Maverick86 16 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Всем привет! На фоне происходящего, у меня возник вопрос к форумчанам. Дело в том, что я сильно загруженный человек. Работа на полную ставку + учеба на вечернем, домой приезжаю не раньше 9, 1, часа свободного времени, сон, подъем, снова на работу... Все выходные заняты лабораторными, курсачами и пр.Но я добиваюсь успеха. Зачастую, там, где другие валятся. По работе - продвигаюсь. На фоне этого последние года 1, 5 сформировался жесткий тайм-менеджмент. Настолько жесткий, что у меня появилась некоторая суетливость, которая мешает мне знакомиться с ОЖП. ВС уже не то. Нет того раздолбайства и беззаботности, с которыми раньше было так легко. Стоит достигнуть одной цели, так появляется что-то новое, на что в итоге бросаются все силы и средства. Вопрос: как можно сбалансировать ВС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 как можно сбалансировать ВС?Отдыхать не забывать, угробишь себя без отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 О чем тема? В сутках 24 часа. Ты расставил приоритеты - работа/учеба. Зато станешь умным и богатым. Любовь всегда успеешь купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Дело в том, что я сильно загруженный человек. Работа на полную ставку + учеба на вечернем, домой приезжаю не раньше 9, 1, часа свободного времени, сон, подъем, снова на работу... некоторая суетливость, которая мешает мне знакомиться с ОЖП. ВС уже не тоОставь их парням у которых есть на них время, смысл тебе с ОЖП знакомится если у тебя времени 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титешник 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Отговорки, захочешь найдешь время. Сам работаю без выходных, + зал.+ работа, после работы. Нет времени идти в поле.. между делом всегда можно цепануть чику в сс. Не вариант скажут многие. но за неимением лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 О чем тема? В сутках 24 часа. Ты расставил приоритеты - работа/учеба. Зато станешь умным и богатым. Любовь всегда успеешь купить) Тема о том, что ВС портится. Каждую минуту думаю о том, что бы сделать еще полезного, постоянно пишу списки дел и мотаюсь туда-сюда как угорелый. Свиданья так вообще стал назначать подобно деловым встречам, ибо прошу ценить мое время. Отговорки, захочешь найдешь время. Сам работаю без выходных, + зал.+ работа, после работы. Нет времени идти в поле.. между делом всегда можно цепануть чику в сс. Не вариант скажут многие. но за неимением лучшего Да в том-то и дело, что между делом не получается уже. Устроился на др.работу - там ОЖП в нашем отделе вообще нет. В универе ОЖП поотчисляли почти всех, т.к. не успевают. Даже в автобусе универском уже не езжу, т.к. на авто добираюсь. От недостатка общения на мамбе сидел между парами, но через неделю удалился из этого задротства. Материально и карьерно все вроде хорошо, но фоне всего этого у меня ВС падает. Суетливость и сверхрационализацию на вряд ли можно назвать сексуальными вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А как же мой пост про отдых ? ну ладно, вот тебе видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.