Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно, ситуация. Познакомился с девочкой, заинтересовала. Проведя с ней первое свидание, понял, что человек однозначно мой. Отсюда цель - ЛТР. Немного о действующих лицах: она - 18 лет, студентка 1 курс, я - первый курс, 19 лет, подрабатываю фрилансером

Но поскольку я бооольшой ТФН, то наошибался знатно. Основное - отсутствие кинестетики. Пару раз брал за ручку, типа случайно, но как-то все стушевывалось. Итого, три раза мы с ней встречались: первый - достаточно долго пробыли вместе, два других ввиду ее и моей занятости свидания получились короткими, из разряда посидеть в парке и поболтать. Да, еще из больших ошибок - объемные диалоги в сс. 

Собственно, мое видение решения ситуации. Для начала несколько понизить ее значимость (сейчас признаю завышена), есть подвижки по этому поводу. Ну и пропасть на некоторое время. Ну а далее вызванивать и переходить к более активным действиям в плане кинестетики и прочего. 

Получилось как то сжато топик-стартер написать. Собственно правильно ли я собираюсь эту ситуацию решать и можно ли сделать тут что то еще? (еще раз оговорюсь, цель - лтр с этой девушкой)

а расскажи подробнее про первое свидание. Где проходило, на какие темы общались, кто задавал темы, какие были эмоции у девочки

а расскажи подробнее про первое свидание. Где проходило, на какие темы общались, кто задавал темы, какие были эмоции у девочки

Вначале выпили в кафе по чашке кофе, потом сделали небольшой круг по городу пешком, осели в сквере. Все это время говорили о всяких штуках вроде учебы, любимого кино, литературных предпочтений (знаю, что скудно), иногда включал БГ. у девочки были положительные эмоции, постоянно позитив. Были и знаки некоторого секс. интереса, как мне показалось (поправляла волосы, теребила украшения). темы задавал в основном я, но часто получалось так, что я расскажу какую-то историю - она ответит своей, в итоге на пересечении двух баек рождалась общая тема для разговора, которая обсуждалась. 

Все нормально. Просто исключай из общения сс. Заходи туда реже, через дня 4-5 зови девушку на свидание по телефону без долгого разговора, желательно в яркое место: на заводной концерт или танцпол, но не в клуб. Там поменьше общения, ни о чем, будь весел, танцуйте, кинестеть и целуй. И главное калибруй ее реакцию!

Все нормально. Просто исключай из общения сс. Заходи туда реже, через дня 4-5 зови девушку на свидание по телефону без долгого разговора, желательно в яркое место: на заводной концерт или танцпол, но не в клуб. Там поменьше общения, ни о чем, будь весел, танцуйте, кинестеть и целуй. И главное калибруй ее реакцию!

Спасибо. Если вдруг реакция на кинестетику будет не удовлетворительная, то что посоветуете?

Спасибо. Если вдруг реакция на кинестетику будет не удовлетворительная, то что посоветуете?

она будет положительная, будь уверен) она давно хочет более тесно с тобой пообщаться. Начни по социально доступным местам, а дальше что себе позволишь.

ShamanizM, все верно, начни с объятий при встрече с улыбкой и ненавязчиво. Возможно она сама попробует тебя в щечку поцеловать. Только не заморачивайся, если такой реакции не будет. Я почему написал, что лучше идти на концерт, обычно там стандартно стоишь позади девушки и ее обнимаешь. Говоришь что-нибудь на ушко ей, твое дыхание играет в плюс. И наблюдаешь, прижимается ли в ответ. В любом другом месте так делай. Легко сразу обнимать в общ.транспорте, очереди, например, у стойки кафе, в лифте. Только делай все как ни в чем не бывало. Если у нее порядок в голове, а похоже, что так, то негатива не получишь. Калибруй ее реакцию и развивай кинестетику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...