Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок после долгого игнора

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Собственно мой первый пост на этом форуме.

Суть такая, встречался с девушкой 5 лет. Последний год жили вместе. Чуть больше двух месяцев назад собрала вещи и уехала к маме. Собрала все, включая даже нитки с иголками. Кота оставила мне, и сказала что кот больше не ее проблемы. На контакт после этого не шла вообще. Все мои попытки поговорить игнорились. Даже поговорить через ее маму не принесли успеха. С мамой ее та вообще отдельная история, я очаг зла, по сравнению с которым США нервно курит в сторонке. Ну не суть. Короче поменяла все номера, в соц сети в игнор поставила, короче никакого вообще контакта.

А тут вчера звонок от нее, со старого номера, ну как я понял что бы новый не святить. Сразу сказала что по делу, попросила съездить по одному старому делу, разобраться. Дело возникло еще когда вместе жили. Как дела не спросила, вообще ничего обо мне ничего не спрашивала, только узнала в Москве ли я.

На мой вопрос как у нее дела, ответила "Зачем ты со мной разговариваешь, я позвонила по делу". На мой вопрос, нужна ли еще какая то помощь от меня, тоже сказала что нет. Ну и на третий вопрос, поговорим ли мы еще, задумалась и сказала "не знаю". Голос был, как бы сказать не особо радостный. Такое ощущение было, что хотела еще что то сказать, но давила себя.

Вообщем, суть вопроса, это что первая попытка прощупать меня, или же, тупое использование, в каких то своих целях?

Короче совет нужен, как себя дальше вести.

PS. Вернуть ее хочу. Очень сильно.

То-есть это просто звонок по делу, с которым только видимо ты можешь помочь. И видимо она не особо рада что позвонила, так что лучше не питай надежд. Как вести себя, показать что ты живешь и у тебя все ок, не обделен вниманием женского пола.

А вот это убеждение не правильное, хочешь вернуть надо делать наоборот. 

Голос был, как бы сказать не особо радостный. Такое ощущение было, что хотела еще что то сказать, но давила себя.

Ага, например то, что тебе стоит завязывать дрочить на ее светлый образ, и она бы ни за что тебе не стала звонить, если бы не обстоятельства, и поэтому может быть ты перестанешь задавать неудобные вопросы, вы порешаете ее дела и разойдетесь как в море корабли. Но скорее всего даже это ощущение ты себе придумал. 

Вообщем, суть вопроса, это что первая попытка прощупать меня, или же, тупое использование, в каких то своих целях?

Ну ты мало инфы дал, но исходя из описанного, и ни то, и ни другое. Обычная жизненная ситуация, а ты себе нагородил в голове.

Сколько времени прошло с расставания?

Думаю, тебе будет полезно в целом почитать форум, хотя бы о том как переживать расставание наилучшим образом, чтобы не было драматичных пээсов.

• Советник

если кот это уже твоя проблема то скажи ей так же, пускай сама решает эту проблему. ее же касается? вот и вперед. 

хотя судя по тому как у автора при ее голосе и упоминании о ней дрожат коленки и он готов упасть ей в ноги и умолять ее явить свой лучезарный лик, что ему не говори ему все будет пофиг ибо в глазах одна цель - вернуть поскорее. 

Скоро на форуме будут темы: "Мы расстались, но она поставил лайк фото котику, как думаете она меня еще любит?!"

Научитесь уже сами девочек калибровать в таких ситуациях. Тебе виднее почему разошлись и из-за чего такое отношение к тебе и пора уже начать думать самостоятельно.

Позвонила она тебе, что б ты решил дело, важное))), которое вы не завершили когда были вместе, а если это дело тебя не тревожит, что оно в воздухе повисло, а ей это не обходимо, что делишко не завершено... То поступаем как всегда трактует форум, ей важно , она пускай и делает. В разговоре ты допускал ошибки, по расспросом как дела, какой Васка у нее, ждать тебе ее звонка(((, печально, штудируй форум, голова потихоньку сама по себе встанет на место. И самое важное, цель твоя что б ее вернуть, а вернуть ты ее можешь только в том случае, если в ее сторону ни каких действий не будит. Звучит абсурдно, но в 70% случаев помогает. Звонить еще если будит тебе, то берешь трубку, здороваешься с холодком, она продолжает про свое важное дело, тупо спрашиваешь, это кто вообще беспокоит тебя, она напоминает свое имя, ты просто говоришь что занят и вешаешь трубку. Поверь, если ты еще не успел сделать глупость, решить то дело, то звонок еще проследует... Совет, то дело если тебе не шибко важно его завершение, забей на это дело, пускай сама его разруливает... Тебе нахер суетиться по этому поводу. Удачи, слушай советы форума и все гуд будит)))   

Васи скорее всего нет, ей на тебя просто пофиг, либо "завяли помидоры" либо "надеялась что полюблю со времеменем, но поняла что не смогу"..

флуд убран. политику не обсуждаем. строгое предупреждение.

Чуть больше двух месяцев назад собрала вещи и уехала к маме. 

ОЖП в никуда не уходят. Ты отношения толком не описал, и понять причины невозможно. Только так можно дать оценку её звонку, и твоим действиям. А потом советовать.

На мой вопрос как у нее дела, ответила "Зачем ты со мной разговариваешь, я позвонила по делу". 

Откалибровала тебя. И она очень уверенна в том, что ты по ней сохнешь. Дернула, да еще и на место поставила как пса. Отличная работа. В следующий раз не бери трубку и по "делу" пусть ей другие помогают.

Цель - говно.

Опиши отношения, и конфликты подробней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...