Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

препод на курсах английского, 8-ка лет на 5 старше

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Мне 25, пришёл записаться на курсы английского. Там сидело несколько семёрок, и я им скорее всего понравился, не много поговорили на счёт курсов и я пошёл общаться с той восмёркой, выяснить мой уровень и договориться о времени.

Общалась она очень мило, постоянно улыбалась, говорила эмоционально иногда смеялась не понятно над чем, иногда смущалась непонятно чего, сказала что у неё 11 лет опыта, ну наверное ей лет под 30, она как-то сразу определила что я программист, я похвалил её за такие навыки, рассказал что недавно прилете из Москвы и всё лето пробуду здесь, потом планирую поехать заграницу, что собственно и было причиной почему отправился на курсы.

Как мне показалось я ей понравился, потом когда меня записывали, сказала мол записывайте его на меня, она уже знает что со мной делать, вела себя эмоционально не могла уседеться на месте, звала других своих подруг познакомить со мной. ну я подумал что она ничего так тёлка и мы разошлись.

Вчера ходил на первое занятие, как только пришёл к ней, сразу почувствовал какую-то слабость, тело как-то слегка размякло и почувствовал что не в состоянии контролировать происходящее, хоть и чувствовал себя уверено. Пялился на неё не стесняясь, но чувствовал что делаю это не по своей инициативе, а тогда когда она этого хочет, когда сидит за столом положит голову на ладони, а локтями сожмёт сиськи, или когда что-то объясняет стоя, наклонится ко мне открывая хороший вид на сиськи, или пишет что-то у доски, потянется вперёд демонстрируя свой упругий зад, при этом наблюдая за моей реакцией, я пялится на её сиськи и зад не стесьняясь затем поднимал взгляд и смотрел в лицо, и она ехидно улыбалась. в диалогах было тоже самое, беседу вела она, предлагая мне составить какие-нибудь конструкции с фразами she is hot и тому подобное, хихакала и улыбалась во все зубы.

Перед тем как прийти, думал что надо будет её покинестетить, постёбаться, выпендриться рассказав что-нибудь про себя, или её поставить на место, в общем проделать уже отработанные приёмы на других ОЖП, но ничего это не сделал, просто вылетело из головы, только под конец вспомнил об этом но так и не нашёл повода.

Всё занятие сидел как под каифом, провели на 15 минут дольше, мне показалось что прошло всего минут 15.

Хатя я не делал ничего что могло бы завалить БЗ, разве что похвалил её когда она поняла что я программер.

Она тоже не делала никак попыток завысить свою значимость никаких рассказов как она где-то "зажигала" или сколько за ней бегают мужиков и т.д., никаких попытак манипуляции и занижения моей значимости, скорее наоборот как мне показалась она пыталась завысить мою значимость в своих глазах, хваля моё произношение, словарный запас, и спрашивала что-нибудь про Москву.

Сегодня утром проснулся как в бреду, мозг рисует картины её сисек, задницы, как она распускает волосы и закидывает за шею и т.д.

собственно цель: трахать, много трахать, хотя и просто проводить с ней время тоже хочу, роман до конца лета скорее.

PS я думаю что всё равно сильнее её, и смогу занизить её значимость, но я хочу трахать её именно в этом состоянии, когда кайфую от неё, а не унизив предварительно. Понимаю что сам не хочу занижать её значимость, а хочу кайфавать от этого чувства.

ближайшая цель:  начать таки её кинестетить, и перехватить инициативу, но что-то пока даже не представляю с чего начать, держится она на расстоянии, подходит близко ко мне сама, не надолго, чтобы вильнуть задом и отойти.

В следующее занятие предвкушаю, что она спросит как прошли мои выходные, могу конечно ей рассказать, немного приукрасив, про то как в пятницу проходя мимо тёлок, они стали пытаться со мной познакомиться, говорили комплименты, а мимо проходящая группа мужиков стала ревновать и начали на меня наезжать, рассказать как я им ещё более жестко ответил, достал свой метательный нож и они отступили, за одно рассказать про своё увлечение метать ножи, достать один, показать ей, дать подержать и попутно, кинестетить... но что-то я не уверен что хочу выделываться перед ней таким способом.

просто приглась её в кафе, яйц боюсь не хватит в таком состоянии), да и как-то не хочется с ней идти на унылую свиданку в кафе.

чё делать?)

Общалась она очень мило, постоянно улыбалась, говорила эмоционально иногда смеялась не понятно над чем, иногда смущалась непонятно чего....

Как мне показалось я ей понравился....

Из этого выводы серьезные не делаются. Ты ведь когда в кафе приходишь, тебе тоже мило улыбаются и разговаривают. Ты пришел на курсы. Ты за них платишь. а она делает все , что бы на них пошел. Простая вежливость.

А так все в твоих руках, но губу не раскатывай))

В следующее занятие предвкушаю, что она спросит как прошли мои выходные, могу конечно ей рассказать, немного приукрасив, про то как в пятницу проходя мимо тёлок, они стали пытаться со мной познакомиться, говорили комплименты, а мимо проходящая группа мужиков стала ревновать и начали на меня наезжать, рассказать как я им ещё более жестко ответил, достал свой метательный нож и они отступили, за одно рассказать про своё увлечение метать ножи, достать один, показать ей, дать подержать и попутно, кинестетить... но что-то я не уверен что хочу выделываться перед ней таким способом.

Ну ты смешной парень. :)
Надеюсь ты это так пошутил, т.к. звучит как сказки школьника который пытается впечатлить свою одноклассницу.
А вообще, зачем ты хочешь начать ее активно кинестетить в классе? 

Ну ты смешной парень. :)
Надеюсь ты это так пошутил, т.к. звучит как сказки школьника который пытается впечатлить свою одноклассницу.
А вообще, зачем ты хочешь начать ее активно кинестетить в классе? 

1, знаю что звучит не правдоподобно, сам охерел, лучше не буду рассказывать.

2, а где ещё её кинестетить? да и не обязательно активно, но кинестетить.

Все твое общение идет из фрейма ученик - учительница, понимаешь что тут неправильного? не бойся дать ей знать что она тебе нравится   - это раз. а второе это то что у вас  будет глубокий раппорт, если ты не предпримешь правильные действия, глубокий раппорт - это когда вы долго углубляетесь и разговариваете на одну тему, на тему английского языка - тебе нужно это оборвать, тебе нужен широкий раппорт. Широкий раппорт - это когда вы разговариваете о разных вещах не застревая на одной теме. Но это так просто маленькие подсказки тебе. 

Будь лидером, веди её, начни с маленьких вещей, скажи чтобы она подсела к тебе, потом предложи её подбросить до дома или где-нибудь перекусить, пусть привыкает быть ведомой. 

Она тоже не делала никак попыток завысить свою значимость никаких рассказов как она где-то "зажигала" или сколько за ней бегают мужиков и т.д., никаких попытак манипуляции и занижения моей значимости, скорее наоборот как мне показалась она пыталась завысить мою значимость в своих глазах, хваля моё произношение, словарный запас, и спрашивала что-нибудь про Москву.

разве рассказ о кол-во мужиков которые бегают может повысить значимость?)  А вот манипуляция с обращением на выгодные зоны тела и построение фраз с "горячая" - ДА  :P.       

Уровень знаний в английском похоже не измениться. ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...