Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбился в девушку,сложный случай)

Рекомендованные сообщения

За мою грамматику не ругайте, живу в Барселоне уже 14 лет, вот мой случай, работаю в Аеропорту гдето месяц и неделю назад зашла новенькая девушка, она мне сразу понравилась, я с ней ласково общался и видно я ей тоже тогда нравился, она всегда меня искала взглядом и улыбалась, подходила ко мне всегда, однажды мы поспорили с ней о сорте вина, я спросил на что будем спорить , она ответила на кофе, и она выиграла ) на следующий день я спросил у нее когда она хочет кофе, и она сказала только не тот что в раздевалке и я ее пригласил в центр города) потом она начала тянуть время, на третий день я ее уловил чтоб пойти выпить кофе, думаю все прошло успешно, мы хорошо провели время хД но с того момента может я начал тупить) она мне написала смску, спасибо за кофе :) , а я ей ответил не за что красавица (в испании так принято писать) когда захочешь можем еще сходить..

потом я ей что-то написал а она игнорила меня 3 часа... я написал ей спокойной ночи и потом уже среди ночи она мне ответила.. потом она мне намекнула что была занята и училась, и прислала мне фотку того как она учится) мы поболтали, я спросил уже поздно ты собираешься спать? она ответила я еще не скоро буду ложиться, а ты? я ответил я еще немного с тобой побуду :) она засмеялась) потом когда я пошел спать написал ей "теперь я иду спать, сладеньких тебе снов)) надеюсь ты мне сегодня приснишься)" она ответила "ахахаха что ты несеш!)" и через 3 часа написала теперь я иду спать увидемся завтра  

свое отношение ко мне она не изменила в то время, правда немного перестала мне уделять внимание.. в тот день я написал ей может встретимся завтра и выпьем чего нибудь? она игнорила меня 4 часа, в статусе у себя тем временем тонко намекнула "на улице жарко, я хочу чтоб похолодало", она ответила что у нее университет , хотя позже выяснилось что небыло никакого универа хД после этого она меня избегала, старалась не смотреть на меня итд.. 

вчера мы встретились возле поезда, хорошо общялись, смеялись, поезд опаздывал на 30 минут, мы сели и я ей сказал что у нее очень красивые глаза)) она засмеялась и сказала что поезд на меня както влияет))).. потом вечером она при мне комуто позвонила и может мне покозалась может нет она лаского обратилась к парню, а сегодня в статусе у себя поставила "сучки приходят и уходят, но ты знаешь что я всегда буду с тобой"... 

помогите разобраться, я к сожалению очень в нее влюбился и в начале было ясно что я ей нравлюсь, проходя мимо меня она ласково трогала меня за спину, смотрела на меня и улыбалась )) я х3, сейчас в отчаянии, что мне делать?)) 

иди читай ФАки, ведешь себя как ТФН.
спасибо, красавица?

сладеньких тебе снов? надеюсь ты мне приснишься?

да фэйспалм полный же! Если она не страшненькая девочка, которая никогда комплиментов не слышала - то ты себя выставляешь очередным влюбленным идиотом.

В общем я тебя поздравляю - девочка явно записала тебя "в поклонники", а сама поклоняется какому-то мудаку.

спасибо, красавица?

да фэйспалм полный же! Если она не страшненькая девочка, которая никогда комплиментов не слышала - то ты себя выставляешь очередным влюбленным идиотом.

ну посоветуй плиз что мне сейчас делать))  как исправиться?) 

PS. что такое ТФН?

спасибо, красавица?

исчезни на время, пока сама не выйдет на связь. Перед тем, как исчезнуть - можешь вставить иглу. короче - читай ФАКи, там всё написано

она тебе прямым текстом уже говорит "что ты несешь.."

спасибо, красавица?

исчезни на время, пока сама не выйдет на связь. Перед тем, как исчезнуть - можешь вставить иглу. короче - читай ФАКи, там всё написано

скинь ссылочку плиз, я просто только зашел на форум чтобы спросить что мне делать, вставить иглу? 
у меня есть какие нибудь шансы все наладить?

не буду я тебе ничего кидать, лентяй какой..идешь в соответствующий раздел, по твоей теме и ищешь тему FAQ

спасибо, красавица?

скинь ссылочку плиз, я просто только зашел на форум чтобы спросить что мне делать, вставить иглу? 

у меня есть какие нибудь шансы все наладить?

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

А я, как новый тут "форумчанен", решусь продолжить эту тему, поскольку у меня вопрос к данному форуму почти такой же!! :)) Если я тоже, как мне кажется, влюбился... (ну, как минимум, испытываю большую симпатию) к одной девушке... а она мне тоже не фига не отвечает в соц. сетях.. и даже не идет на предложения о встречах... хотя на первом "свидании" с ней казалось, что я ей нравлюсь!   :ph34r:  как мне с ней быть дальше... ?? пишет всегда что "я занята, работаю, не когда с тобой снова увидится" и так далее... Рассчитываю на профессиональную помощь и поддержку от этого сайта;  :)

да она просто очередная курица с понтами и закидонами, а ты ищешь её одобрение похвалой и вниманием. Если ты ищешь одобрение курицы, то кто тогда ты? как она сможет увидеть в тебе ценность? набирайся опыта что-ли, сейчас женщины видят в тебе славного парня - это плохо. Что-делать, что делать, мужиком становись епту. 

когда захочешь можем еще сходить..
А почему не поменять немножко мышление своё, на "когда ты захочешь" тогда и пригласишь ее, или когда тебе и ей будет удобно, вы посидите в кафе.
Автор перестань делать всегда все что она будет просить, стараться быть милым и пушистым. Если она красивая девушка, то у нее куча других которые тоже стараются угодить ей, в надежде что она им "даст".
И перестань ей лезть в душу со столькими смсочками на ночь. Вы же едва знакомы. Хватит о ней столько думать. Слишком много внимания ей уделяешь, это отталкивает.

Еще,

"теперь я иду спать, сладеньких тебе снов)) надеюсь ты мне сегодня приснишься)"

тебе нельзя ей такое больше говорить!

да она просто очередная курица с понтами и закидонами, а ты ищешь её одобрение похвалой и вниманием. Если ты ищешь одобрение курицы, то кто тогда ты? как она сможет увидеть в тебе ценность? набирайся опыта что-ли, сейчас женщины видят в тебе славного парня - это плохо. Что-делать, что делать, мужиком становись епту. 

Эээ.... стоит заметить, что речь о девушке идёт вполне приличной, воспитанной... поэтому термин" курица" врядли к ней подходит... :-/ и есть предположение, что у неё вообще не было никаких долгих отношений с парнями... она выглядит младше меня, хотя мне только 26, если честно... а реальный возраст спрашивать у неё не находил смысла пока.. потому что думал, что красивая внешность и несколько схожих интересов с ней (предпочтения, какие фильмы смотреть, сериалы, на танцы ходить, в театр и всё такое!) для меня Важнее обычного возраста.. или показательнее ДРУГИХ не знакомых девушек, c которыми я снова бы почти "Полвека" строит какую-либо, романтику.. или т.н. "СО", как у вас тут принято сокращать... (ТАКОЙ уж я человек, у кот. романтичная любовь и знакомства пока что Выше в приоритете, чем просто секс с неблизкой по духу партнёршей !!!)  :angry2: Поэтому убедительная просьба переоценить (пересмотреть!) мой вопрос на довольно Серьезную тему ! .... P.S. А чем "славный парень" хуже "мужика" в глазах выше описанной девушки мне честно не очень понятно!? Cформулирую "запрос" тогда иначе: >> Я малоопытный и не ведущий активную половую жизнь парень, НЕ_УМЕЮЩИЙ Правильно Интересовать знакомых дев-к!->> В КАКУЮ Тему можно обратиться, чтобы меня ЭТОМУ хорошо там Научили!?? ВОТ! - Суть моей сути... Спасибо за понимание... :-Х;

Автору, на заметку - да ты романтик с большой буквы, как я посмотрю!))) СО - это секс-онли)

ФАКи так и не прочитал...сразу видно по вопросам))

тут каждый второй просит пересмотреть его вопрос и романтег до зубной боли  - пока факи не пересмотрит

А чем "славный парень" хуже "мужика"

Тем, что со славным парнем гуляют, а мужику дают :D

ТАКОЙ уж я человек, у кот. романтичная любовь и знакомства пока что Выше в приоритете

узнаю себя прошлого :) (я блин даже стихи сочинял для свидания :wub: )

Автору, на заметку - да ты романтик с большой буквы, как я посмотрю!))) СО - это секс-онли)

ФАКи так и не прочитал...сразу видно по вопросам))

тут каждый второй просит пересмотреть его вопрос и романтег до зубной боли  - пока факи не пересмотрит

WTF !??? ....  :blink: >>Правильно Интересовать знакомых дев-к!->> В КАКУЮ Тему можно обратиться, чтобы меня ЭТОМУ хорошо там Научили!?? ВОТ! - Суть моей сути... Спасибо за понимание...<<< - ну И ГДЕ же м. б. тут "Понимание", когда я справишал только о совете в выборе Темы форума (на кот. пока не очень ориентируюсь!), а не просил придираться к незнанию сокращений, не влияющих на суть проблемы! Как раз именно Той темы, где учат Серьезным Отношениям !?? [А не одному только сексу, как там в этих "FAQs" у вас "регламентируется"]....  :mellow:

В КАКУЮ Тему можно обратиться

Тренинг ;)

Читай:

1) http://forum.pickup.ru/index.php?s=7a7d5d714d5fb429c415c1197c627430&showforum=67

2) http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

3) http://forum.pickup.ru/index.php?s=7a7d5d714d5fb429c415c1197c627430&showforum=92

Останутся вопросы - задавай :)

Эээ.... стоит заметить, что речь о девушке идёт вполне приличной, воспитанной... поэтому термин" курица" врядли к ней подходит... :-/ и есть предположение, что у неё вообще не было никаких долгих отношений с парнями... она выглядит младше меня, хотя мне только 26, если честно... а реальный возраст спрашивать у неё не находил смысла пока.. потому что думал, что красивая внешность и несколько схожих интересов с ней (предпочтения, какие фильмы смотреть, сериалы, на танцы ходить, в театр и всё такое!) для меня Важнее обычного возраста.. или показательнее ДРУГИХ не знакомых девушек, c которыми я снова бы почти "Полвека" строит какую-либо, романтику.. или т.н. "СО", как у вас тут принято сокращать... (ТАКОЙ уж я человек, у кот. романтичная любовь и знакомства пока что Выше в приоритете, чем просто секс с неблизкой по духу партнёршей !!!)  :angry2: Поэтому убедительная просьба переоценить (пересмотреть!) мой вопрос на довольно Серьезную тему ! .... P.S. А чем "славный парень" хуже "мужика" в глазах выше описанной девушки мне честно не очень понятно!? Cформулирую "запрос" тогда иначе: >> Я малоопытный и не ведущий активную половую жизнь парень, НЕ_УМЕЮЩИЙ Правильно Интересовать знакомых дев-к!->> В КАКУЮ Тему можно обратиться, чтобы меня ЭТОМУ хорошо там Научили!?? ВОТ! - Суть моей сути... Спасибо за понимание... :-Х;

Бла бла бла, всегда сначала одно и тоже:

"Эээ.... стоит заметить, что речь о девушке идёт вполне приличной, воспитанной... поэтому термин" курица" врядли к ней подходит..." - иллюзия;

"есть предположение, что у неё вообще не было никаких долгих отношений с парнями..." - иллюзия, статус в соц сети про сучек;

"ТАКОЙ уж я человек, у кот. романтичная любовь и знакомства пока что Выше в приоритете, чем просто секс с неблизкой по духу партнёршей !!!" - заблуждение, пока будет так, будешь одиноким романтиком!!!;

"А чем "славный парень" хуже "мужика" в глазах выше описанной девушки мне честно не очень понятно!?" - тем что славных парней используют, а мужиков любят априори;

"Я малоопытный и не ведущий активную половую жизнь парень, НЕ_УМЕЮЩИЙ Правильно Интересовать знакомых дев-к!->> В КАКУЮ Тему можно обратиться, чтобы меня ЭТОМУ хорошо там Научили!?? ВОТ! - Суть моей сути" - а вот это правильная постановка вопроса. Избавляйся от иллюзий и неправильных убеждений, слушай советы, читай литературу.

а ты специально пишешь разными шрифтами, подчеркиваниями, курсивом, жирненьким. как пятиклассница анкетку? чтоб никому не захотелось читать эти посты? вырвиглаз какой-то

Похоже ты ей нравишься но у нее нет вакансий на нового парня.

помогите разобраться, я к сожалению очень в нее влюбился и в начале было ясно что я ей нравлюсь, проходя мимо меня она ласково трогала меня за спину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Замужняя

2. 27

Никогда не было девушки

3. 262

Знакомства не работают

4. 263

Замужняя

5. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...