Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как безопасно проверить френдзону и не спалиться?

Рекомендованные сообщения

То есть какое действие совершить, чтобы проверить её отношение ко мне и безопасно отступить назад в случае подтверждения :)
Не хочу накалять отношения и терять контакт с ней если это действительно так :)
Какие вообще признаки типа "Френдзона" - "Не френдзона"

есть секс - нефрендзона, нет секса, но постоянно общаетесь - френдзона (конечно при условии, что один другого хочет)

Ответ на твой вопрос: никак, как только ты кинестетику увеличиваешь - она сразу всё понимает.
И если она не готова стать не просто друзьями, то френдзона после этих поползновений станет ещё глубже - т.к. она поймет, что именно ты хочешь, и дальше косить под друга не выйдет.

• Бывший советник

"проверить френдзону и не спалиться" = изначально унылый и провальный подход.

Повангую, ты в френдзоне))

есть секс - нефрендзона, нет секса, но постоянно общаетесь - френдзона (конечно при условии, что один другого хочет)

Ответ на твой вопрос: никак, как только ты кинестетику увеличиваешь - она сразу всё понимает.

И если она не готова стать не просто друзьями, то френдзона после этих поползновений станет ещё глубже - т.к. она поймет, что именно ты хочешь, и дальше косить под друга не выйдет.

Ага, а если она кинестетику отлично воспринимает и не удаляется, а если залез далеко, то просто слегка понервничает и резко приходит в норму. Но при этом явно говорит о дружбе какой-то.

Ага, а если она кинестетику отлично воспринимает и не удаляется, а если залез далеко, то просто слегка понервничает и резко приходит в норму. Но при этом явно говорит о дружбе какой-то.

значит, либо жмешь дальше, либо навеки остаешься во френдзоне) у меня один приятель так вышел, да - вообще не собиралась с ним встречаться..лучше бы и не начинала, другом он нравился мне больше

значит, либо жмешь дальше, либо навеки остаешься во френдзоне) у меня один приятель так вышел, да - вообще не собиралась с ним встречаться..лучше бы и не начинала, другом он нравился мне больше

Хошь сказать, что он тебя запутывал своим отношением?) Вроде и лапает-жмется, но толку мало. Всё время кажется, что неизвестно как он себя ведёт и почему он так себя ведёт?

Хошь сказать, что он тебя запутывал своим отношением?) Вроде и лапает-жмется, но толку мало. Всё время кажется, что неизвестно как он себя ведёт и почему он так себя ведёт?

Хочу сказать, что кинестетил разумно и в рамках социально дозволенного - без лишнего. А потом набрался храбрости и поцеловал взасос, по дороге утилизируя сопротивление.

Рекурсия распиши поподробнее как он конкретно утилизировал сопротивление и в чем это заключалось

Рекурсия распиши поподробнее как он конкретно утилизировал сопротивление и в чем это заключалось

Нефед, не буду я давать тут ключи от всех дверей. Мужики их будут применять во зло.. Я долго потом плевалась, что купилась на все его ухаживания.

Сопротивление стандартное было "какого ты делаешь?" и отталкивала

Хочу сказать, что кинестетил разумно и в рамках социально дозволенного - без лишнего. А потом набрался храбрости и поцеловал взасос, по дороге утилизируя сопротивление.

То есть вроде пробил сопротивление - сделал более серьёзный шаг и ты разочаровалась?

То есть вроде пробил сопротивление - сделал более серьёзный шаг и ты разочаровалась?

То есть мы начали встречаться, и кое-кто начал вести себя как полный мудак. Как выяснилось, это его стандартное поведение по жизни - хороший он только с друзьями

Больше мне парней во френдзоне не жалко с тех пор.

Ну дык и ненадо нам все ключи от всех дверей, просто распиши свою одну ситуацию для флекса, а то он никак не фтыкает че ему делать надо в соседней теме)

Вот какого ты делаешь, отталкивала, а он что? Немного силы приложил и незнаю как помягче выразиться заткнул твой рот своим? Или как?

Ну дык и ненадо нам все ключи от всех дверей, просто распиши свою одну ситуацию для флекса, а то он никак не фтыкает че ему делать надо в соседней теме)

Вот какого ты делаешь, отталкивала, а он что? Немного силы приложил и незнаю как помягче выразиться заткнул твой рот своим? Или как?

нет, фразу сказал одну - по сути, дал иллюзию выбора и одновременно взял на себя ответственность - при этом продолжил

Что за фразу, иллюзию выбора чего? Ну колись давай))) что за ответственность? А то твои слова намекают на то что он сказал что сейчас у него с тобой будет секс согласна ты на это или нет, а ответственность уголовную взял на себя))) а то некоторые не так поймут

Каким образом проявлялось, что он мудак? Почувствовал много воли? Что он всё сделал уже? И то что ты мягко говоря "обычная девушка" ?

ну-ну, всем сразу подавай готовый жирный кейс)))

короче - хочешь выйти из френдзоны, так и веди себя не как френдзонщик, приступай к активным действиям (бокал-другой вина и обстановка места кстати облегчат тебе задачу)

Оки, а как изменится её отношение ко мне если она скажет: "нет, мы только друзья и ничего больше"?. Не хочу терять друга ради просто переспать.

Автор а тебе не пофиг каким будет ее отношение? Ты ее трахнуть хочешь или дружить с ней?

Нет, не пофиг!
Она мне нравится как человек и я не хочу портить нашу дружбу ради секса. Но не против совместить секс и дружбу :)

Нет, не пофиг!

Она мне нравится как человек и я не хочу портить нашу дружбу ради секса. Но не против совместить секс и дружбу :)

Посмеялся, собственно рекурсия тебе все расписала. Ты либо друг, либо трахарь, либо мудак остальное без вариантов)))

Вопрос к женской аудитории.

Как изменится ваше отношение к другу, который начинает вас трогать, прикасаться явно не с дружескими намерениями :)

Есть секс/двое влаживают ресуср - любофь

нету кекса/только один вкладывает ресурс - френдзона

Сто раз уже расписали, все ни как не поймешь.

По твоим фразам "Вопрос к женской аудитории.
Как изменится ваше отношение к другу, который начинает вас трогать, прикасаться явно не с дружескими намерениями :)"

сразу напрашивается вывод - ты на зоне.... =)

Пока будешь боятся потерять ее, единственную, постоянно будешь "на зоне", относись проще...

Нравится, взял, позвал, "подержал за ручку, потрогал за талию))))", морозится - попробуй чуть позже, не морозится - двигайся ближе.

Если та что морозится, морозится и в след раз, некст, и не надо разводить эти страдания, "люблю ни могу, а она говорит что не хочет отношений"

Есть только ДА или НЕТ, есть НРАВИТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ,  все остальное лишь для лапши на ушах.

либо белое либо черное, серого, буро-малинового в крапивку быть не может.

возможно есть ничтожный способ спать вместе и обьщатся как друзья, в таком случаи очень повезет с таким человеком, есть подозрения что секс перерастет в отношения   и  она будет требовать от тебя и заботится, инстинкт матери.

Надеюсь я правильно понял суть.

Теоретики епт. Судя по всему телка может френдзонить, но всегда оставлять маневр парню, а если он таки зашел далеко, то просто доносит "не надо", а даже если парень чуток остыл, но в след раз снова сделал - это повторяется. Телка нервничает и доносит, но при этом не отдаляется, хоть ты и активно всегда пощупываешь. Не знаю о чём они думают в этом случае. ВОТАФАК?

Теоретики епт. Судя по всему телка может френдзонить, но всегда оставлять маневр парню, а если он таки зашел далеко, то просто доносит "не надо", а даже если парень чуток остыл, но в след раз снова сделал - это повторяется. Телка нервничает и доносит, но при этом не отдаляется, хоть ты и активно всегда пощупываешь. Не знаю о чём они думают в этом случае. ВОТАФАК?

Лучше бы с "начальницей" своей разобрался, практик блин))

Ты же почти сразу когда встречаешь девушку понимаешь нравится тебе она или нет, я возможно открою тебе такой секрет что и с другой стороны так же. Ты или делаешь шаги чтобы получить результат, если она тоже хочет  - будет идти на встречу, или играешь в друзей. Если у нее, по какой то причине на тебя не "стоит", в ее интересах держать тебя на поводке как друга. Объяснять зачем, думаю не стоит даже.

Да есть способ переспать вбухав кучу ресурса, но она тебя все равно тебя в итоге пошлёт, потому что "ну не стоит" на тебя.

А ты думаешь она скажет ДА, ДА, возьми меня!? :)

Ну у меня был опыт с телкой, она зашкварилась и потом боялась меня, в итоге минимум общения. А тут вроде налягаешь, хоть и в штыки это воспринимает, но не отдаляется , интересно)

Автор чтобы тебе тут ожп не говорили факт остается фактом и он известен давно. Ты либо друг, либо если прожмешь парень, а если прожмешь и ей не понравится то ты мудила) потому узбагойся и подумай что тебе надо. Имхо дружить с ожп это полнейший тупизм, трахать ее надо и не думать о последствиях, но я точно знаю что таким как ты бесполезняк чтото объяснять.

Лучше бы с "начальницей" своей разобрался, практик блин))

Ты же почти сразу когда встречаешь девушку понимаешь нравится тебе она или нет, я возможно открою тебе такой секрет что и с другой стороны так же. Ты или делаешь шаги чтобы получить результат, если она тоже хочет будет - будет идти на встречу, или играешь в друзей. Если у нее, по какой то причине на тебя не "стоит", в ее интересах держать тебя на поводке как друга. Объяснять зачем, думаю не стоит даже.

Да есть способ переспать вбухав кучу ресурса, но она тебя все равно тебя в итоге пошлёт, потому что "ну не стоит" на тебя.

А если я тебе скажу, что вообще телку не воспринимал полтора года? Плевался от неё. Где тут "сразу нравится или нет" И у неё тихое желание было избавится от меня и уж тем более, шоб этот человечек не встревал в её жизнь. А что если я тебе скажу, что я легко болтаюсь в её интимной зоне, потому что у неё человечность зашкаливает?) И если у неё не стоит, как она может смотреть на это легко и комфортно, учитывая шо у неё есть свой мужчина? В итоге рушится само понятие френдзоны и тупо бабского поведения. У тёлки возможно реально не стоит, но она принимает и с каждым днём принимает большее, чем когда-то дозволяла.  Она видит намерения и у неё зачастую возникали мысли о ДОД, но она то не глохнет, она проявит намерение закончить все эти игрульки, но потом как-будто резко понимает, что это конец, то есть я буду не тем, каким бываю. И с каждым разом она только доступнее для меня, а не дальше. Она не отпускает ситуацию и при этом, если мужчина проявляет инициативу - не прочь снова разыграть рисковую игру. Зачем всё это? Что это такое вообще? Вот даже возьмем обычный факт. Мужчина несколько раз скосячил и она разочаровывалась, по идее женщине понятно, что в след раз такое наверняка повторится. Тут даже дружить лучше не надо, ибо это мазохизм. Но она в итоге не дальше, а только ближе, то есть хочет, чтобы больше такого не было и верит, что в след раз будет лучше. И не отказывает мужчине в каких-то уединениях-прогулках-встречах.  А это что такое ваще?

не воспринимал полтора года? Плевался от неё.

Но отсутствие секса сказалось, и как говорится, на безрыбье и рак рыба, да да, мы знаем ^_^

А это что такое ваще?

Это называется ты на крючке.

И пока ты обхаживаешь одну даму, при этом которая тебе сразу не понравилась, а потом ты вдруг бурно захотел, мимо проходят молодые симпатичные девушки)

Сколько ресурса, времени, страниц форума потрачено? А результат твой? Стоит ли оно того?

Автор чтобы тебе тут ожп не говорили факт остается фактом и он известен давно. Ты либо друг, либо если прожмешь парень, а если прожмешь и ей не понравится то ты мудила) потому узбагойся и подумай что тебе надо. Имхо дружить с ожп это полнейший тупизм, трахать ее надо и не думать о последствиях, но я точно знаю что таким как ты бесполезняк чтото объяснять.

Трахать есть кого :) это не последний вариант :)

Как изменится ваше отношение к другу, который начинает вас трогать, прикасаться явно не с дружескими намерениями :)

тут момента 2:

1) насколько он тебе не противен как мужчина (то бишь допускала ли ты возможность близости с ним)

2) насколько медленно он это делает, если медленно пытаться количество лапаний усилить - тебя быстро раскусят и будут отбиваться. Это должно быть внезапно и крышесносно. Мой например оооч хорошо целовался, иначе бы я вряд ли продолжила

Оки, а как изменится её отношение ко мне если она скажет: "нет, мы только друзья и ничего больше"?. Не хочу терять друга ради просто переспать.

так никто сразу же спать не заставляет) тут пан или пропал отчасти

если прям будет отбиваться всеми лапками - можешь на след день сказать типа "сорри, перебрал лишнего, давай забудем - это было ошибкой" - только так, как будто реально удивляешься сам, как ты мог друга (почтипацана) начать целовать, чуть ли не гомо-раскаяние)) :D

но повторюсь - целовать надо качественно и хорошо. Для девчонок это тест на то, какой ты любовник. Ни разу не подводило))

честно скажу - я со своим вообще не собиралась встречаться, на 180 развернул именно поцелуй и крышесносные пара суток после (секса не было, но было много новых впечатлений и два дня без сна)

Думаешь выждать момент и поцеловать? Или постепенно наращивать прикосновения?
А после поцелуя  какие действия?

Или постепенно наращивать прикосновения?

если медленно пытаться количество лапаний усилить - тебя быстро раскусят и будут отбиваться.

Спрашивается, что ты читал ? :huh:

Это не про то как френд зону ,,проверить ,,  ну все равно пригодиться . Короче техника называется бомба с часовым механизмом. Берем  ОЖП  всю ее комплиментим превозносим до небес , девушка любая даже если она 5ка  начинает морозиться под таким напором .А потом через какой то периуд обычно неделя-две  она сама начинает нас искать и пинговать . Сто раз проверял способ эффективный .Хорошо работает в СС и по телефону .

А это что такое ваще?

Это называется ты на крючке.

И пока ты обхаживаешь одну даму, при этом которая тебе сразу не понравилась, а потом ты вдруг бурно захотел, мимо проходят молодые симпатичные девушки)

Сколько ресурса, времени, страниц форума потрачено? А результат твой? Стоит ли оно того?

Какой крючок? Зачем? Не стоит того, не спорю. Видимо это мазохизм в своём роде)

закрываем тему, не в ту степь ушла беседа, новое правило форума: 10 поддержавших и топик клоузед на автомате :)

Это не про то как френд зону ,,проверить ,,  ну все равно пригодиться . Короче техника называется бомба с часовым механизмом. Берем  ОЖП  всю ее комплиментим превозносим до небес , девушка любая даже если она 5ка  начинает морозиться под таким напором .А потом через какой то периуд обычно неделя-две  она сама начинает нас искать и пинговать . Сто раз проверял способ эффективный .Хорошо работает в СС и по телефону .

эмм..фиг знает, я такого полгода уже игнорю

ну может если девочка отродясь комплиментов не слышала и слаще морковки ничего не ела - то прокатит

но повторюсь - целовать надо качественно и хорошо. Для девчонок это тест на то, какой ты любовник. Ни разу не подводило))

честно скажу - я со своим вообще не собиралась встречаться, на 180 развернул именно поцелуй и крышесносные пара суток после (секса не было, но было много новых впечатлений и два дня без сна)

А после поцелуя  какие действия? Ждать реакции?

А после поцелуя  какие действия? Ждать реакции?

После поцелуя - БЕГИИИИИИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...