Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Возникла у меня проблема, что влюбился в одну хорошую девушку, но оказалось что у нее есть парень. Учимся мы с ней в одном классе (она к нам недавно пришла). Я с ней в хороших отношениях. Она часто общается со мной как в инете, так и в жизни. Ходили в кино один раз. Там она смеялась над моими шутками, была в хорошем настроении. (из деталей могу сказать, что я поставил свою ногу к ее ноге и мы так долго сидели, свою ногу она не убирала) О своем парне говорит по разному. То что он все равно хороший, то что он ее достал. Я ей стараюсь оказывать внимание (например когда она болела отправил ей открытку, как сюрприз). Она называет меня "хорошим" и все такое... В своих чувствах ей не признавался. Моя цель естественно понятна: сделать ее моей. А вот что делать дальше я немного туплю. Девушка реально стоит того чтоб ее добиваться. Жду вашей помощи!  :)

Она часто общается со мной как в инете

Опять двадцать пять:)

Ходили в кино один раз.

Вы были вдвоем и ты за нее платил?

Моя цель естественно понятна: сделать ее моей.

А можно узнать, в твоем понимании чтобы сделать девушку своей, это как?

В таких случиях можешь пропасть, на пару дней... чтобы она заскучала по тебе, понимала как ты не хватаешь, как не хватает ей твои шутки и твоё присуствия...

Учимся мы с ней в одном классе (она к нам недавно пришла)

А у вас не каникулы? если да, то пропади на не которые время

Ну я думаю, что тут нужна золотая середина: и проявлять внимание и быть чуточку без различным к ней, кинестетить с ней(прикасайся к ней) , а не ходи с ней просто как друг , там идете где-то (там говоришь пойдем сюда и нежно плавненько рукой её за талия и направил,  в дороге можешь предложить ей свою руку типо: цепляйся за руку и ведешь её, переходите дорогу берешь за руку не на долго, а за тем просто берешь за руку, ухаживай (в меру!) не переусердсвуй. Там комплимет какой то оригинальный, лутше один , чем 20-ть стандартных. В киношке попробуй поцеловать её, девчонки когда идут с парней в кину они уже себя настраивают на ту волну что будут прикосновения и поцелуи( в меру конечно). А так не тупи будь активным и оригинальным.  И НЕ ПРЕДЛОГАЙ ЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ! Это очень по детски. Она сама увидит по твоим правильным действия что ты не друг , а потенциальный парень .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...