Nikola_Tesla 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Есть одна девочка, так вышло что на днях ненадолго оказались в одной компании, даже перекинулись парочкой дежурных фраз, ничего особенного - возможно, она уже и забыла про меня. Прошло дня 4, но она до сих пор плотно сидит у меня в голове... Нашёл её страничку в вконтакте, номер телефона... Девочка классная, модно одевается, тащится от клубов, хотя мб не самая умная, ну а я замкнутый задрот))) С чего начать разговор по телефону? Как представить себя, чтобы она сразу поняла кто я такой?) Стоит ли сразу говорить, как сильно она мне нравится и что все мои мысли эти дни связаны с ней? И как побороть в себе страх, что она откажет, но об этом узнают общие знакомые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 http://goo.gl/EnkALy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BodyMaster 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да, тебе определенно нужно сказать ей, что не можешь без нее жить, что она самая-самая, что всю жизнь ты ждал именно ее. А если она откажет и об этом узнают ваши общие знакомые( а они определенно узнают), то у вас больше не будет общих знакомых. Кто захочет общаться с неудачником? Шучу, конечно. Значимость девочки ты слишком завысил. Сначала понизь ее значимость, а потом уже действуй. А то все твои действия будут неадекватными и тебя сразу отправят в ДОД. А вообще, читай FAQи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Набери позвони, скажи так - привет, это Nikola Tesla, мы недавно тусили и я нашел твой номер. Хотел спросить - ты пойдешь на *** (какая нибудь тусовка или мероприятие) давай вместе сходим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Тебе в раздел факи, там все есть, и даже больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 местные факи бесполезны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Начинающий Дон жуан а что не бесполезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.