Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВС: Тайм-менеджмент, переходящий в суетливость

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  На фоне происходящего, у меня возник вопрос к форумчанам.

Дело в том, что я сильно загруженный человек. Работа на полную ставку  + учеба на вечернем, домой приезжаю не раньше 9, 1, часа свободного времени, сон, подъем, снова на работу... Все выходные заняты лабораторными, курсачами и пр.

Но я добиваюсь успеха. Зачастую, там, где другие валятся. По работе - продвигаюсь.

На фоне этого последние года 1, 5 сформировался жесткий тайм-менеджмент. Настолько жесткий, что у меня появилась некоторая суетливость, которая мешает мне знакомиться с ОЖП. ВС  уже не то. Нет того раздолбайства и беззаботности, с которыми раньше было так легко.

Стоит достигнуть одной цели, так появляется что-то новое, на что в итоге бросаются все силы и средства.

Вопрос: как можно сбалансировать ВС?

О чем тема? В сутках 24 часа. Ты расставил приоритеты - работа/учеба. Зато станешь умным и богатым. Любовь всегда успеешь купить)

Дело в том, что я сильно загруженный человек. Работа на полную ставку + учеба на вечернем, домой приезжаю не раньше 9, 1, часа свободного времени, сон, подъем, снова на работу...

некоторая суетливость, которая мешает мне знакомиться с ОЖП. ВС уже не то

Оставь их парням у которых есть на них время, смысл тебе с ОЖП знакомится если у тебя времени 0

Отговорки, захочешь найдешь время. Сам работаю без выходных, + зал.+ работа, после работы. Нет времени идти в поле.. между делом всегда можно цепануть чику в сс. Не вариант скажут многие. но за неимением лучшего 

О чем тема? В сутках 24 часа. Ты расставил приоритеты - работа/учеба. Зато станешь умным и богатым. Любовь всегда успеешь купить)

Тема о том, что ВС портится. Каждую минуту думаю о том, что бы сделать еще полезного, постоянно пишу списки дел и мотаюсь туда-сюда как угорелый. Свиданья так вообще стал назначать подобно деловым встречам, ибо прошу ценить мое время.

Отговорки, захочешь найдешь время. Сам работаю без выходных, + зал.+ работа, после работы. Нет времени идти в поле.. между делом всегда можно цепануть чику в сс. Не вариант скажут многие. но за неимением лучшего 

Да в том-то и дело, что между делом не получается уже.  Устроился на др.работу - там ОЖП в нашем отделе вообще нет. В универе ОЖП поотчисляли почти всех, т.к. не успевают. 

Даже в автобусе универском уже не езжу, т.к. на авто добираюсь.

От недостатка общения на мамбе сидел между парами, но через неделю удалился из этого задротства.

Материально и карьерно все вроде хорошо, но фоне всего этого у меня ВС падает. Суетливость и сверхрационализацию на вряд ли можно назвать сексуальными вещами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...