Перейти к публикации
пикап.Форум

СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (базар за жизнь)

FINLAND123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=i95dvIwjii0

видео натолкнуло на тему обращение к молодым людям которые только постигают женщин. Мне 26 , пикапом занялся в 21 . первая победа и первая настоящая девушка была в 21. расстался сам. думал тогда что их много найти не проблема. найти действительно не проблема. но человека найти сложно. Который ездил ко мне на 2х маршрутках , жил со мной в комунналке. Сейчас есть все - мерседес за 1.3 , 2 квартиры, бизнес. Часто бывает что после секса разговаривать не о чем. Как известно в любых темах есть 2 стороны медали, когда ты занимаешься пикапом грубеет душа, мы уже не относимся к девушкам так как изначально. Грубо говоря мы видим цель - переспать. и все.

Опубликовано:

Тебе не о чем разговаривать с девушками после секса? Это как? И при чем тут мерседес за 1.3 , 2 квартиры, бизнес? Что это означает и как оно вписывается в тему в общем и к видео в частности? На счет видео: посмотрел минуту ролик и увидел крайнее эмоционального страшного типа, которому не достаточно внимания в реале.

Может быть тема о том, что ты видишь цель переспать и все?

Кто нибудь, объясните что происходит?

Плохой он клоун. Интересно, кто-то вообще досматривал этот бред до конца? Автор, а ты смотрел?

После прочтения твоей подписи возник к тебе вопрос: ты националист?

провокация. личные вопросы в личку.

Опубликовано:

Да. Я за здоровый национализм. За любовь и гордость к своей нации и уважение к другим.

здорового национализма не бывает. и не развивай больше эту тему. строгое предупреждение.

твоя подпись для этого форума неуместна. внеси коррективы более подобающие формату данного ресурса.

Опубликовано:

на форуме такие дискуссии запрещены. этот пост я отредактирую. проверяйте баллы.

один за вброс, второй за принятие этафеты и сранье на вентилятор.

если есть жалобы - пиши модераторам, а если есть желание повыяснять отношения - то в личку респонденту.

Опубликовано:

Да. Я за здоровый национализм. За любовь и гордость к своей нации и уважение к другим.

здорового национализма не бывает. и не развивай больше эту тему. строгое предупреждение.

твоя подпись для этого форума неуместна. внеси коррективы более подобающие формату данного ресурса.

Моя подпись полностью соответствует правилам форума и никак им не противоречит. Она не направлена на провокацию, не разжигает никаких конфликтов. С каких пор призывы знать и не забывать свою историю стали запрещены на этом форуме? :) Что значит, не бывает здорового национализма? Если тебе интересно - можешь написать мне в ЛС и я тебе объясню, что это такое.

что именно до тебя плохо дошло?

если есть желание пообщаться по вопросам национализма - иди на другие ресурсы.

хватит флудить, это никому не интересно.

это ты так думаешь. если ты мне покажешь пункт в правилах форума, где написано "запрещено провоцировать желание знать свою историю" - я уберу подпись, а сейчас ты просто выпендриваешься.

• Советник
Опубликовано:

тема как выяснилось ни о чем. закрываю.

пот итогам один участник получил варн + РО, второй (Лютая Жуть) получает варн + РО за флуд. Личкой он пользоваться не умеет и уметь не хочет, поэтому решил базар-вокзал разводит публично в теме. Где жаловаться знаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...