Перейти к публикации
пикап.Форум

толи я,толи она?

Рекомендованные сообщения

Всем, доброго дня. Парни нужен ваш совет. Мне 22 ей 23 встречались 5 месяцев, сняли квартиру, прожили в ней 2 недели вместе и я ушел.причина в том что у нее были проблемы с алкоголем(много пива и почти каждый день) разговаривал она мне говорила что у нее одна жизнь и она не хочет загоняться на эту тему, позвонил как-то в обед и еще раз ей сказал, в итоге она пришла домой в говно пьяная. Я собрался и ушел.оставил ей еще нк месяц денег за квартиру.

Через 1.5 месяца после клуба я не знаю что было у меня в голове но я приехал к ней, поговорили но домой не пустила, встретились вечером, ночь у нее и классный секс, сейчас я снова живу с ней на квартире. Вроде пить так перестала.

Но теперь проблема в другом.начала мне капать на мозги что я не забочусь о ней, мы не разгоариваем, я ее не понимаю.

Пример...

1. Пришел с работы заранее не позванив что выхожу, она испугалась что я ночью пытался открыть дверь.

2. Не дарю цветы.

3. Не встаю раньше нее что бы сделать ей кофе.

4. Не забочусь.

5. Не помыл кружку утром.она пришла и помыла

Говорит что я маленький и что этого не понимаю, а мужчина должен это знать.

Я понимаю что это все бред...

Но когда я начинаю ей обьяснять это,она начинает плакать и говорить что я свинья, эгоист, стал дибильным и что совсем не понимаю ее, а ей что бы меня простить все это надо видеть.

Сейчас уже пол дня не разговариваем,она в бешенстве.

А я реально знаю что это все хрень. Я не шляюсь нигде,не бухаю,дома ей помогаю,даю деньги на продукты,на квартиру. Но когда все это слышу в свой адресс думаю неужели я такой плохой и эгоист??

cейчас я снова живу с ней на квартире. 

Вот тут косяк, девушку нужно к себе в жизнь приглашать а не жить у нее.

Но когда все это слышу в свой адресс думаю неужели я такой плохой и эгоист?? 

Ну а так по мне это неадекват, ты не обязан быть для нее прислугой. И то что она говорит что ты эгоист - это ее проекции. Девушка скорее всего очень- очень эгоистична.

, а мужчина должен это знать.

Херня это все. Говори ей если не нравиться - не вижу смысла мучать друг друга и сваливай. Такая тупая манипуляция ппц, только очень малоразвитые девушки считаю что парень обязан по факту. В нормальных отношений уважают друг друга.

Если не устраивает отношения - ищи другие. Я бы сваливал, даже объяснять ей бы ничего не стал и выяснять что либо. Тупо собрал бы вещи и свалил, если начала звонить сказал бы причину и попрощался.

не пробиваемая она просто, не могу просто так слиться, да и не хочу, хотелось бы как- то разрулить это все по мировой, может перебесится и поймет что этим меня не взять?

не пробиваемая она просто, не могу просто так слиться, да и не хочу, хотелось бы как- то разрулить это все по мировой, может перебесится и поймет что этим меня не взять? 

Вы стоите друг друга) удачи! :)

Тогда стой на своем и не относись серьезно к ее загонам , либо под строится либо свалить

Не живи на территории женщины если не можешь ее жестко строить и быть готовым уйти в любой момент и забить на ее навсегда

Если она тебя выставила один раз и ты вернулся то ты в жопе уже сейчас

Имеется ввиду что она либо подстроится под тебя либо свалит

звонила.говорит прости и что бы я не обижался.потом спросила понял ли я ее и что бы мы не возвращались к этой теме. но бляя, завтра опять доебе..ся.уйти. я могу, но когда возвращался она спросила обещаю ли я больше так не сваливать и я пообещал.

но когда возвращался она спросила обещаю ли я больше так не сваливать и я пообещал.

ну теперь как честный человек обязан всё терпеть и жениться.

• Советник

эгоистка она вот и все. она видит что ты лучше ее и поэтому это ее бесит. то есть ты бесишь тем что она по сравнению с тобой дерьмо :) от сюда и все придирки. при этом ты живешь у нее вместо того что бы снять самому и там жить. 

• Советник

Ваще-то это ещё вопрос, что хуже. Дерьмом быть или дерьмоедом ))

Автор терпит всё это почему? ) Потому что слаб на передок, слаб умом и прочее.. Но ему оно надо, чтобы поумнеть, чтобы выработав правильное отношение к её слабостям, закрепить свои сильные стороны )) Ну либо сломается и останется таким ))

сняли квартиру

сейчас я снова живу с ней на квартире

Первое сообщение только я читал? :D

Может у нее это от отказа от алкоголя:)

Девушка насмотрелась физруков всяких с выражениями: "Мужчина по факту должен!" )) 

Не самое лучшее положение сейчас у тебя ТС. Хотя, есть нюанс - она по твоим сообщениям, перестала пить. Это шаг в твою сторону! Принимая этот факт во внимание, сделай тоже работу над собой. А именно: будь аккуратным в быту, добавь слегка нежности в отношениях, но без фанатизма. 

Девушка насмотрелась физруков всяких с выражениями: "Мужчина по факту должен!" )) 

Не самое лучшее положение сейчас у тебя ТС. Хотя, есть нюанс - она по твоим сообщениям, перестала пить. Это шаг в твою сторону! Принимая этот факт во внимание, сделай тоже работу над собой. А именно: будь аккуратным в быту, добавь слегка нежности в отношениях, но без фанатизма. 

Зачем? Она пытается его прогнуть. А ты советуешь поддаться провакациям.

Отпишусь как прошли эти 2 дня.

1 день.

Пришел ночью с работы, она еще не спала. И со старта опять посыпались претензии.самое что запомнилось она мне сказала

- знаешь,после того что я видела и что для меня делали я буду тебе предъявлять.

Лежу в шоке от этих слов.

Сказал что со мной это не прокатит и сравнивать меня не стоит.

В итоге она в слезы, я это игнорю и ложусь спать.она через мин 10 берет одеяло и ложиться спать на пол.

Я спросил нормальная ли она и что она вытворяет.она начала наезжать типо мне на нее пох и я опять эгоист в том что она наполу а меня это не волнует.я ответил только что ты сама туда легла, захочешь ляжешь назад на кровать.через мин 20 пришла,поцеловала, секс и спать.

2 день.

Прихожу с работы и вроде все хорошо, залажу в холодильник.

Она- что ты там хочешь?

Я- поесть хочу

Она- а на работе нельзя было?

Я опять в ах.е, отдышался и промолчал, потом еще наехала что в этом доме ей только одной все надо и то что я не подхожу для жизни. Я сказал что бы не е.ала мне мозги, если что то не нравится я могу собраться и свалить.

Утром собираюсь на работу и опять поругались.пришла смс что мои вещи собраны и стоят в прихожей.

Я ответил что сейчас отпрошусь на часок и заберу вещи.

Звонит вся в слезах и спрашивает зачем я тогда возвращался если опять ухожу.

Я- ты ведь сама вещи мои собрала,что тогда хочешь.

Она- я не могла до тебя дозвониться,подумала что ты добавил меня в черный список и так написала.

В итоге начала извиняться, говорить что теперь будет держать себя в руках только что бы я не уходил.

Вот такой вот любовный сериал.

Чуть не забыл. Живу я не у нее, а мы вместе снимали квартиру и она там осталась жить после моего ухода.

Автор,по ходу пьесы складывается впечатление,что твоя девушка ... как бы это помягче сказать ... не совсем адекватна,вот.

Ожидать,что она "перебесится и все пройдет" - не вариант.Тебе каждый день выедают мозг тупой,чайной ложечкой,а ты застыл в ожидании чуда,что все изменится к лучшему.Твой уход,автор,пойдет на пользу вам обоим.

Походу ей не хватает эмоций. Мой совет ходи с ней куда-нибудь. Парки. Обычное прогулки. Торговые центры. Сходи в театр. Убери из ее головы эту бытовуху. Пускай и сама вкладывает в тебя. А вообще включи мужика. Ты же видишь что она выводит тебя на эмоции. Собрала вещи? Ждет твоей реакции. Ты говоришь приеду заберу. С ее стороны не прокатило она на ближе. Так что включи мужика. А так она знает где и куда нажать. Пару раз включишь - поймет что бесперстевняк. И старайся выводить ее на прогулки. Только не туда где много самцов.

Поставил ей условия. Неделя. Если все нормально и одекватно с ее стороны, то все так будет и дальше, если нет то я собираю вещи и ухожу.

Она сначала вые.бывалась,потом согласилась

Автор твоя барышня пытается всеми силами прогнуть тебя. Взять над тобой власть, посадить на поводок и контролировать.

Тут уже смотрю море манипуляций пошли. Несёт бред, слёзы, претензии типа должен и обязан, попытка выставления тебя за дверь...

Вообщем её капризы не нужно воспринимать всерьёз. Ты должен выиграть противостояние.

А выиграть его очень просто - просто не ведись на всю эту женскую хрень с манипуляциями.

Но ты всё же повёлся в том что вернулся и пообещал ей никогда не уходить...ты сам позволил ей так себя везти. Вот ты пообещал ей и она пытается всячески тебя подстроить под себя, а в не удаче начинает истерику слёзы и говорить ты же обещал...В общем не нужно было ничего обещать. Нужно было говорить если такая карусель с мозгоепством продолжиться дальше - я ухожу.

Вот и всё.

• Советник

Поставил ей условия. Неделя. Если все нормально и одекватно с ее стороны, то все так будет и дальше, если нет то я собираю вещи и ухожу.

Она сначала вые.бывалась,потом согласилась

ага с бабой договориться решил? думаешь до тебя это никто не пытался делать?  :D тут так - или ты ее под себя подомнешь силой или она тебя. но судя по всему она тебя переигрывает и ты сбегаешь с поля боя каждый раз когда начинается драка она берет над тобой верх. а показываешь себя слабаком. 

Ты че не мужик что ли ?

Ты же обещал из квартиры не уходить - не уходи - держи слово - @би ей мозги по полной - пусть она сваливает из своей же квартиры

А ты введешься на ее закидоны ...... Непорядок

как по вашему не вестись на ее закидоны,игнорировать?я и так стараюсь пропускать это мимо ушей и занимаюсь своими делами.но когда это происходит день за днем это ппц.поговорил с ней сейчас.

она начала опять мне говорить почему я это решаю по телефону а не вглаза говорю.и что мои слезы для тебя ничего не значат?

приду домой и спокойно ей обьясню что у нас не получается быть вместе.

• Советник

Автор, не надо ничего объяснять.. Это бесполезно ) Выглядеть со стороны будет так, будто бы мышь объясняет кошке почему её, мышь, нельзя сожрать )) Т.е тут переговоры в принципе невозможны.. Любое твое слово будет использовано против тебя, уже сам  факт того что ты рот открываешь, а не гонишь её прочь - будет говорить о твоей слабости.. о твоей поддатливости под её манипуляции и о твоей услужливости и пригодности под её безумные хотелки ) Начнёшь с ней говорить - тебя опять скрутят, и по новой через все круги ада проводить начнут )) Наобещают чего угодно, лишь бы только тебя доступным сохранить.. Она ведь даже не задумывается над тем что обещает, над тем что тебе говорит.. ей вообще на тебя насрать.. её волнует только она сама и её хотелки.. и это не изменится никогда.. как ты этого не чувствуешь? ))

Так что просто действуй - если возможность есть - выстави её из квартиры и сам там живи.. Если это слишком гиморно, собрал монатки, в чёрный список и не воспоминать )) И не спеши в отношения, ты ещё не понимаешь ничего )) Вообще отношений остерегайся наперёд - каждый раз будешь на такую хрень нарываться, пока не поймёшь что к чему )

"как по вашему не вестись на ее закидоны,игнорировать?я и так стараюсь пропускать это мимо ушей и занимаюсь своими делами.но когда это происходит день за днем это ппц.поговорил с ней сейчас"

Типа так:

Она : ты бла бла бла -говно

Ты: я не согласен

Она : ты бла бла бла говно

Ты : не нравится можешь валить

Она : это моя квартира

Ты: и что?

Она : это ты должен уйти?

Ты: с куя ли ?

Она : ты такой сякой и тп.

Ты : вылижи мне яйца

Она : убирайся нахрен

Ты: я тебе обещал что не уйду , а я мужик - сказал - сделал

Пару раз так ее внаглую в мозг поипешь и она поймет как она попала ....... ))

Не Принимай все близко к сердцу и не Принимай то что она говорит за чистую моменту - считай что это игра с человеком который тебе изначально киздит

Игнорировать не катит

Она тебя пилит и наезжает - а принца езде жестко ставить на место - не бойся ее в слезы загнать - поистерит и вылижет яйц.... То есть успокоится )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...