Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой подход нужен для сближения с преподом ?

Рекомендованные сообщения

Работаю в одной не маленькой компании. Там всех желающих отправляют на курсы английского в том числе и меня. Так вот препод девушка уж очень красивая. Она — центр внимания всех парней без исключения в нашей группе. Как мне кажется она довольно открытая девушка, шутит с нами,всегда улыбается и тгд и тмп. Но в то же время после занятий как мне кажется старается держать дистанцию. Уже очень хочется сблизится с этой девушкой. Какой подход нужно применять. Пару раз видел, что через 5 минут после занятий, она выходит из здания и в одиночку идет домой (наверно).

Замути групповую пьянку. Так чтоб все шумели и ненароком ее спросил кто-нить, мол всех желающих, в том числе тебя, рады видеть.

Далее по программе - напоил и трахнул))

Тут безпалевно прокатит подход Nr. 12 из 2-го раздела руководства для пикаперов. Или стандартная схема, на 20-той странице вроде.. там подробно расписано.

neutrino, чтобы она заметила тебя, тебе надо отличаться от всех без исключения парней в вашей группе. А вообще лучше не гадить там где живешь-учишься-работаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...