Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не понимает слов, истеричка

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая - мне 22, ей 18. Отношения начинались идеально, ситуация стандартна - выпили и переспали и на следующий день я поставил перед фактом, что она моя и остальное меня не колышет, но есть небольшое но - она была бывшей девушкой моего товарища. Он естественно сначала пытался вернуть её сразу же после такого удара, пытался и людей заслать, угрозы - не прокатило. А познакомились с ней как раз, когда она была ещё его девушкой, но не в этом суть. Суть такая пару месяцев (начало отношений) было отличными, секс каждый день и где угодно, потом начались ко мне претензии не обоснованные, со стороны выглядит как чушь. Типо хочу чтоб ты то делал, ты же мужик, ты должен и так далее. Не реагировал на это и пытался серьёзно на это поговорить, отмазывается начинает, мол месячные, я же баба и все в таком духе. Дальше стало ещё хуже, с хоть какой то вежливости стало перерастать в дикий ад - начались оскорбления в мою сторону, просто практически с пустого места, сама же начинает провокацию - я не поддаюсь, в мою сторону льётся ещё больше говна. Мои действия - разворачиваюсь ухожу, начинает преследовать названивать и меня во всем обвинять. Потом начались постоянный ссоры, ну допустим гуляем я и не шибко общаюсь с ней, она заводится от любого моего слова и начинается бредятина, через пол года, у меня потихоньку начало сносить крышу, на её бред начал уже как собака реагировать - порой даже в порыве злости могу и ударить, но такое случалось всего 3 раза и то из-за того что она начала мою мать оскорблять. Она начала жаловаться всем, что я её бью, что я тиран, мудак и так далее. Теперь так вообще нечто происходит - сама же поссорилась, сама же обидилась, сама же побежала за мной, например упала и говорит, что я виноват в том что она за мной бежит и вообще я её избил. Причем как по мне, так это выглядит так как будто она хочет натравить народ, жалуется людям. Я от неё убегаю порой, она постоянно преследует, названивает, пишет извиняется и проходит 1-2 дня и опять начинается такая же шляпа. У меня порой такое ощущение что я когда нибудь её грохну.

Помогите, есть ли возможность поставить её на место? Что делать надо, уже нету никаких мыслей, порой могу неделю не общаться, морозиться и динамить её - хватает на пару дней.

С отцом её я знаком, но живет не с ним, а другими родственниками, живет она неподалеку от меня, часто остаётся у меня, вроде как у нас серьёзные отношения, около года вместе

Есть какие нибудь мысли по этому поводу, что может быть с ней? И как бороться с этим?

Ты проверил на своем опыте фразу "если женщина уходит к другому, то еще неизвестно кому повезло".

Этот опыт дорогого стоит, нужно только уметь делать правильные выводы. И ты за этот опыт заплатил нервами и самооценкой. Но умнее ты не стал, судя по цели в теме.

Говеная сделка.

Хорошо, тогда нужен совет, есть есть возможность поделиться вашим огромным жизненный опытом. Думаете не стоит даже заморачиваться по этому поводу и тупо забить?

Хорошо, тогда нужен совет, есть есть возможность поделиться вашим огромным жизненный опытом. Думаете не стоит даже заморачиваться по этому поводу и тупо забить?

Мой "огромный жизненный опыт" говорит, что бесполезно советовать молодому человеку "тупо забить", потому что доходит до него только через собственный болезненный опыт, когда надежда уже умерла. А умирает она только через свой опыт, а не через опыт другого. Потому что как смерть - это всегда с кем-то другим, а ты особенный с особенной жизнью.

Чтобы тебе тут не говорили, ты не поверишь и будешь все равно пробовать, пока все не закончится сильнейшим скандалом и оскорблениями, возможно, демонстрацией третьих лиц - потенциальных любовников или любовниц - тогда сработает "предохранитель" самолюбия одного из вас и эти отношения прекратятся.

Ей 18 лет. Практически полностью в рабстве у инстинкта и эго.

Следовательно, ее можно давить только игнором и значимостью, те страхом тебя потерять. Страх потери появляется только из-за эмоциональной боли, которую ты можешь ей доставить. Пока эта боль не прочувствована ею - она не познана и не понимает, чего ей бояться.

А боль эта возможна через удары по ее самолюбию.

Найди красивую бабу и покажи ей, что у тебя все ОК. 

Она будет за тобой или бегать, или найдет другого и будет мстить тебе (но все равно будет уязвлена, а значит, зависима от тебя). 

Если первое - ты можешь продавить свои условия, и на пару месяцев будет как в начале: секс, уважение, выполнение обещаний, отсутствие оскорблений - чистый шелк. 

Потом все повторится, когда самолюбие ее по чуть-чуть удовлетворится, и память о той боли затрется.  И тогда она уже будет мстить тебе за оказанное давление и другую бабу и просто по сути бесноваться как сейчас, только уже большей мотивацией именно мстить. 

Потом все повторится, когда самолюбие ее по чуть-чуть удовлетворится, и память о той боли затрется.  И тогда она уже будет мстить тебе за оказанное давление и другую бабу и просто по сути бесноваться как сейчас, только уже большей мотивацией именно мстить. 

Могу сказать одно, многое в твоих словах, я нашел прямо таки описание её действий. Ты прав, один раз была ситуация, она развязала скандал, когда были около полугода. Я реально уже психанул, но я и давил на неё в принципе, но по факту. Она ленивая до жути. Вообщем пошел, нажрался встретил первую встречную, не шибко то и красивую, но и не крокодил - среднячок, попили с ней пива и я с ней переспал. Эта мадам узнала уже через 3 месяца это, но она поняла что я переспал с другой, намного раньше - моя мать назло ей сказала, утерла ей нос. Пару дней не общалась со мной, да и я не общался, но сама же пришла - была опять на месяцочек шелковой. А про потенциальных любовников, ты попал в точку - у моего товарища, когда она жила(встречалась с ним) один раз пришел к нему какой-то крендель и начал разбираться с ним. Цели вернуть нормальные отношения у меня что-то напрочь отпали, твое описание действий её прям ну Ванга ты короче))

выпили и переспали и на следующий день я поставил перед фактом,

:D

Есть какие нибудь мысли по этому поводу, что может быть с ней? И как бороться с этим?

Ты, Рико, дело лучше советуй) Вразуми парня, что ему такое не нужно и пора как-то заняться собой и делать ТИ. А то ж я способов вразумления не знаю)

Потом все повторится, когда самолюбие ее по чуть-чуть удовлетворится, и память о той боли затрется. И тогда она уже будет мстить тебе за оказанное давление и другую бабу и просто по сути бесноваться как сейчас, только уже большей мотивацией именно мстить.

Могу сказать одно, многое в твоих словах, я нашел прямо таки описание её действий. Ты прав, один раз была ситуация, она развязала скандал, когда были около полугода. Я реально уже психанул, но я и давил на неё в принципе, но по факту. Она ленивая до жути. Вообщем пошел, нажрался встретил первую встречную, не шибко то и красивую, но и не крокодил - среднячок, попили с ней пива и я с ней переспал. Эта мадам узнала уже через 3 месяца это, но она поняла что я переспал с другой, намного раньше - моя мать назло ей сказала, утерла ей нос. Пару дней не общалась со мной, да и я не общался, но сама же пришла - была опять на месяцочек шелковой. А про потенциальных любовников, ты попал в точку - у моего товарища, когда она жила(встречалась с ним) один раз пришел к нему какой-то крендель и начал разбираться с ним. Цели вернуть нормальные отношения у меня что-то напрочь отпали, твое описание действий её прям ну Ванга ты короче))

Вот видишь, как бывает: если в действительности забьешь на идею о ее исправлении и возврате (т.е. освободишься от этих желаний без того, чтобы проверить на своей шкуре), то мой опыт в том числе будет обогащен).

Но суть не в том чтобы забить на нее, встать НАД ней, потешив свое эго, а чтобы понять (те не просто узнать/услышать где-то, а, поняв это самостоятельно,принять это за истину) что иначе она сейчас не может и простить ее за это, т.е. убрать злость и обиду на нее за ее поведение - таким образм освободиться от нее (тогда не только освободишься, но и уйдешь в сильный плюс в следующих отношениях, тк не заберешь негатив в следующие отношения и поймешь, что обижаться и ненавидеть, задирать нос, гордиться и считать себя лучше и выше нее - только тебе же в минус, потому что делает тебя зависимым от нее и вредит твоей душе прежде всего, отводит тебя от понимания Бога, тк утверждает тебя в твоем эго, тк оно заставляет тебя держаться за земное, приземленное, мирские эмоции, животное, а ни ты, ни она - не животные на 100%).

PS не вмешивай третьих лиц (а тем более свою маму) в свои отношения с женщинами. Потом поймешь почему, а пока просто следуй совету.

Автор, следующий раз не стоит начинать отношения с девушкой, которая в отношениях, снимать с чужого Х, и вообще начинать отношения с секса...

Дом без фундамента развалиться, так и ваши отношения...

Это тебе так, на будущее, а сейчас живи и радуйся, бабу в лес...

Автор, следующий раз не стоит начинать отношения с девушкой, которая в отношениях, снимать с чужого Х, и вообще начинать отношения с секса...

Никакой разницы или закономерности тут нет.

Если он решает "увести" - это его решение и он ей не папа римский чтобы являть собой образ ханжи, или эталона морали и принципов.

Просто не стоит рассчитывать, что эта ОЖП не начнет смотреть на сторону еще в отношениях и возможно поиметь рога. Но если это не сюрприз, то никакой разницы для парня нет. Как нет никаких гарантий, даже если ты не "уводишь" ОЖП, потому как увести никого нельзя - можно манипулировать и стимулировать желание расстаться, но увести никого нельзя.

Ты, Рико, дело лучше советуй) Вразуми парня, что ему такое не нужно и пора как-то заняться собой и делать ТИ. А то ж я способов вразумления не знаю)

Дао нельзя познать, лишь говоря о Нём.©Дао-Дэ-Цзин

:)

Никакой разницы или закономерности тут нет.

Если он решает "увести" - это его решение и он ей не папа римский чтобы являть собой образ ханжи, или эталона морали и принципов.

Просто не стоит рассчитывать, что эта ОЖП не начнет смотреть на сторону еще в отношениях и возможно поиметь рога. Но если это не сюрприз, то никакой разницы для парня нет. Как нет никаких гарантий, даже если ты не "уводишь" ОЖП, потому как увести никого нельзя - можно манипулировать и стимулировать желание расстаться, но увести никого нельзя.

Речь не шла, чтобы быть "святым"! Есть элементарные правили "института семьи", которым желательно придерживаться. Естественно, гарантии никто не даст, что рога не вырастут, но значительно снизить риск можно! Да и дети будут более здоровы, что в физическом, что и  моральном плане... 

Где тут институт семьи? Если риск снижаешь, то в любом случае для себя любимого это делаешь. Поэтому не стоит за "элементарными правилами" прятаться.

Каждый решает для себя по мере своего развития как человека. Вот и все.

Ребят ну я же не заставлял её с чужого банана слазить, а все остальное я вполне осознавал, знал какие за этим последствия, взвесил плюсы и минусы.

Решил доверится мнение человека, который посоветовал выше. На звонки не отвечаю, в соц сетях - так же игнор. Звонков было уже море, ни на один не ответил.

Вообще думаю, что проблем от неё очень много, подумал и сделал вывод - ну его в баню.

Что-то я вообще подумал, ну их эти серьёзные отношения - я же не дедушка, я ещё и погулять хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...