Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! :)

Друзья, есть ситуация и хотелось бы, чтобы вы помогли в ней разобраться.

Я парень 22 года, среднего телосложения, есть склонность к полноте. Одеваюсь в принципе достаточно стильно. Ситуация такая : есть девушка, которая училась со мной в школе, еще тогда проявлял к ней интерес, но она не слишком отвечала на моих ухаживания. При всем при этом мы нормально дружили и общались последние 2 года обучения. Потом мы редко виделись в компании общих друзей. В эти же последние 2 года обучения я стал встречаться с девушкой, она была её подружкой. И вот по истечении 5 лет мы с этой девушкой разошлись. У меня появилось желание подкатить к моей однокласснице. Они уже не такие подружки, видятся редко, 1-2 раза в год и опять таки в компании друзей. У неё есть парень, но отношения у них не клеятся. Я сам по себе достаточно стеснителен и мне очень трудно просто начать разговор с девушкой. Боюсь сказать какую нибудь глупость. Немного комплексую из-за этого. Вот отсюда возникает ряд вопросов: Как к ней подкатить? Что сказать? Не воспримет ли она мою инициативу, как просто дружеский жест? Захочет ли она делать какие либо шаги из-за "подруги" ? В общем я в растерянности. Знаю где она живёт, знаю где работает, знаю её номер телефона.

Друзья, помогите, кто чем может :)

Старая одноклассница - я прям представил, как обоим и автору темы и ОЖП лет по 60 и они ведают свою историю 35ти летней любви форуму...

По теме - что ты хочешь от форума? Решить за тебя? Или что?

Изучай форум - сейчас ты просто думаешь и ничего не делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...