TheEasyMan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Здаравствуйте, такая вот история С девушкой в одном классе учимся общаемся в вк не много пару раз ее приглашал в кино, но она отматывалась. недавно проговорилась, что есть парень, но у них все недолго ещеЧе делать? Очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Что делать где? Что ты тут вообще хотел? вопрос корректно поставь хотя бы, ато, "учимся, общаемся, кино, парень, че делать" - че хошь то и делай емае) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Что делать где? Что ты тут вообще хотел? вопрос корректно поставь хотя бы, ато, "учимся, общаемся, кино, парень, че делать" - че хошь то и делай емае)Как действовать дальше? Вот что меня интересует, а точнее мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Как отбить у парня? В большинстве случаев если у них не долго все - никак, там же любовь морковь все дела))Ну на самом деле все как обычно ищи инфу по:1 как обратить на себя внимание и заинтересовать девушку (Лесли например)2 теория 100б3 как взять телефон, как пригласить на свидание4 Метод Трехсвиданка5 ????6 Profit!Без этого никак, хм...Зы: более ниче предложить не могу ибо инфы ноль, цели не обозначены даже примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ну на самом деле все как обычно ищи инфу поЕсли один олень, сумеет отбить ОЖП у другого оленя, то оленю с такой ОЖП строить ЛТР не стоит. Че делать?Слова "чё" - нет в русском языке, его придумали школьники-лентяи, которых врачи уронили затылком об угол при родах. Так как ты ещё учишься в школе, то нужно забить на данную ОЖП и жить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 "Так как ты ещё учишься в школе, то нужно забить на данную ОЖП и жить дальше."Не ну в целях набора опыта сойдет, и мотивация я смотрю плещет у парня, норм пускай пробует отрабатывает трехсвиданку на первой жертве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не ну в целях набора опыта сойдет, и мотивация я смотрю плещет у парня, норм пускай пробует отрабатывает трехсвиданку на первой жертвеВот отсюда и берутся самоубийства школьников от несчастной любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не ну в целях набора опыта сойдет, и мотивация я смотрю плещет у парня, норм пускай пробует отрабатывает трехсвиданку на первой жертвеВот отсюда и берутся самоубийства школьников от несчастной любви. С чего бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 С чего бы?Всем давно известно, что несчастная любовь разных людей подводит к совершенно разным поступкам. Кто-то благодаря этому становится личностью, пишет стихи, становится спортсменом. А кто-то впадает в депрессию и иногда кончает с собой. Данные мои слова выше не были адресованы конкретно автору. Я думаю, что он до такого не дойдёт(тьфу, тьфу, тьфу). Набираться опыта нужно с другими девушками, а не с теми, кто уже занят. Потому что, если девушка занята, то для начала нужно её отбить у парня, а этой порой очень геморойно. Другое дело соблазнять и трахать свободную девушку, тут и вкладываться нужно меньше и гемороя не так много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Автор выше был дельный советНабираться опыта нужно с другими девушками, а не с теми, кто уже занят. Потому что, если девушка занята, то для начала нужно её отбить у парня, а этой порой очень геморойно. Другое дело соблазнять и трахать свободную девушку, тут и вкладываться нужно меньше и гемороя не так много /копипаст/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не ну в целях набора опыта сойдет, и мотивация я смотрю плещет у парня, норм пускай пробует отрабатывает трехсвиданку на первой жертвеВот отсюда и берутся самоубийства школьников от несчастной любви. точно !+1 Автор выше был дельный советНабираться опыта нужно с другими девушками, а не с теми, кто уже занят. Потому что, если девушка занята, то для начала нужно её отбить у парня, а этой порой очень геморойно. Другое дело соблазнять и трахать свободную девушку, тут и вкладываться нужно меньше и гемороя не так много /копипаст/и сколько так вариантов перебирать пока найдется свободная? При том говорить этого ей смысла нет как и парню - видите ли показывать что она не восстребована, выгодней продать себя по-дороже и так всю жизнь. Прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.