Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть? Ваше мнение господа)

Рекомендованные сообщения

Тема уже в принципе заезженная на форуме, касательно ДОДа. Но ведь каждый случай индивидуален, хочу поделиться своим и понять что делать дальше. :)

Началось все в апреле месяце, числа  20го. Она моя одногруппница, учимся на 2ом курсе. Первый год я ее не замечал, половину второго года тоже. Но вот что то весной во мне переклинило :)  и я к ней присмотрелся и нашел что она довольно симпатичная девочка. Были в апреле просто походы попить кофе: я и мой друг и она со своей подругой. Но я тогда даж не думал какие то движения в ее сторону мутить, просто мило общались. После пары таких походов я заметил изменения в ее поведении, в общем хмурая, недовольная ходила. Подруга ее после этого прямо смпросила собираюсь ли я чего делать? я сказал незнаю, посмотрим. Через пару дней я позвонил и предложил встретиться, она с радостью согласилась. Встретились мило посидели побалтали, кинесетика была, проводил ее до дому, поцелую не было, хотя я думаю и надо было. В итоге за эти полтора месяца я не мог определиться чего я от нее хочу, хотя она мне нравилась, при этом было одно НО - она девственница, да и поведение у нее совсем детское какое то. Была еще пара встреч, но я так ей конкретно не обозначил свои намерения, и общение стало переходить в более дружеское. Перехожу и самому смешному и ТФНскому в течении этого месяца она мне предлагала 2 ДОДа :D  хотя я и сам ничего не хотел и я сам к с другом с ней общался все это время. Поцелуев не было. В итоге она в последний раз психанула и выдала мне такое: " ты чего хочешь вообще? Я ждала тебя столько! Вот когда ты действовать начнешь? Через го? или когда ?"   В общем после этого она сказала что комне уже ниче не чувствует, но не хочет меня терять как человека. Этот разговор был в кофейне, после чего я встал и вышел из за столика. но забыл телефон там, вернулся взять а она мне не давала при этом гворя : " Нет, ты сейчас уйдешь, не надо" и взгляд был как у щенка. Я подумал ну ДОД так ДОД , заплатил и вышел. Она следом за мной, и так вышло что нам по идее в одну сторону надо было идти. Она посмотрев на часы предложила еще часок погулять, ну так как мне в этот вечер делать было нечего больше, я согласился, гуляли, норм общались как ни в чем не бывало, в процессе общения она кинесетила меня, а когда вставали со скамейки и того взяла за руку, но я не стал держать ее за руку в свою очередь. Посадил ее на такси и сам ушел. Через 20 минут она звонит и спрашивает доехал ли я и тд. тп. еще позже в тот же вечер она мне принялась скидывать фотки через Whats и спрашивать моего мнения. И вот чтот во мне переклинило и мне дико захотелось ее заполучить, но думаю что бесполезно уже.

P.S.  C ее близкой подругой с которой она  ходила, у нас был секс на 1ом курсе, после которого я игнорил ее. Мб она как то отыграться хочет и влияет на нее?

Ваши советы и комментарии.

:)

Касательно чего я захотел от нее: ЗАЧЕТ в первую очередь. А дальше как получится.

Да, кстати, за дня 4 до последних событий она норовилась меня со своей мамкой познакомить О.о зачем?

На данный момент она начала включать игнор и полнейшее безразличие, не вижу никакой перспективы что либо изменить, так как учимся вместе думаю просто сохранить человеческие отношения и впредь не срать где ем. Или можно это дело как то вырулить?

Она посмотрев на часы предложила еще часок погулять, ну так как мне в этот вечер делать было нечего больше, я согласился, гуляли, норм общались как ни в чем не бывало, в процессе общения она кинесетила меня, а когда вставали со скамейки и того взяла за руку, но я не стал держать ее за руку в свою очередь. Посадил ее на такси и сам ушел. Через 20 минут она звонит и спрашивает доехал ли я и тд. тп. еще позже в тот же вечер она мне принялась скидывать фотки через Whats и спрашивать моего мнения. И вот чтот во мне переклинило и мне дико захотелось ее заполучить, но думаю что бесполезно уже.

А что не раскрутил?

Она посмотрев на часы предложила еще часок погулять, ну так как мне в этот вечер делать было нечего больше, я согласился, гуляли, норм общались как ни в чем не бывало, в процессе общения она кинесетила меня, а когда вставали со скамейки и того взяла за руку, но я не стал держать ее за руку в свою очередь. Посадил ее на такси и сам ушел. Через 20 минут она звонит и спрашивает доехал ли я и тд. тп. еще позже в тот же вечер она мне принялась скидывать фотки через Whats и спрашивать моего мнения. И вот чтот во мне переклинило и мне дико захотелось ее заполучить, но думаю что бесполезно уже.

А что не раскрутил?

На тот момент думал сразу ниче не делать, немного выждать. Она мне ДОД а я снова на приступ чтоле?)

Ты мужик или нет?! Вижу что нет. Она от тебя ждет действия а ты мнешься все. Зачет? Да какой тебе зачет! Не трогай ее если дальше не хочешь проблем. Напишешь мне хочешь с ней быть? Давно бы был если бы хотел. Слей ее или как видишь она сама сливает тебя если не хочешь круглосуточно вечных звонков и смс Whatsapp спрашиваемых твоего мнения.

Ты мужик или нет?! Вижу что нет. Она от тебя ждет действия а ты мнешься все. Зачет? Да какой тебе зачет! Не трогай ее если дальше не хочешь проблем. Напишешь мне хочешь с ней быть? Давно бы был если бы хотел. Слей ее или как видишь она сама сливает тебя если не хочешь круглосуточно вечных звонков и смс Whatsapp спрашиваемых твоего мнения.

+100500. Она действий ждала а ты просто не хотел или очковал, а как увидел что она начинает уже отмораживаться, хочешь делать че то. Сомневаюсь что ты там хочешь с ней быть, просто эго свое включил. Ниче ты не получишь уже от нее, если баба остывать начала или остыла уже от твоего бездействия вырулить практически не релаьно все это.

Куй железо пока горячо, на будущее тебе.

+ ты ее разочаровал как мужик, если игнорить начала то считай все, кто то порасторопней тебя уже завладел ее разумом. Так что не суйся, пошлет тебя еще на 3 веселых буквы.

В общем, прощелкал я. Все думал думал надо оно мне или нет, а она ждала ждала, и в итоге когда надумал, ей уже не нужно этого по всей видимости. А хотелось все это дело вырулить, но уже не получится судя по всему.

В общем, прощелкал я. Все думал думал надо оно мне или нет, а она ждала ждала, и в итоге когда надумал, ей уже не нужно этого по всей видимости. А хотелось все это дело вырулить, но уже не получится судя по всему.

нет не прощелкал. Но она хочет близких отношений.

нет не прощелкал. Но она хочет близких отношений.

И как теперь мне все это дело вырулить?

Я на нее подзабил, недели 2 не общался с ней. И сегодня самый последний узнал о том что она начала встречаться с моим близким другом О,О. Был в шоке, больше от друга чем от нее. Это показуха или что? Не понимаю ничего, ладно бы кто другой, но мой друг.. этого я меньше всего ожидал. Не в своей тарелке себя чувствую, неприятный осадок остался. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...