Перейти к публикации
пикап.Форум

почему молча?

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предубеждение...?

Почему большая часть мужчин из тех,с кем я общалась считает,что сексом нужно заниматься молча и делать это с неприступным видом?Неужели настоящий мужчина должен скрывать свои ощущения...ведь в большинстве случаев кажется,что парню просто либо неприятно,либо "никак" . А я не люблю стараться напрасно...

за и против =)) пару раз сталкивлаалсь с такой проблемой,но мне с моим темпираментом это дико ! Я за выражение имоций и ощущений

Опубликовано:

не, ну конечно орать в постели не нуна, а то так и спугнуть парня мона, но выражать эмоции, вздохи..ахии.. это ж приятно слышать..это должно означать что твоему партнеру действительно приятно))

Опубликовано:
не, ну конечно орать в постели не нуна, а то так и спугнуть парня мона, но выражать эмоции, вздохи..ахии.. это ж приятно слышать..это должно означать что твоему партнеру действительно приятно))

Да не о тооооом речь!! Я-то верещеть тоже не буду ;) наоборот я говорю о моих милых =) ОНИ почему-то делают это молча =(

Опубликовано:
предубеждение...?

Почему большая часть мужчин из тех,с кем я общалась считает,что сексом нужно заниматься молча и делать это с неприступным видом?Неужели настоящий мужчина должен скрывать свои ощущения...ведь в большинстве случаев кажется,что парню просто либо неприятно,либо "никак" . А я не люблю стараться напрасно...

за и против =)) пару раз сталкивлаалсь с такой проблемой,но мне с моим темпираментом это дико ! Я за выражение имоций и ощущений

может быть они стараются)))выражение имоций и ощущений конечно приносит больше удовольствия

Опубликовано:

угу..но в компании с человеком,который делает все молча мне тоже как-то попискивать неудобно ...

Ты-то сам как предпочитаешь?

• Советник
Опубликовано:
угу..но в компании с человеком,который делает все молча мне тоже как-то попискивать неудобно ...

Может быть твои "попискивания" наоборот сподобят его на вербальное выражение эмоций?

Опубликовано:

Может быть твои "попискивания" наоборот сподобят его на вербальное выражение эмоций?

Лор , ну ват а сама ты как считаешь : мужчина должен "тихо делать свое чернео дельце" , или все-таки сопровождпть это все коменттариями и вздохами удовлетвореия?

Опубликовано:

Ну ты сама же отвечаешь на свой вопрос- БОЛЬШАЯ часть мужчин...что ж ты хочешь от большого числа любителей но далеко не профессионалов? :D

А вообще, самовыражение в постели-это круто, правда когда прикалываешься не все понимают :D

Опубликовано:

врятли "попискивания"сподобят,а если нет вербальных эмоций,тогда ето неизлечимо

• Советник
Опубликовано:
Лор , ну ват а сама ты как считаешь : мужчина должен "тихо делать свое чернео дельце" , или все-таки сопровождпть это все коменттариями и вздохами удовлетвореия?

Я считаю, что впостели никто никому ничего не должен.

Конечно, мне приятно, когда мужчина в постели постанывает от удовольствия и рычит. Но если ему не хочется этого делать - это его право. Зачем мне нужно, чтобы в постели мужчина думал о том, что ему обязательно надо постонать, чтобы мне было приятно? Пусть он лучше на своих ощущениях сосредоточится - его бурный оргазм для меня лучшая награда.

Так что звуковой фон во время секса в основном создаю я, и меня это не напрягает.

Опубликовано:
Ну ты сама же отвечаешь на свой вопрос- БОЛЬШАЯ часть мужчин...что ж ты хочешь от большого числа любителей но далеко не профессионалов? :D

А вообще, самовыражение в постели-это круто, правда когда прикалываешься не все понимают :D

прикалываешься...хм..это как, приведи пример если не сложно))) :P

Опубликовано:

Почитай 6 часов подряд анекдоты про поручика ржевского, потом займись сексом и попробуй провести аналогии :lol:

Опубликовано:

пример : пустая квартира . темно , томно , свечи , ужин вино...романтический лад...девушка позволяет себя утащить в спальню , хочет его безумно , но тут вдруг врубается свет , из шкафов и других отверстий вываливается толпа народа и начинается вечеринка в пижамах =) злостно , но прикольно

Опубликовано:

Я считаю, что впостели никто никому ничего не должен.

Конечно, мне приятно, когда мужчина в постели постанывает от удовольствия и рычит. Но если ему не хочется этого делать - это его право. Зачем мне нужно, чтобы в постели мужчина думал о том, что ему обязательно надо постонать, чтобы мне было приятно? Пусть он лучше на своих ощущениях сосредоточится - его бурный оргазм для меня лучшая награда.

Так что звуковой фон во время секса в основном создаю я, и меня это не напрягает.

правильно думаеш

Опубликовано:

Ну кому как :) Я не представляю себя охающим и ахающим, да и не хочется, хотя думаю можно разговаривать или походу расказывать друг другу анекдоты, :D хотя если девушке приятно и она ох да ах аааааа или еще как нибуть кричит это нормально.

Опубликовано:
Ну кому как :) Я не представляю себя охающим и ахающим, да и не хочется, хотя думаю можно разговаривать или походу расказывать друг другу анекдоты, :D хотя если девушке приятно и она ох да ах аааааа или еще как нибуть кричит это нормально.

а мне нравится петь , когда я сверху :D:lol:

Опубликовано:

мда, малышка, не повезло тебе ))) мои подруги наоборот пугаются иногда (хотя чаще это их заводит) - потому что ору так когда кончают - соседи прибегают ))) рычу и вою как раненый медведь ))) просто супер!!! девочки в восторге ))) а еще меня жутко возбуждает мат в постели и вообще - не могу молча это делать - или шепчу нежности всякие или же матерюсь как сапожник... но финал всегда один - крик из фильма ужасов про оборотней ))) удачи!!! )))

Опубликовано:
предубеждение...?

Я лично не скрываю эмоций. Но только если они есть. Не всегда секс приносит достаточного удовольствия, чтобы сопровождать его звуковым оформлением в течение всего процесса, а не только во время оргазма.

Опубликовано:
орать в постели не нуна, а то так и спугнуть парня мона

Сказав лишь "не нуна" и "мона" ты меня уже спугнула. Искренне говорю.

Опубликовано:
Неужели настоящий мужчина должен скрывать свои ощущения...

А ты считаешь, что они скрывают свои ощущения?

У большинства мужчин просто нет желания орать, выть и рычать во время секса. Ну просто потребности в этом нет...

Опубликовано:

Всё првильно говорит Лора.....зачем думать во время секса что ты должен или обязан что-то сделать...всё по желанию....хотим - кричим и стонем, не хотим - соответственно...

Опубликовано:

У большинства мужчин просто нет желания орать, выть и рычать во время секса. Ну просто потребности в этом нет...

ну не нужно - я согласна ... но!согласиь, процесс давольно забавный и по мне . так просто дико делать это молча глядя в потолок...ну может мои взгляды на жизнь и устарели :lol:

Опубликовано:

а я тоже согласна с Лорой. пусть ведет себя как ему приятнее и удобнее, а я буду "звучать"...что меня тоже совершенно не напрягает, даже если я буду делать это одна. кстати, часто парни, видя как ты себя ведешь, и сами перестают молчать :rolleyes:

Опубликовано:

ну не нужно - я согласна ... но!согласиь, процесс давольно забавный и по мне . так просто дико делать это молча глядя в потолок...ну может мои взгляды на жизнь и устарели :lol:

заведи себе девочку B)

Опубликовано:

Общественная мораль культивирует мужчину без чувств, или по крайней мере, мужчина не должен выдавать своих эмоций. Это перенеслось и на интимную сторону жизни. Мое мнение - это не признак мужественности. Если человек не способен искренне плакать, он не сможет искренне смеяться! Не обязательно орать в постели, просто необжодимо быть искренним. Почему в момент оргазма даже самые зажатые люди издают стоны - крики? Потому, что в этот момент мы выходим за пределы мозга, который в других ситуациях нас контролирует.

Опубликовано:
ну не нужно - я согласна ... но!согласиь, процесс давольно забавный и по мне . так просто дико делать это молча глядя в потолок...

И зевать при этом?

Каждый выражает свои эмоции как может. Иногда (когда ей нужно больше чем мне) я во время процесса могу и телевизор смотреть. Благо у девушек во время секса почти всегда глаза закрыты.

Ну а если с тобой он всегда смотрит в потолок с отрешенным видом - стоит задуматься - может он просто "обязанности выполняет"?..

Опубликовано:

вот блин я не слышала что б мой парень хоть чуть чуть постанал или хоть как то выразил чувства и эмоции.. блин...у нас недавно конечно секс и спросив сколько у него было за то время сколько у нас секс он ответил..хм..я даж не разу не заметила что он получал оргазм))

и ваще как у парня это проявляется...ну как обычно)))))))))??

• Советник
Опубликовано:

Обычно при оргазме у парней из той штуки, которая находится ниже пояса (член), выплёскивается жидкость (сперма) :lol:

Опубликовано:
вот блин я не слышала что б мой парень хоть чуть чуть постанал или хоть как то выразил чувства и эмоции.. блин...у нас недавно конечно секс и спросив сколько у него было за то время сколько у нас секс он ответил..хм..я даж не разу не заметила что он получал оргазм))

угу =) тоже самое . спрашиваю "приятно?" он "угу" :D и дальше молча и сосредоточенно

Опубликовано:

Обычно при оргазме у парней из той штуки, которая находится ниже пояса (член), выплёскивается жидкость (сперма) :lol:

не смешно, как мона узнать .....или прочуствовать если секс с презиком)

а про то что откуда то там что то выплескивается это мы знаем) :angry:

• Советник
Опубликовано:
не смешно, как мона узнать .....или прочуствовать если секс с презиком)

а про то что откуда то там что то выплескивается это мы знаем) :angry:

Sun,

какие вопросы такие и ответы.

Ну как узнать - мышцы у него во время оргазма напрягаются (чаще всего спина выгибается), на лице стандартная оргазмическая гримаса, фрикции перед оргазмом более частые, а в момент оргазма и сразу после замедляются - кто-то вообще на пике останавливается. Сразу после оргазма эрекция потихоньку уходит.

Это стандартные признаки. Естественно, у каждого мужчины всё это происходит со своими особенностями.

Опубликовано:

спасибо, бум знать))

Lora профи ты наш))

сори офa топ, хорошо когда есть человек на форуме коорый может ответить на твои вопросы) а если этот человек по своему опыту отвечает это еще лучше))

Опубликовано:

угу =) тоже самое . спрашиваю "приятно?" он "угу" :D и дальше молча и сосредоточенно

Ну в любом случае удовольствие которое получает девушка во много раз превосходит удовольствие мужчины. Поэтому часто бывает приятно, но недостаточно для того чтобы постанывать или еще что-либо.

Бывает, что ну прямо очень приятно, тогда эмоции наружу и непосредственно во время секса. У меня в основном после воздержания, или в определенной позе, или в экстремальной ситуации ;).

Опубликовано:
Ну как узнать - мышцы у него во время оргазма напрягаются (чаще всего спина выгибается)

Это симптом самой тяжелой стадии болезни, которая столбняк называется :)

на лице стандартная оргазмическая гримаса

Фото в студию!

А то я теперь сексом не смогу заниматься - все время буду думать о том, что вот сейчас у меня на лице будет какая-то страшная гримаса. Как бы девушку не испугать...

• Советник
Опубликовано:
Это симптом самой тяжелой стадии болезни, которая столбняк называется :)

Значит все мужчины, с которыми я спала, больны столбняком :D

Фото в студию!

А то я теперь сексом не смогу заниматься - все время буду думать о том, что вот сейчас у меня на лице будет какая-то страшная гримаса. Как бы девушку не испугать...

Ну и как я буду фото делать? Он сверху кончает, а я снизу его фотографирую? :lol:

Девушку не испугаешь, это не страшно, это возбуждает B)

Опубликовано:
Значит все мужчины, с которыми я спала, больны столбняком

А ты в курсе, что это - инфекционное заболевание? :)

Ну и как я буду фото делать Он сверху кончает, а снизу его фотографирую?

Ну, если тебе будет удобнее - можете местами поменяться :)

Девушку не испугаешь, это не страшно, это возбуждает

Парадоксы человеческого сознания...

Одна из моих девушек на мой вопрос - почему ей нравятся только позы "лицом к лицу" - ответила, что ей нравится смотреть на мое лицо во время процесса...

Кстати, по поводу признаков.

У многих во время эякуляции ноги конвульсивно мелко подергиваются. У молодых (16-18 лет) особенно...

• Советник
Опубликовано:
А ты в курсе, что это - инфекционное заболевание? :)

Нет, не в курсе, но раз за те 11 лет, которые я данный феномен наблюдаю, никто не умер, значит не страшно.

У многих во время эякуляции ноги конвульсивно мелко подергиваются. У молодых (16-18 лет) особенно...

У девушек такая реакция на оргазм распространена.

Опубликовано:
А ты в курсе, что это - инфекционное заболевание?

Нет, не в курсе, но раз за те 11 лет, которые я данный феномен наблюдаю, никто не умер, значит не страшно.

_http://www.privivki.ru/ills/tet/sympt.htm

Очень опасное заболевание. Даже в век антибиотиков смертность составляет 40%. :)

У девушек такая реакция на оргазм распространена.

У девушек и влагалищные спазмы и ножные (как это будет по-русски?) более плавные. У парней выглядят как мелкие подергивания :)

Интересно, после всех этих описаний у девушек еще осталось желание заниматься сексом с существами с гримасами на лице, выгибающейся спиной и дергающимися ногами? Уж лучше с Чужим, наверное :)

Опубликовано:
Бывает, что ну прямо очень приятно, тогда эмоции наружу и непосредственно во время секса. У меня в основном после воздержания, или с очень классной девочкой, или в определенной позе, или в экстремальной ситуации ;).

по секрету:у меня все сетуации получаются экстримальные :lol: ааа..насчет "в позе" - знаем мы вашу общемуржскую любимую позу :lol: такк что не удивил ;)

ну тебе , Андрюш,я верю,ты у нас мужчина страстные и эмоциональный

Опубликовано:
хотя если девушке приятно и она ох да ах аааааа или еще как нибуть кричит это нормально.

Это очень классно))) Я просто тащусь от громких девушек))) а те, которые, так сказать "попискивают" надолго не задерживаются)))

Я лично не скрываю эмоций. Но только если они есть. Не всегда секс приносит достаточного удовольствия, чтобы сопровождать его звуковым оформлением в течение всего процесса, а не только во время оргазма.

+1, мне в карту

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"А вообще, самовыражение в постели-это круто, правда когда прикалываешься не все понимают "

очень понимаю. сам временами как ляпну какой-нить прикол вообще о сексе забываем - лежим задыхаемся от хохота :D :D

TheLook

я не знал что у мя ноги дрожат :D :D как много нового я о себе узнаю ;):D :D

по теме - по разному бывает но стонать и кричать как нек-ые девушки,с кот-ми спал - ниразу не было.

Опубликовано:

Да, вот тут стала наблюдать за своим парнем, секс, у меня ощущения..мм...просто супер, как говориться "как же не постонать,

а вт мой парень ни словечка..ни звука не уронет..не пискнет :lol: короч ниче ни вздохов ничего, кроме как слышу его дыхание..мож поговорить с ним :lol: )))))))) может что нибудь скажет в оправдание)))

• Советник
Опубликовано:
может что нибудь скажет в оправдание)))

В оправдание чего? Того, что ему стонать не хочется? :lol:

ИМХО, дурью маешься.

Опубликовано:

может что нибудь скажет в оправдание)))

В оправдание чего? Того, что ему стонать не хочется? :lol:

ИМХО, дурью маешься.

нее ну вправду упираясь головой в подушку и дыша мне в ухо..хм..не оч возбуждает))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

действительно, а почему молча..хех мой МЧ тож как то молчит..хоть бы сказал че нить во время секса..а то блин как скотчем рот заклеили..спросишь..чет промычит..обидно блин =))))) :lol:

Опубликовано:
действительно, а почему молча..хех мой МЧ тож как то молчит..хоть бы сказал че нить во время секса..а то блин как скотчем рот заклеили..спросишь..чет промычит..обидно блин =))))) :lol:

Нет блин, он будет тебе на ухо орать "я тебя тра*аю, я тебя отжарю, я тебе покажу страну отжарию, мля, у тебя там так классно, ты такая сексуальная, ты такая горячая, на, держи"

Так что ль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...