Перейти к публикации
пикап.Форум

прикид для security

user77777

Рекомендованные сообщения

Всем здорово!
Расклад такой. Работаю в ночных барах и клубах, security. Прикинут по простому. Брюки, рубашка или футболка белые. Кожанка аля 90ые. Туфли черные. Я проверяю ид карты-не проблема выяснить имя и возраст. Пикапом таким не занимались не я не напарник, все более классически.
Вопроса два:

По внешнему виду:
-как можно нормально одеться? Оба около 1.80-1.85, вес около 75- 80 кг. 22 и 21 года мне и напарнику. Спортсмены. Друган еще и приколист. Но заведение солидное, не юморит.

-вопрос 2
Как можно подкатить грамотно? Общаемся с клиентами мало- максимум дайте прикурить и так 2-3 слова по ходу.

-вопрос 3

цепуха на шею посоветуете? есть 1см в толщина, серебряная. браслет тоже есть. не колхозно?

Всем спасибо

p.s. фото. примерно так все дело выглядит  в плане прикида. http://s020.radikal.ru/i723/1406/d3/c8ebba41a539.jpg

Если это твоя фотка - то удели внимание размерам. На фото одежда большая. А вообще главная фишка ВВ секурити - мышцы. Качайся)

Если это твоя фотка - то удели внимание размерам. На фото одежда большая. А вообще главная фишка ВВ секурити - мышцы. Качайся)

одежда и впрямь не по размеру, сказал уже чтоб дали поменьше, а то как то ходил как бич все огромное, у нас либо все маленькое, либо большое.

водолазка тема! а качаьтся и так качаюсь 3 года )

Может на лысо подстричься? Но ощущение , что гоповски будет смотреться...

туфли не гробы купи ,а острые носы или не нравиться

да мне все ровно.. можно и другие. главное чтоб удобно. А так на толстой подошве ношу, а то сейчас жарко, спарюсь в тех..хотя спарился в этих а в тех прохладно...

Может кепку?

Может кепку?

Выбирай, не жалко!

99f06ab8faf1.jpgb20beb4710e6.jpg

FBI хорошая, возьму пожалуй, токо футболка нужна FBI тоже..  а то нэ салидна палучаитьься, панэманишь? ХД

А если серьёзно то лучше тёмно синие джинсы, водолазка и пиджак. Кепку не надо. И туфли не классические а со спортивным уклоном, но не боты или кроссовки.

В СВЯЗИ С ТЕМ , что автор -тобищь я хуй, тему можно считать закрытой, ибо я набухиваюсь на рабботе в говно и новые вещи тоже в говно.. так что в пизду, буду ходить в спортивке и облваном адике, усе заябись усе на мази епти хехехехе давайте всем не давайте хехейейей yo yoyoyoyo уууууууууууууу ебаньки хихихи ууу говно ням ням.. трололо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...