Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бред или реальность?

Рекомендованные сообщения

Я парень 20ти лет, с девушками у меня все в порядке, в отношениях не состою, но и к помощи рук прибегаю очень редко. Получилось так что на данный момент я испытываю теплые чувства к своей однокурснице. Ближе общаться я с ней начал месяца 2 назад, и изначально не помышлял даже о том чтобы перейти с ней в какие то другие отношения, нежели просто дружба. Не поверите, но мне было приятно просто общаться с ней. Я ее приглашал посидеть в кафе и просто поболтать, мне на тот момент это было по кайфу, позиционировал я себя больше как друга соответственно - минимум кинесетики, поцелуев тоже не было никаких. Но все изменилась несколько дней назад, она стала холодней общаться, перестала сама писать, в общем подумала либо и тормоз либо еще кто. Я со своей стороны ничего не помышлял так как она девственница, просто не хотел на себя ответственность брать без мыслей о дальнейшем развитии отношений, просто соблазнить и заморозиться тоже не вариант был. И вот собственно в одно утро я проснулся и понял что не хочу я уже для нее быть просто другом, а хочу большего. На данный момент я думаю порвать этот шаблон друга, уйти в тень на некоторое время, так как не представляю седня в одном амплуа с ней общаться а завтра начать кинесетить и двигать в другое русло. Меня больше всего интересует возможно ли с девственницей построить длительные отношения?? Никогда с такими дела не имел, и думаю через некоторое время ей захочется попробовать чего то нового в горизонтальной плоскости. Но сперва нужно порвать с образом друга, и подать себя в новом качестве, воспримет она меня по другому или нет? Почему именно с ней? Характер мне ее очень нравится, как раз то что я искал для себя.

Ваши мысли  и комментарии по этому поводу будут очень полезны и занимательны для меня.

Длительные можно, но не вечные, девочка захочет эксперементов через годик, полгодика, захочет попробовать с кем то еще, проверенно науко, доказанно многолетним опытом здешних юзеров

Длительные можно, но не вечные, девочка захочет эксперементов через годик, полгодика, захочет попробовать с кем то еще, проверенно науко, доказанно многолетним опытом здешних юзеров

Закрадываются сомнения по поводу выхода из френд зоны, мне кажется она уже перегорела и остыла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...