Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

Нам по 17, секс был. В отношениях 3 месяца. Все было отлично до того как уехала в другую область. На 2 неделю начала закрываться, в итоге узнал - она думает, что у нас ничего не выйдет по причине того, что она ужасный человек (так сказал её бывший, чтобы вы поняли всю суть этого *******), +ей из-за него (как я понял) не хочется теперь вообще отношений. Я сказал: "мы расставаться не будем, я не хочу чтобы кто либо влиял на наши отношения. Если хочешь побыть одна пожалуйста, подумай обо всем, соберись с мыслями", она была только "За!", уже 2 день не выходим на контакт, договорились что сама позвонит когда попустит.
Звонить? Написать? Ждать?

( Примечание: прошу совета тех кто был в подобных ситуациях. )

Автор, а зачем Вы её отбили у другого? Либо начали строить ЛТР когда ОЖП ещё не отошла от старых? Как видите, ни чем хорошим это не закончилось. Вы перестали её устраивать, БМЧ видимо прокачался во всех направлениях и стал намного лучше, вот это и заставило ОЖП закончить отношения, чтобы сойтись с бывшим. Так же не нужно было разговаривать часами по телефону.

Что-то делать уже поздно, так как Вы в ДОДе. Остаётся лишь объявить ДОД на опережение, игнорировать её всяческим образом, ну и конечно же заниматься саморазвитием. Ходить в тренажёрный зал, сменить стиль одежды, подумать над поведением, читать полезную литературу. Если быть короче, то стать ещё лучше бывшего молодого человека ОЖП. Сейчас у Вас есть стимул для того, чтобы стать лучше, поэтому вперёд действовать!

А вообще, пока до 25 лет ЛТР даже не думайте строить. Опыт Вы уже получили в таком раннем возрасте, что очень даже хорошо. Вам остаётся лишь жить и наслаждаться своей жизнью. Ну и конечно трахать всё то, что движется на земле.

Я сказал: "мы расставаться не будем, я не хочу чтобы кто либо влиял на наши отношения. Если хочешь побыть одна пожалуйста, подумай обо всем, соберись с мыслями", она была только "За!"

мне кажется, для нее это было так:

я - мы расставаться не будем, я не хочу чтобы кто либо влиял на наши отношения. Если хочешь, потрахайся на стороне и возвращайся

она - я за!

Автор, а зачем Вы её отбили у другого? Либо начали строить ЛТР когда ОЖП ещё не отошла от старых? Как видите, ни чем хорошим это не закончилось. Вы перестали её устраивать, БМЧ видимо прокачался во всех направлениях и стал намного лучше, вот это и заставило ОЖП закончить отношения, чтобы сойтись с бывшим. Так же не нужно было разговаривать часами по телефону.

Что-то делать уже поздно, так как Вы в ДОДе. Остаётся лишь объявить ДОД на опережение, игнорировать её всяческим образом, ну и конечно же заниматься саморазвитием. Ходить в тренажёрный зал, сменить стиль одежды, подумать над поведением, читать полезную литературу. Если быть короче, то стать ещё лучше бывшего молодого человека ОЖП. Сейчас у Вас есть стимул для того, чтобы стать лучше, поэтому вперёд действовать!

А вообще, пока до 25 лет ЛТР даже не думайте строить. Опыт Вы уже получили в таком раннем возрасте, что очень даже хорошо. Вам остаётся лишь жить и наслаждаться своей жизнью. Ну и конечно трахать всё то, что движется на земле.

Бывшим он уже год является. И думаю её парнем он быть не будет, т.к приходили к тому что он на нее руку подымал.

Я сказал: "мы расставаться не будем, я не хочу чтобы кто либо влиял на наши отношения. Если хочешь побыть одна пожалуйста, подумай обо всем, соберись с мыслями", она была только "За!"

мне кажется, для нее это было так:

я - мы расставаться не будем, я не хочу чтобы кто либо влиял на наши отношения. Если хочешь, потрахайся на стороне и возвращайся

она - я за!

Но было ведь не так как вы рассудили, я у нее спросил "если хочешь побыть одна, пожалуйста, я не буду надоедать звонками, разберись в чувствах осмысли все". Всякой девушке свой маразм, и у каждой бывают сдают нервы. Иногда действительно нужно побыть одному, её тоже нужно понимать, но и не терять отсчет в происходящем.

И еще раз, суть моего вопроса, что мне сейчас делать? Звонить? Написать? Ждать?

Нет такой причины по которой баба хочет порыть отдельно от любимого МЧ, а когда начинается - мне нужно побыть одной, я хочу подумать и разобраться в себе то все это не на ровном месте

Значит есть причина и эта причина - другой

Когда девушка хочет отношений она это дает всеми доступными способами и колебаний у нее не возникает

Что делать :

1 ничего не делать и принять ДОД как полагает мужику и жить дальше - развиваться , обрастать новыми связями , профитом, и тп.

2 сказать ей что у нее нет права решать по поводу прекращает отношения или продолжать и это решение принимает мужчина. Сказать что подобное поведение это проявление неуважения к тебе а девушка которая тебя не уважает, не ценит тебя и отношения тебе не нужна и ПОЭТОМУ ТЫ УХОДИШЬ. Говоришь , разворачивается и уходишь

Дальше ТИ до ее мега Б + саморазвитие и тп.

Короче говоря в обоих случаях живешь дальше , только в одном ждешь что тебя бросят и принимаешь этот факт спокойно и без соплей а во втором уходишь сам

Сейчас у тебя нестабильное душевное состояние - раздрая и фрустрация

Принимай решение и пиши сюда - далее действуй по рекомендациям форума

Читать :

ФАК по отношениям

Золотой фонд

И верхние шесть тем этого раздела

Любимые не бывают бывшими

Парадокс страсти

Новоселов . Учебник для мужчин

Это для начала

Верю , ждет тебя успех .......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...