Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему молча?

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

ну не надо орать..прошептать че нить на ушко приятное,..а блин все по тихому..никакова разнообразия :lol: ... шутю..наверно ((

Шепотом "ты была плохой девочкой, я тебя накажу... нравится? р-р-р-р-р... я буду называть тебя су*кой" и прочий пердеж?

харэ прикалываться, вот те приятно если девчонка будет лежать как бревно и не звука..а??

не, ну че за крайности, пусть охает, ахаете, ДАкает, НЕкает, Акает(кричит),кусается, царапается (правда это мне не очень нравится), тяжело дышит, только без "ТРА*НИ МЕНЯ"

я спрашивала будет ли тебе приятно если она вообще будет валяться и молчать как рыба.?

Бывает иногда, когда весь день мозги парит, как на ножах, а хотенчик блин дает знать, но после секса, снова по разные стороны барикад.

харэ прикалываться, вот те приятно если девчонка будет лежать как бревно и не звука..а??

не, ну че за крайности, пусть охает, ахаете, ДАкает, НЕкает, Акает(кричит),кусается, царапается (правда это мне не очень нравится), тяжело дышит, только без "ТРА*НИ МЕНЯ"

а если "ВЫ*БИ МЕНЯ!" - так пойдет?)

а если "ВЫ*БИ МЕНЯ!" - так пойдет?)

Я бы обосрал*я от смеха

Прикинь баба если так говорит: "Хз я обычна себя веду как чувствую и жду такого же от девушки если хочет еб*нуть по морде,пусть пи*дит"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...