Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Каменные" подружки в клубе.

Рекомендованные сообщения

Итак, очень интересна одна тема. Может кто из опытных разъяснит, в чем прикол. Вчера ходил в клуб. Хорошая музыка, девочки, все дела. Танцуем со знакомым. Видим на танцполе двух подруг,  семерки. Видно, при теле + танцевальный опыт. Все близлежащие парни на них сразу слетелись, мы ждем, танцуем. ВСЕ парни были отшиты, подруги продолжают танцевать вдвоем. Мы дали им остыть после атаки, подходим, начинаем танцевать с ними. Поглядывают, смеются, обнимаю одну, вроде норм, тут вторая ее берет за руку и они резко выбегают. ВТФ?!  :unsure: 

По*уй, пляшем. Начинаем подкатывать к другим двум подругам, через пару минут уже целуемся. Пока то сё, приходят обратно первые подружки-танцовщицы, опять танцуют вдвоем. Дальше мы с другом просто пили, расслаблялись, а ближе к концу ночи смотрю на подружек, думаю: "блин, ну что-то надо придумать". Пишу на телефоне "вы лесбиянки?", подтанцовываю к ним, показываю одной, смотрит, смеется, К+, говорит: "Да, мы лесбиянки", начинает хохотать. Вторая просит показать и ей. Читает, К-, говорит: "Ты что, дурной, мы сестры!". Я начинаю стебать, что давно мечтал с сестрами, одна смеется, вторая К--. Попытался отвести позитивную в сторону, подмораживается, держится к подруге. Ну пытался, не получилось.

Итак, попробуйте теперь, если кто сможет, объяснить, в чем соль? Что с ними не так было? Или со мной? Почему они ни на кого не обращали внимания, вообще? Я нифига не понял.

Все что угодно:

1) Ты ей просто не понравился.

2) Она недавно рассталась со своим парнем и переживает разрыв.

3) Она влюблена.

4) и т.д.

Все что угодно:

3) Она влюблена.

4) и т.д.

Да по ним не видно было, что так. Они были в принципе на позитиве и место знаешь ли такое, что для переживания разрыва не распологает. Потому я ничего и не понимаю.

а зачем тебе это вообще знать? Оставь копание в головах других людей психологам, там очень грязно и за бесплатно этим заниматься - мазохизм

девочки тупо пришли потанцевать и оторваться, а тут к ним лезет какой-то непонятный...

после реплики про сестер я бы тоже ушла в глубокий минус

а про лесбиянок обычно придурки спрашивают

Прав высказавшийся выше человек)

Не сделал ты ничего, чтобы реакция была другой.

Как и все остальные до тебя. 

Все что угодно:

3) Она влюблена.

4) и т.д.

Да по ним не видно было, что так. Они были в принципе на позитиве и место знаешь ли такое, что для переживания разрыва не распологает. Потому я ничего и не понимаю.

Да ты шо...я в жизни так не танцевала, как когда свалила от бывшего))) :D  на разрыв аорты :D  :D

Все близлежащие парни на них сразу слетелись, мы ждем, танцуем. ВСЕ парни были отшиты, подруги продолжают танцевать вдвоем. Мы дали им остыть после атаки, подходим, начинаем танцевать с ними.

Пфф, сколько я видел парней которые пытаются подтанцовывать к девушкам

Подходишь к ней возле бара, берешь за плечо и говоришь - привет, ты хорошо танцуешь, где то училась? общаешься, чем больше общаешься тем больше у нее заинтересованность, а подтанцовывают только ламеры

Да ты шо...я в жизни так не танцевала, как когда свалила от бывшего))) :D  на разрыв аорты :D  :D

+100. В моем случае, правда, это были не танцы, но от энергии просто разрывало.

Еще вариант - когда одновременно подкатывает слишком много парней, ЧСВ зашкаливает, и ни у одного нет шанса.

Ну это вообще фиговая игра, мужик.
Я бы сходу негхит кинул на твоем месте, если бы изначально не был самым-самым в клубе.
Мимо проходишь: "Эй, классное платье! С мамой выбирали?" и иди дальше, к бару там, или к себе в вип). Потом уже где-нить, где остановишься и обоснуешься, посмотри, как она будет на тебе смотреть (а она посмотрит, куда ты пойдешь). Дальше играть еще в соушл-пруф, пока сама ближе не подгребет, а там хватать и тащить по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...