Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая цель...

Рекомендованные сообщения

Итак, нужна помощь, потому-что адекватно понять "а нужно ли" - я не могу.

Ожп: 19 лет, студентка, живет одна, 6б. Хорошая подруга моей бывшей(С бывшей порвал 1,5 года назад, она в др. городе живет, объявила дод на опережение она).

Знакомство: Познакомились год назад, на еженедельной вечеринке, друг на друга смотрели, друзья постоянно это замечали, но я был занят другой ожп(Порвал с ней 3,5 мес. назад). 

Встреча: Встретились опять-таки на общей тусовке, она недавно рассталась с ее 1ым парнем, друзья опять говорили, что она засматривается на меня. Я был занят двуми ожп, с которыми после тусовки был зачет(Далее поймете, зачем упомянул об этом). Перед уходом с тусовки - попрощались обнимашками, сказала "пиши, если что или просто так", 2 дня меня не было в городе(Отдыхал с теми ожп), по приезду от нее меседж в сс "Пишу просто так :) ". Беседа ниочем. Прощупывает есть ли девушка - сказал, что расстались.

Развитие: Дроч в сс 3 дня подряд(Был на работе, скучно, особо целей с ней начать не было). Зовет на пляж с подругами - отказываю, т.к. работаю, пишет, что в след. раз чтобы написал когда отдыхаю - и позвал их все вместе отдохнуть. Далее зовет на общую тусовку вместе(Пишет, что с ней никто не идет). Сказал чтобы не ждала, но может зайду. Зашел ее подруга сразу меня выцепляет, говорит " А Аня там, она думала, что ты уже не придешь, иди поздаровайся". Встречаю, обнимаемся, мило беседуем, узнала про мою "фанатку", которая была на этой тусе, привлекала ее внимание, на легкую кинестетику реагировала нормально, на касание живота и ягодиц - отстранялась(Говорила, что щекотно). На прощание тянет дать "пять", а не обняться - шок. отбиваю руку, обнимаю, ухожу с компанией. На прощание зовет поесть шаурму :D

Проблема: По приезду домой, опять от нее сообщения - выхожу из СС на 2 дня, вчера написала " А правда, что ты сосался с 2 девушками сразу при нашей 1 встрече" - съехал, сославшись, что это лишь слух. - Понимаю из-за чего было отстранение.(Мой домысел). Далее опять норм. диалог, внедрил якорь(Схожесть ее с зверьком) - добавила себе видео/фото этих зверьков. 

Итог и вопрос: Понимаю, что СС пора прекращать, вызванивать на свиданку. Но некий мороз на вечеринке ввел в ступор - К чему тогда звала так настойчиво? К чему врала, что без подруг будет(Их там было больше 5). Смущает то, что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ подруга моей бывшей(+ в том, что она из др. города). Несколько раз проскакивало в общение то, что сосался с ними и есть репутация бабника. 

Ребята, каков план действий. Что можете сказать исходя из того, что написал?

Я был занят двуми ожп, с которыми после тусовки был зачет

А ты оказывается шустрый :)

К чему тогда звала так настойчиво?

Ты ей нравишься - не тупи!

Смущает то, что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ подруга моей бывшей(+ в том, что она из др. города).

Какие планы на нее у тебя?

Несколько раз проскакивало в общение то, что сосался с ними и есть репутация бабника.

Да ладно, не льсти себе, если ты не знал, девушкам это нравится. ;)

Ребята, каков план действий. Что можете сказать исходя из того, что написал?

Ничего не понял, что тебя вообще парит? :D

К чему тогда звала так настойчиво?

Ты ей нравишься - не тупи!

Смущает то, что она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ подруга моей бывшей(+ в том, что она из др. города).

Какие планы на нее у тебя?

Несколько раз проскакивало в общение то, что сосался с ними и есть репутация бабника.

Да ладно, не льсти себе, если ты не знал, девушкам это нравится. ;)

Ничего не понял, что тебя вообще парит? :D

Девочка довольно милая, думаю, что ЛТР.

Парит то, что мне почему-то кажется, что я во френдзоне или в роли трамплина от бывших отношений.

Смущает то, что некоторые ее действия идут с дружеским посылом - Ну что за дай пять на прощание? Настойчиво причем, не в шутку. Мороз после того, как ей рассказали про поцелуй сразу с 2мя ожп, например.

Очень смущает, что она подруга моей бывшей. Были у друг друга первой любовью.

мне почему-то кажется, что я во френдзоне
Ну и что, ничего не предпримешь из-за того что кажется?

или в роли трамплина от бывших отношений

Это тоже тараканы!

Мороз после того, как ей рассказали про поцелуй сразу с 2мя ожп, например.

Ничего, пройдет!

Очень смущает, что она подруга моей бывшей.

Тебе одному решать!

мне почему-то кажется, что я во френдзоне

Ну и что, ничего не предпримешь из-за того что кажется?

или в роли трамплина от бывших отношений

Это тоже тараканы!

Мороз после того, как ей рассказали про поцелуй сразу с 2мя ожп, например.

Ничего, пройдет!

Очень смущает, что она подруга моей бывшей.

Тебе одному решать!

Чьи тараканы? Неудели БОЖП не повлияет на общение с ней?

Итак, позвал девочку гулять - отказала, т.к. ее выселяют из квартиры и она переезжает. Был занят, поэтому попрощался. Далее пишет:
-Блин переезд, все собираю(
- Из-за чего хоть выселили?)
- Давай как-нибудь при встрече расскажу
- Ты еще и на др *общей знакомой* не идешь?)
- Нет, переезжаю уж
- Тогда нескоро видать узнаю)
- Ну когда-нибудь ведь встретимся!

Это когда-нибудь аж доводит -_-

Так что не "помог"? Такой момент упустил!

Как бы отвечала сухо, поэтому навязыватся не было желания, в конце она вообще не стала продолжать диалог, прочитала и не ответила на сообщение. Не понимаю я, что ей надо и от чего так меняется интерес.

Будет хорошая погода - зови на пляж, тебе же она сама дала повод для встречи. На счет сухости и т.д не загоняйся. Вызвони на позитиве, получи ответ, а уже потом делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...