Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поперек и с подогревом

Рекомендованные сообщения

В общем, встретил я ту, у которой "поперек и с подогревом". Обычно за советами не лезу, но девушку упустить нельзя.
Мне 23, ОЖП 22 . Наткнулся в СС (хоть и сам противник этого, но так вышло) , написал, делал комплименты с упором на личность, нежели на внешность, хотя сама очень симпатичная.
     Пригласил на встречу - согласилась. Всего было 3 встречи, на 3-ей кинестетика (обнимал за талию, прижимал к себе, не сопротивлялась), она мне даже спела), говорила мне комплименты тоже), смотрела мне в глаза .
На третьей встрече провожал ее до подъезда, хотел засосать, хотел действовать, но тут произошел косяк. 

Итак, мы с ней большую часть встречи разговаривали по-английски(особый вид безумия, но нам обоим нравилось), и я сказал, мол, когда ты приедешь ( с практики, она уезжает на практику) мне хотелось бы продолжить нашу дружбу , а она не правильно меня поняла, она перепутала слово friendship с relationship(отношения), и выдала мне, мол я не могу ничего обещать, я не хочу разбивать сердце, мне нужно время, давай не будем спешить...вмиг оторопев , я сказал что она меня не правильно поняла, но она никак не угомонится, но я, все же, спрыгнул на другую тему, тем не менее, ВС ухудшилось, от стратегии засоса решил отказаться, сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед. Поцеловал в щеку, и все.

Скоро должна приехать на выходные. Хочу действовать. провожу ее до подъезда, попрощаюсь, когда отвернется и сделает пару шагов в к подъезду, разверну на 180 градусов, и поцелую. После, не проронив ни единого слова, уйду. До этого, на встрече буду вести себя весело, естественно, разговор об отношениях не буду заводить, если она начнет - попытаюсь сменить тему. 
   Вопрос насчет кинестетики, а стоит ли? планирую взять за руку и все, обнимать за талию, думаю, не стоит, может усугубить положение дел. То есть, я не хочу создавать предпосылки , что бы засос после прощания был, как снег на голову. Правильно ли я собираюсь сделать?

P/S/ : чувствовалась заинтересованность во мне. говорила что ей очень понравились встречи, говорила что приятно со мной проводит время, так же приглашала меня в турпоход, но я отказался, к тому же, у нее самой не получилось. Сказал ей что собираюсь в небольшой веломарафон с друзьми, она захотела с нами. Но к чему это ее "я не такая , я жду трамвая"? Набивает себе цену? Может конкурент есть? (когда мы гуляли, то она встретилась со своим знакомым, тот посыпал ее комплиментами и я вно был расстроен что я был с ней в тот день. Я не сомневаюсь что у меня много конкурентов). Может проверка?

Цель: соблазнить , затем ЛТР.

что ж, раз поперёк и с подогревом, то это как раз тот случай, когда включается ТФН режим и рано или поздно что-то может обломиться.

волнуйся, очкуй, тупи, тормози, заходи во френдзону... а дрючить её будет другой.

для остальных случаев есть факи.

На кинестетику реакция ок, тогда усиливай. За одно кривосказанное слово в дод не кидают.

Нахал, во френдзону не собираюсь, был печальный опыт, больше не хочу, Дрючить ее хочу сам). Факи читал, по мне, так самый толковый - 17 шагов от знакомства до отношения, но сейчас нужно остудить голову, поэтому занимаюсь другой ОЖП, но то временный вариант. Таки все было бы гуд, если то маленькое недопонимание, которое выбило меня из колеи.

На кинестетику реакция ок, тогда усиливай. За одно кривосказанное слово в дод не кидают.

Первый раз, как мне показалось , сама взяла меня за руку...

ты завысил её значимость поэтому и очкуешь, потому она у тебя и поперёк и с подогревом.

не тупи, хочешь поцеловать - целуй, хочешь потрогать - трогай. 3-ее свидание уже - не веди себя как девочка, калибруй и действуй, действуй и калибруй. лучше приставать и обламаться, а потом снова приставать, чему тупить и быть слитым во френды.

почитай по прожимам, там есть чего подчерпнуть, главное - не ссы и не парься, будешь сдувать с неё пылинки - она уйдет к тому кто будет её трахать.

насчет того, что не хочет сердце разбивать...думаю либо цену се набивает, либо проверка была

Проверка , мол, что я буду делать после этого...

Нахал, спасибо за конструктивную критику. ретировался я из-за того недопонимания...на след. встречу я и собираюсь действовать , действовать так, что бы у меня были шансы, подробнее - в стартпосте.

Конкретно насчет "поперек и с подогревом", это девушка единственная, кто понравился мне из всех ОЖП, с которыми я общался после разрыва предыдущих ЛТР. Может в Москве и много таких, но здесь, найти амбициозную ОЖП с мозгами, довольно трудно. Это меня и зацепило. В другом случае я бы и не парился даже.

Значимость ее отсюда : она амбициозна , красива, умна, рисует , поет, спортсменка, будущий врач, приличная семья. Я - раздобай, нет соц. статуса, нет иномарки или своей хаты, или престижной работы. Есть пару мыслей в голове и способность чесать языком, симпатичен, но не более...вот откуда ноги растут.

да ты главное пойми, не нужно строить план на какой секунде или координате ты возьмёшь её за мизинец левой ноги большим и указательными пальцами своей правой руки. Прикинул примерно куда ты её поведёшь и чем будете заниматься, а дальше делай то что хочешь и что тебе нравится подходящие моменты калибруй по ходу, импровизируй.

А ты тут идеальное ограбление решил составить, вот и будешь на свиданке думать не об ОЖП, а о своём плане и о том как ничего не забыть и не пропустить. Расслабься и получай удовольствие, смейтесь и трогайте друг друга за разные места.

upd: не томи девку, она тоже тебя красавца хочет))

Нахал, так и делал 3 свиданки. Эх , стыдоба. Не так давно был негативный опыт по засосу, отсюда и неувернность. А вот с импровизацией у меня отлично, пока дело не доходит до своей же предпреимчивости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...