почему молча?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Нужно мнение со стороны
Я понимаю о чём ты говоришь) мне 35 лет, я неоднократно играл с девушками в игру ..вали всё на меня, это я такой а ты не такая.. и умею отличать ситуацию когда ..я не хочу,не надо, но трусы уже мокрые.. Но в этой ситуации я ни один раз пытался и развернуть её за плечи к себе, и повернуть голову для поцелуя, с довольно ощутимым усилием, она как деревянная была. Поэтому я обозначил что если бы я прожимал её и ..действовал..,технически это было бы почти изнасилование -
20
Возвращение в игру
Такс, апдей то девочке инженеру, которая в пятницу отморозилась идти ко мне. В субботу был весь день на природе, катался на сапах, уже вечером поймал интернет, она днем написала. Пообщались, узнал, что завтра свободна и предложил ненадолго встретиться, попить кофе. Согласилась. Встертились у кофейни, попили кофе, пошли гулять, она как то все была не довольна, что гуляем в том же парке и многими мелочами, общение тоже шло тяжело, я чувствовал, что она пытается задавать мне вопросы, чтобы развить какую то тему, но если я подробно ей отвечу, выскажу свое мнение или расскажу историю, она прост -
10
Паникует или проверяет?
Скорее третье - ты наивный. Себя как цензора и судию сделал, но при этом себя за скобки почему то выносишь. Хотя с чего вообще ты полез на табуретку и начал выступать и вещать - решительно не понятно. В общем что хочу сказать - мы тут разберемся без тебя что нам делать ) Не первый десяток лет уже этот форум существует. И дело своё делает. Я конечно понимаю что ты сам недавно писал что форм дескать г*вно, и все тут твари, один ты солнышко.. Но это опять же какие твои личные проблемы и трудности ) Не имеющие ничего общего с реальность. ТФНов и прочих проблемных товарищей порой и -
10
Паникует или проверяет?
а у ТС запрос на то, чтобы стать частью этого, воспользоваться этими достижениями? Что-то незаметно. Заметно как раз обратное. Ему 37, а ему, поправляя пенсне, вещают, что ему нужно другую для ЛТР, героиня явно не подходит. Так кто тут наивный: ТС, или тот, кто ему без какого либо запроса в интернете достижения форума навязать пытается. Скорее второе. Мир и люди в нем не устроены так линейно, тем более в вопросах отношений, где бал правит бессознательное, а не формальная логика и рациональная выгода. Это то, что многим советникам из интернетов стоит понять. Хо -
351
Тр*хнул подругу любовницы
А что у тебя с другими сферами в жизни? Друзья, хобби, реализация на работе. Много внимания ты уделяешь сексу и женщинам. Или тебе любовница нужна, чтобы самому себя чувствовать в тонусе?- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.