Velera123 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Всем привет! Подскажите, есть такая ситуация : у меня есть приятель он встречается с девушкой, и его девушка запала на меня и она мне очень нравится! Она всеми знаками и намеками дает мне знать что я ей нравлюсь , а я в ответ с начало морозился , а потом всё таки деваха зацепила и начала в обратку кидать намеки на то , что она мне нравится. У нас как то вышел телефонный разговор в спокойной обстановке, и она мне предложила как-то в ближайшее время встретится провести приятно время(прогулка...) . Но я дал задню(красиво). А потом эмоции накрыли меня и я решил с ней встретится! Оч нравится мне она. Вот помощь в чём! : захочит ли она со мной встретится? и не блифует ли она играя со мной в игру(флирт)? и какие могут быть последствия ?(нам по 18 лет.) Девчёнка очень нравится... Не надо писать типо мало что ли ОЖП и т.д. п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 приоритеты расставь, что важнее приятель или эта баба, потом думай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velera123 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 приоритеты расставь, что важнее приятель или эта баба, потом думайДевушка. С приятелем ооочень мало видемся. Она мне нравится вот и подскажи что делать дальше ! что бы небыло плотного про*бА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не могу ничего дельного сказать, инфы мало, по трехсвиданке ее выгуляй, должно сработать, но(!) ты должен быть намного круче приятеля, иначе шансов мало на что либоЗЫ: девочка заинтересованна как я понял, - обычная трехсвиданка в помощь, можно попробовать сделать трехсвиданку за день, потом снести крышу и трахнуть, но у тебя должен быть опыт, и ресурсное состояние на высоте должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velera123 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не могу ничего дельного сказать, инфы мало, по трехсвиданке ее выгуляй, должно сработать, но(!) ты должен быть намного круче приятеля, иначе шансов малоЕсли она на меня запала значит я чем то лучше своего знакомого. И ей особо наплевать на него раз она пошла на флирт и намеки и разговор такой то. а ты что скажешь по этому ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 кратко о т100б вырезка/копипаст то что входит в т100б, прокачивай это все, например статус твой не ахти, тогда бери остальными пунктами, внешка, речь, ВС.. прогугли "теория 100 баллов" поймешь.. и про трехсвиданку прогугли Внешний вид - для девушек важно, когда мужчина хорошо одетый, внешне привлекательный.Внутреннее состояние - бодрый, уверенный и позитивный мужчина привлекательнее, чем вялый, неуверенный и тоскливый.Статус и состоятельность - чем выше место мужчины по социальной вертикали, тем он оказывается для девушки интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это девушек привлекает.Что ты говоришь. Если про нее - девушке это нравится. Если о своем - девушка заскучает.Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации.По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Итого, у сферического идеального мужчины в вакууме, есть возможность набрать 150 баллов – более, чем достаточно. Но это у сферического мужчины, идеального, и в вакууме. Который хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов. Таким образом, даже если ты идеально говоришь, у тебя великолепный голос, но внешний вид бродяги, состояние трупа и статус безработного, то твои шансы крайне малы. Считай сам – 30 плюс 30. Уже 60, хорошо. Но это только по первым пунктам, которые сильнее всего развиты. А по остальным графам оценки ты набираешь по 5, максимум 10 баллов. Чуть-чуть не хватает, обидно, но… «давай останемся друзьями». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Если просто так знакомый-бери бабу без зазарения совести, раз сама дает, а если дружбан твой-то нах ее шли, и корешу скажи что она шалава. А то потом сам пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.