Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморочки у неё или ошибки с моей стороны?

Рекомендованные сообщения

Есть ожп  24 года , отучилась работает. Я немножно постарше её , тоже работаю. Статус мой выше, чем у неё.

Расскажу о трех свиданке . Первое свидание прошло  в парке. С самого начало встречи пытался взять за руку  - убирала постоянно , даже в конце встречи пытался взять за руку силой, но увы настойчивость мне не помогла. За всё свидание умеренная кинестетика ( талия , кольца , коленки на лавочке)  общение на позитиве. Если судить по первой встречи , девочка довольно неприступная и в меру серьезная. Вторая встреча прошла в кино , (сама за себя заплатила) , была одета в платье , поэтому при просмотре сеанса  полная кинестетика к ногам ( практически приблизился к трусикам , но не стал рисковать ) + массаж руки, с её стороны придерживала меня за руку, клала голову на плечо. По сравнению с первой встречи прогресс на лицо, после сеанса кино шли за ручку до машины , подбросил до дома , в машине засос . Потом неделю не виделись , были и звонки и смс и контакт  ( контакт по минималу ). Решил пойти ва банк и написал вконтакте поехали со мной на дачу на денек, она сказала что подумает , на следующий день согласилась.Третья встреча мы едим ко мне на дачу, приезжаем поздно. Купили хорошего шампанского , пьем , девочка заведена , целуемся, полный доступ к груди, понимаю что нужно немножно подинамить с сексом  и мы идем гулять. Часа через два приходим домой , секс . ложимся спать . НА  утро полный холод с её стороны , жалуется что не выспалась ( дейсвительно мы плохо спали ) и болит у неё голова. Идем в магазин пытаюсь взять за ручку , не дается ,говорит что рука ЭТО ЛИЧНОЕ,(а секс это так пустяк), кинестетика на уровне первого свидания, очень вялый поцелуй , понимаю что мне пора остановиться и сделать на её дальше , свое дальше , но тактильные чувства берут вверх и  на её дальше я делаю ближе пытаюсь кинестетить. Начинается недовольствия и капризы с её стороны , понимаю что пора увозить её с дачи. В машине не разговариваем , пару фраз не о чем, привожу домой её перед уходом говорю , что бы набрала когда будет хорошее настроение., а сам уезжаю к себе на дачу , на оставшиеся выходные .  Понимаю что её голова и плохое настроение - это предлог и она мне не позвонит и не напишет и оказываюсь прав , прошло больше двух дней - тишина. Зашел в вк спустя два дня  она онлайн , увидет меня сразу  вышла.

Девочка довольная милая , без вредных привычек , с парнем расталось достаточно давно , поэтому секса у неё давно не было, сама мне рассказала.

Чем обсулавливается её холод ко мне ?  У меня есть пару вариантов, первый , она хочет меня подинамить , что бы меня это зацепило  и я *приблизился* к ней, второй вариант ,  просто хотела секса или что- то еще ?

Думал её подинамить и потом позвонить , а потом решил , а зачем мне звонить и унижаться , если она сделала большее дальше на утро и втечении несколько дней мне не позвонила, смысл мне за неё держаться тогда ?

думаешь в правильном направлении. А насчет девочки твоей или набивает себе цену или секс ей не понравился, последнее в голову не бери. На Д ты ответил Д и это правильно. Вот и сиди в Д, а еще лучше разрабатывай новые варианты ........

• Советник

скорее всего все наоборот. рассталась с парнем совсем не давно и по этому за ручку это еще его привилегия а ты так это попробовать секс авось забудет. не забыла. от сюда и мороз. вероятнее всего скоро сольет тебя.

скорее всего все наоборот. рассталась с парнем совсем не давно и по этому за ручку это еще его привилегия а ты так это попробовать секс авось забудет. не забыла. от сюда и мороз. вероятнее всего скоро сольет тебя.

я бы тоже самое сказал, плюсую:-)

думаешь в правильном направлении. А насчет девочки твоей или набивает себе цену или секс ей не понравился, последнее в голову не бери. На Д ты ответил Д и это правильно. Вот и сиди в Д, а еще лучше разрабатывай новые варианты ........

Например ?

А вот это интресно. Так как своего парня она упоминала и не раз и со злобой к нему. Обычно если расстаются давно ( более полгода назад ) практически всё забывается , а вот если относительно недавно.... Я как понимаю лучше мне действовать так , полный игнор с моей стороны и ждать её сигналов , если их не будет , отлично, я хотя бы останусь на коне и не унижусь, а если будут  идти на контакт и включить симетричный холод к ней.

Похоже что-то во время секса произошло. Или не понравилось что-то, или решила для себя какую-то вещь. Опиши его поподробнее.

Непонятно зачем ты ее динамил с сексом, если она была согласна. И да, на ее Д, необходимо было отвечать тем же.

Сам ей можешь через недельку набрать, и как-будто ничего не было продолжить легкое общение. Если будет отмораживаться, то лучше забивай. Есть куча более достойных девушек, без таких заморочек.

рассталась с бывшим, его значимость на небесах, прибежит по первому его щелчку. Ты тест не прошел, тебя слили.

Похоже что-то во время секса произошло. Или не понравилось что-то, или решила для себя какую-то вещь. Опиши его поподробнее.

Непонятно зачем ты ее динамил с сексом, если она была согласна. И да, на ее Д, необходимо было отвечать тем же.

Сам ей можешь через недельку набрать, и как-будто ничего не было продолжить легкое общение. Если будет отмораживаться, то лучше забивай. Есть куча более достойных девушек, без таких заморочек.

Да я даже и не знаю что именно тебе описать, обычный среднестатический не фанатичный секс, со мной у неё был первый раз , поэтому она была достаточно скованна, а со сквованной девушкой, многого не добьешься, покрайне менее мне. После секса сказала - всё, ложимся спать.

Объясняю почему динамил, мы приехали довольно поздно вечером и нам нужно было уезжать на следующий день. Я хотел не много её подразнить и понимал , что если заняться им сейчас , прогулка отменяется, а рано ложиться спать я не хотел.

Я так думал изначально , но решил зачем мне снова унижаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...