Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение замужней. или как не спалиться)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Познакомился с ОЖП, немного старше меня, 7-7,5. Немного пообщались через СС. В 70% случаях писала сама. Начал выводить на встречу и взял телефон. В самом начале сьезжала, но потом согласилась. Сказала, где живет. Я предложил заехать за ней. Сказала, что сама придет) В итоге встретились, а на нужном пальчике оказалось колечко. Спросил ее по этому поводу. Оказалась жената+дочка. Поэтому боялась спалиться везде. На кинестетику реагировала хорошо, даже сама меня всего облапала. В итоге хорошо провели время, но при попытке более близкого контакта она взяла и слилась в самом конце(убежала), потом уже выяснилось, чтобы не спалиться(надо было дочку из садика забрать). Я подумал:"Ну и черт с ней". Она все сама пишет и спрашивает, когда снова встретимся. Вот и думаю стоит ли игра свеч? Идти с ней на второе свидание и там пробовать зачет? Под мои критерии девочка подходит на 90%, много общих увлечений.

Не стоит. Не влезай. Мало того, что это может негативно сказаться на ОЖП и ребенке, так и не известно, что за муж у нее и если узнает - не факт, что жив вообще останешься, были прецеденты.. Забей на нее.

Не стоит. Не влезай. Мало того, что это может негативно сказаться на ОЖП и ребенке, так и не известно, что за муж у нее и если узнает - не факт, что жив вообще останешься, были прецеденты.. Забей на нее.

У нас город маленький) Пока никто и никого не мочил из-за сердечных дел.

Говорят замужних само круто трахать - чистейшей воды секс онли при условии что у неё нормальная обеспеченная семья.

Если нормально все выстроить, подстроится под неё (она звонит, она приглшает) то шансов спалиться минимум. 

А почему зачета не было на первом?  Соблазняй и трахай, она явно не поболтать приходит с тобой. 

p.s. мне даже интересно стало, затрахает ли она автора до неизнеможения? :))))

На первом я ей позвонил спонтанно, она согласилась и пришла(не сказала насколько), я сам все слишком затянул и время вышло. Временные рамки не позволили все продолжить.Ей надо было бежать)

Предохраняйся главно, и готовься получить ой-люлей-люлей :)

Это само собой(про резину)

Теперь вопрос в том, куда ее вытащить во второй раз и где делать зачет? У нее и у меня дома не вариант. Гостиница тоже. В кафе или забегаловки тоже. Город маленький, можно спалиться)Хочу предложить прокатиться на двухколесном транспорте(там в шлеме не видно кто сидит сзади). А вот куда везти-не знаю! Есть умные мысли?

Ну отвези куда нить в курортную зону.  Погонять на лошадях, в деревянный домик, природа, какое нить классное место с не менее классным пейзажем, возьми с собой сумку со жратвой (мороженное, клубника все дела)

Как вариант)Но у нас не курортный район, а крайний север+комары. На машине было бы проще. На моей она боится, на своей еще больше) Подумываю о гараже(туда в любом случае возвращаться)?

P.S. Предложила помыть коня после поездки)

Подумываю о гараже(туда в любом случае возвращаться)

Главное двигатель при закрытых дверях глуши, это не шутки)

Это само собой, не машина ведь, можно и обжечься) Соседей бы не было в гараже...

Это само собой, не машина ведь, можно и обжечься) Соседей бы не было в гараже...

Забыл написать)сейчас уехал на 2 недели. Стоит ли писать в СС(входить в доверие)? Или пусть поскучает?

Автор, ты экстремал однако. В маленьком городке спалиться как два пальца обоссать.

у меня дома не вариант

Почему?

На машине было бы проще. На моей она боится

Спрячь ее в машине так, чтобы со стороны не было заметно, вывези в дикое место за городом, и трахни там.

Везде, где есть инфраструктура, есть люди. Есть люди => есть палево, тем более в местах, где народу мало.

Забыл написать)сейчас уехал на 2 недели. Стоит ли писать в СС(входить в доверие)?

Нет, не стоит. Пусть сама первой напишет.

Вообще, плохо, что сразу не трахнулись. В таких случаях однозначный успех только по схеме "секс и исчезнуть", плюсую к мнению superfunky.

Иначе возникают сложности, сомнения, да и муж что-то может заметить.

у меня дома не вариант

Почему?

Я не один живу) не с ОЖП. Снимать слишком накладно, пока на новую себе зарабатываю.

P.S. Зашел в СС. Написала сама. В итоге поболтали на разные темы(отдых, спорт, быт). В конце разговора тема зашла, что я еще и в баню люблю ходить.

Она говорит:"Люблю тоже, но в свою на даче".

Отвечаю:"Там не особо, топить надо+убираться".

Она мне:"Я люблю убираться, мне не сложно".

Я ей говорю:" У меня бардак в гараже, пыльно и грязно+после поездки конь весь уработаный будет".

Она мне:"Привози воды, уберемся вместе".

Я ей:"Хорошо 60 литров хватит)Керхером умеешь?"

Она:"Не пробовала".

Ну дальше, бла бла бла я спать пошла. Прислала смайлик с поцелуем и я вышел.

Видно сама все сделает) Осталось приехать с отпуска :)

Автор, ты как девушка. Его ломают, а он сидит и думает.

У тебя что, нет 1500р для съема комнаты в отеле? .

Кстати, что странно, чего же она кольцо не сняла. По моему, это своего рода игра.

Вот мой совет. Подари женщине страстный секс. Семью спасешь.Она все равно найдет с кем, ни с тобой, так с другим, ни с ним, так с третьим. Смысл тебе быть благочестивым, если ты все равно докажешь обратное.

• 2 месяца спустя...

Давно я не отписывал тему)в общем все сложилось так...Она укатила в отпуск, муж остался дома один! но я сильно не огорчался) После ее приезда пинги в 90% случаев с ее стороны)то смс то позвонит иногда. недели 2 общались. потом я ее подвез вечером от подруги. итог-засосал в машине, дальше морозится. подумал, да и фиг с ним, может кровавые дни и все такое. Недельки через 1,5 как-то в шутку говорю ей свой адрес и приглашаю на кофе) Тут она приезжает на машине и пишет открывай) я немного в шоке, но не растерялся) налил ей кофе. допили 0,5 кружки-начал понемногу приставать в игривой форме. Положил ей листик от цветка на голову, она ответила темже+затолкала мне его под футболку. я ей говорю накажу и в угол поставлю. она мне-нет. и снова за свое еще и язык показывать стала. сказал, что поймаю. она-нет. в итоге затолкал ей пару листиков под майку между двух сисек потом засосал и легонько поймал ее язык зубами) она снова поясничать еще и кусаться стала. укусил ее за ухо, потом за шею, взял за бюст. потом она сильно меня укусила(даже след остался), тут я взял ее под булки, отнес в угол и там засосал. снова полапал и начал раздевать. И вот тут от нее мороз пошел. начала убирать мои руки. я надавил снова-она через минут 30 сказала,что за ребенком пора и сбежала. поцеловала перед уходом. Хотелось бы разобраться в нашем поведении.

P.S. общаемся нормально, неловких пауз нету) кольцо стала снимать, пингует сама в основном, говорит, что еще встретимся(один раз была возможность с ее стороны, но с моей никак-она обиделась. Я не извинялся. сказал, что неотложные дела), но пока нету возможности) Хочу совета, как прожать.

Согласен с bang ом)

Автор, после таких укусов надо было достать наручники и наказывать за такое поведение. Потом пускай сбегает куда хочет.

Поддерживаю идею с отелем, на нейтральной территории ей проще будет расслабиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...