Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи) Познакомился вчера с девушкой в вк. Мне 26 ей 21. Вот диалог.

Я:Привет. Хочу сказать тебе спасибо )

Она:Привет) за что?

Я:За твою согревающую улыбку), пока был на стадионе подзамёрз, если б не она ... Ты была на улице?

Она:Я была в тренажерке, А что на стадионе было?

Я:Чемпионат мира ты не в курсе?) В тренажерке, сколько жим делаешь?)

Она:Я в курсе)) я то думала на городском стадионе ты) Или у сюда чм перенесли?))

Я:Да шучу я) смотрел как знакомые ребята играли, кстати ты вроде на велосипеде гонять любишь?

Она:да

Я:Покатаемся на выходных , если ты свободна?

Она:боюсь парень не так поймет)

Я:Не бойся за него) думаю выдержит)

Она:а я думаю нет

Я:Сердце слабое что ли?)

Ну вот на этом закончилось. Или точнее сказать приостановилось. Хочу спросить, где я накосячил, хотя никакой цели прям, чтоб вот нужно нужно нужно познакомиться не было. Думал ответит так ответит нет так нет. Терь мои наблюдения, перед тем как писать просмотрел её страницу , там фоток с 60т штук и ни одной фотки с парнем. Ну есть так в общих фото мальчики с универа, чтобы она с кем-то 2ём нет ==> лично у меня возникает логический вопрос, когда у девушки есть парень она его сфоткает или заставит с ней сфоткаться с 95% случаях, если только у парня нет аллергии на фотоаппарат, но и тогда я думаю они (девушки) найдут гиппоалергенный фотик) Вот отсюда я думаю, практически уверен на 99% что это так ... защита от поклонников и прочего сброда чуть хуже меня xD

Что парня никакого нет, возможно есть друг или знакомый ну не знаю сосед там хз.

Собственно ради опыта и интереса я хочу продолжить с ней знакомство , и если даже окажется, что парень есть мне будет самому интересно, как это выяснится. В связи с чем я хочу спросить у вас с какой стороны зайти ) Есть вариант, ну так простенький, типа сказать ей привет бери с собой парня покатаемся 3ём) ну или если он не хочет то мы покатаемся, а он посмотрит. Ещё придумал когда писал, что типа Вчера звонил твоему парню он вовсе не против, спроси его если хочешь) Ну или что - то типа этого, а там по ситуации. Если не  ответит ... ну нет так нет. Буду другую искать.

И ещё по диалогу, который выше. На будущее хочу узнать про косяки, где надо было стебануть, где надавить, хоть диалог и короткий. Про жим косяк, и не могу понять не рано ли я ей предложил встретиться?Мб она тупо испугалась, хотя я вроде далеко не выгляжу устрашающе. Хз чего она там себе напридумывала , я просто хотел увидеть её вживую, просто без понятия где её можно встретить на улице. Есть вариант ходить по тренажеркам, но это в порядке бреда, шутка ))) Все конструктивные мысли приветствуются, и конструктивная критика само собой тоже.

Опубликовано:

Конструктивная критика автор ты общаешься как нуждающийся лошара, а если быть точнее как 99% тфнов, такое прокатит с 5 но не с 7, тебя дежурно послали. Хочешь уделать девку зови ее не на велике кататься, а отдохнуть в компании или в клуб и пусть парня своего берет, типо больше народу веселее, придет с парнем сразу увидишь парень это или левый шкет. Что это за вопрос такой если ты свободна? Автор сотри в голове у себя эту манеру общения.

Опубликовано:

Конструктивная критика автор ты общаешься как нуждающийся лошара, а если быть точнее как 99% тфнов, такое прокатит с 5 но не с 7, тебя дежурно послали. Хочешь уделать девку зови ее не на велике кататься, а отдохнуть в компании или в клуб и пусть парня своего берет, типо больше народу веселее, придет с парнем сразу увидишь парень это или левый шкет. Что это за вопрос такой если ты свободна? Автор сотри в голове у себя эту манеру общения.

Поконкретнее, в чем ты увидел манеру нуждающегося, т.е. если б я её позвал в клуб то это было бы уже не нуждающейся манерой?) Ну и как бы клуб для первого времяпрепровождения не самый лучший вариант ... насчет "если ты свободна" согласен. По продолжению есть какие мысли?

Опубликовано:

Да маловато шансов, не заинтересовал ты ее.

Я уже написал что так как ты к ней наверно раз по 10 на дню подкатывают и не важно в интернете или в реале.

Ты начинаешь придумывать вопросы и валить ее ими вместо того чтобы общаться. Потом надо наглее общаться, в более быдло форме чтоли, по разговору видно что ты очкуешь ее спугнуть и в первый же зацеп на общий интерес ты ей встретиться предложил. В общем общаться нужно так как будто ты уже давно эту ожп знаешь и она уже твоя. Кароче я тут задолбаюсь описывать все нюансы. Но выглядит это так как если бы ты пришел с ожп на встречу нихрена о себе не рассказал, расспросил все о ней и спросил пойдем трахаться если ты не против?

Опубликовано:

Спасибо теперь становятся яснее некоторые моменты. Насчет "быдлятины" в курсе, но как не перегнуть с ней?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня, т.е. уже вчера случайно увидел эту девушку. Если по фоткам на её странице я давал ей 7-7.5 , то когда увидел вживую 6ка потолок и то с учетом, что она доберет хотя бы 10кг. Девочка явно перебарщивает с фитнесом или диетами. Даже рад, что не пришлось проводить время в дурацкой ситуации. Сам теперь убедился насколько очевидной может быть разница с фотками в СС и в реальности. Зато какая у неё самооценка. Хотел бы увидеть якобы её парня (если он всё таки существует), ради смеха)

Опубликовано:

Мало раппорта. Больше обсуждения  общих ценностей и переживаний, потом небольшая интрига и приглос.

Фото ни о чем не говорят, мои ОЖП никогда фото со мной не выкладывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...