь остальное Так же как и у тебя не может быть выборки по всем А носителем этой идеологии я не являюсь, тут мимо Это очень значащий фактор А меж тем ты не заметил как сам скатился в оскорбления- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
640
Психотерапия - это не про вдуть вместо 4/10 - 5/10. Но даже с точки зрения эффекта от хирургии - это оказалась дерьмовая сделка. И даже это вообще имеет смысл только с точки зрения психологии. Что он получил из доступа к 5/10 ? Лишь некий буст самооценки. С побочкой в виде укрепления инцельской идеологии, которая сама по себе кромешный пздц. Больше никаких выгод. Но нет. Он лег под нож, потом пошел показывать, что получилось, и только получив реакции, получил удовлетворение по сравнению с тем, что было. И то не факт, что это не его интерпретации, как позитивной обратной связи- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
687
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А ты до сих пор продолжаешь поливать Галю.. и чем ты от нее тогда отличаешься ?) При этом, она уже ту историю давно из головы выбросила, а ты её в себе до сих пор носишь. Тут вопрос сам собой возникает - насколько ей на это похеру, и насколько это важно для тебя.)) Такие вот пацаны у нас сегодня.. хуже баб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.