Перейти к публикации
пикап.Форум

Не целуется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 28, ОЖП 27 лет, разведена, детей нет. 6-7-ка

Знакомство. 

Мы коллеги, увидел как-то у офиса (компания большая), написал по местному чату, прямо попросил тел., дала сразу. 

Спустя нед., после ее пинга в чате, пригласил на прогулку.

Свидание.

Парк с пляжем, прогулка по нему 30мин, на пляже еще 30 мин.

С первых минут я ей "цепляйся" (меня под руку), она постеснялась и я взял ладонь в руку сам. В процессе прогулки прикосновения, неспешное общение (мне вообще на нее пох, встречался в оздоровительных целях). Когда сидели на пляже, я уже прижимал ее к себе, трогал волосы, голые ноги (все достаточно социально), спину. Она гладила пальцами мою руку.

В один момент я потянулся к ней за поцелуем, предварительно заведя руку за голову - отстранилась. Мне было настолько пох, что я постебал ее за ее стеснительность (она как-то дала понять, что именно стесняется) и со словами "ну пойдем, пора!" встал и протянул ей руку, чтоб тоже вставала. ОЖП удивилась, мы пошли, потом еще зависли на одном берегу мин на 10 (курили). Там я повторил попытку, ее реакция та же. 

Спокойно дошли до наших а/м, я шутил, трогал ее, прижимал к себе, она скромно прижалась раз... 

В кач-ве прощания я с ленивой улыбкой "ну пока", похлопал ее по плечу (целовать спецом не пытался) и ушел.

Прошла неделя, тишина с обеих сторон и меня особо не тянет (а это лучшее ВС:) ), но где я косонул? В стеснение в 27 лет не верю. 

Опубликовано:

Рапорт доверие? Не, не слышал) стеснительная ожп в 27 лет? Не, не видел. Автор все ок, ну терпения наберись немного, не даст она тебе сразу. И да она стеснительная, если ты ее зацепил сама она заочкует тебе звонить или писать.

Опубликовано:

не наладил рапорт. торопишься слишком, на первом выгуле вообще только социалки, можно цмокнуть в губы но не целовать, защита антиШ.. включена как и у всех, так что. рапорт налаживай.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Всем привет.

Прошла пара месяцев, я со скуки вспомнил про эту ОЖП.
За недавние три недели с моей стороны два-три пинга по одному СМС каждый из серии "на днях планирую туда-то, если поеду - ты со мной?". Кажды раз получал ее согласие, но встречу не проводил. 

Сегодняшний вечер, пишу:
- привет, вечером планирую прокатиться, если буду рядом, угостишь чаем? :)
- приезжай лучше туда-то:)
- туда не планировал, если надумаешь, дай знать :)
- ок, заезжай (и пишет адрес)
- заеду ненадолго (ставил цели: наладить контакт после паузы, посмотреть как и с кем живет)

Напоминаю, ОЖП 27 лет, разведена. Живет как будто одна (новая квартира, вещей почти нет вообще). 

У нее дома.
Показада квартиру, напоила кофе, покурили.
Ее настроение сначала нейтральное, далее мягче.
Спустя 20-25 мин собрался (дела), тянусь за поцелуем - подставляет щеку. Целую щеку, тянусь в сторону - подставляет вторую. "Ну и третий раз для ровонго счета" - снова подставляет щеку, я неспеша кусаю в шею, "Пока :)" и выхожу.

Вопросы:
- не напортил ли этим коротким визитом (не прожимал ведь)?
- почему не целуется (ведь домой пустила уже)?
- уместно ли теперь через нед, не дожидаясь ее пингов, предложить посмотреть вместе фильм у нее?

Всем спасибо за комментарии!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...