Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тысячипервый вопрос про залет! Голова кипит.

Рекомендованные сообщения

Дело было так:

Секс в презервативе -> кончил в него, не порвался, жив здоров. :)

Пошли в ванну, помылись, и предлагаю попробовать без презерватива (ну чтоб оценить как с ним и без него). 

Предварительно в ванной выжал все что было в стволе, и помылся тщательно.

Прошло ну минут 5-10 после ванны, вошел без преза, сделал пару движений и вынул.

Внимание вопрос: Какова вероятность забеременеть, и есть ли она вообще в таком случае? :unsure:

P.S.: на утро сделали тест- отрицательный.

блиииин))))))))))))))))))))))))  Какой ад)

в гугл, срочно в гугл.

Вероятность есть, но очень невелика.

Попробуй подольше и напиши тут какая разница.

и чё, как без него?

не заметил разницы, было то пару движений.

Попробуй подольше и напиши тут какая разница.

ТС, попробуй пару резких движений головой об стену.

что за сокращение ТС?

Терминатор Секса

• Бывший советник
сделал пару движений и вынул.

А почему всего пару?)

Любопытно, сколько героям темы лет.

А почему всего пару?)

прикинь дедушка в 60 такое пишет.

ладно поцыки угарать, кто не был в шкуре автора? в те моменты было явно не до смеха. потом понятно было смешно от того что грузанулся из-за банальности.

вообще не надеваю гондомы никаких проблем за 10 лет. просто не сую куда попало, не на помойке хер нашел все таки свой.

ну и еще папа дерматолог если что вылечит от любой дряни, дай бог ему здоровья

• Советник

??? тест надо делать только после 1 дня задержки

вероятность я полагаю небольшая. не ссыте.

тест просто для спокойствия сделайте, если вдруг менструация запоздает. а вообще хоть бы почитали там литературку какую по репродукции человека. или хотя бы фачки по сексу.

тест просто для спокойствия сделайте, если вдруг менструация запоздает. а вообще хоть бы почитали там литературку какую по репродукции человека. или хотя бы фачки по сексу.

а если секс был за 3 дня до критических?

тест можно делать спустя две недели после секса который вызывает опасения,ну и если задержка...но все равно не раньше 2 недель.

представляю как это происходило в ванной))))дети экспериментируют)))

а вообще без резинки гораздо лучше.вообще не использую (правда у меня постоянная партнерша и на антикиндере)

Изменено пользователем Дамико (история изменений)

а если секс был за 3 дня до критических?

тест можно делать спустя две недели после секса который вызывает опасения,ну и если задержка...но все равно не раньше 2 недель.

представляю как это происходило в ванной))))дети экспериментируют)))

а вообще без резинки гораздо лучше.вообще не использую (правда у меня постоянная партнерша и на антикиндере)

Ребята, я как бы знаю когда надо делать тесты, мой вопрос состоит в другом. и он остается открытым "какова вероятность беременности в таком случае?" я верю что вы тоже опытные, и все дела, но не вдавайтесь в лишние подробности, типо сколько мне лет и так далее. Поверьте, это лишнее :) критические начнутся в третьих-пятых числах следующего месяца. жаль что тут ограничено число ответов с моей стороны, часто не ответишь... 

А почему всего пару?)

почему всего пару? потому что так было нужно, если бы нужно было бы сделать меньше - сделал бы меньше. 

• Бывший советник
потому что так было нужно

Отличный ответ. Собссна, как отвечаешь ты - так и тебе отвечать будут :)

потому что так было нужно

Отличный ответ. Собссна, как отвечаешь ты - так и тебе отвечать будут :)

ну извини что я такой грубый. я не понимаю когда не обращают внимание на главный вопрос а интересуются совсем лишней информацией. вот :) тем более когда число ответов ограничено.

Изменено пользователем >Виталий< (история изменений)

ты чо такой шкнявый?))

вероятность очень мала.даже если сперма в уретре осталась ее совсем мало. спермики не доберутся до цели.

А почему всего пару?)

почему всего пару? потому что так было нужно, если бы нужно было бы сделать меньше - сделал бы меньше. 

Так почему нужно? Походу главный экспериментатор не ты :))

• Бывший советник

Виталий, если бы ты открыл глаза, то увидел бы, что твои сообщения теперь лишены ограничений, например.

Ты не отвечаешь на вопросы и ждёшь, чтоб отвечали на твои?

Кстати, на твои уже ответили выше и неоднократно, выбирай понравившийся ответ.

А почему всего пару?)

Так почему нужно? Походу главный экспериментатор не ты :))

хехех) да бросьте, кто главный кто нет:) человек мне дорог, и в связи с нашей ситуацией (это личное) сделал так как сделал:) 

Виталий, если бы ты открыл глаза, то увидел бы, что твои сообщения теперь лишены ограничений, например.

Ты не отвечаешь на вопросы и ждёшь, чтоб отвечали на твои?

Кстати, на твои уже ответили выше и неоднократно, выбирай понравившийся ответ.

не заметил что нет ограничений. это круто)

Нашел над чем заморочиться, не забеременеет она, не сцы. Главное чтобы ты ничего не "намотал" на свой орган. Вот, что главное =)

Теперь попробуй кончить в неё и сравни как это. Потом отпишись, нам ведь тоже интересно.

Очень смешно:)

Нашел над чем заморочиться, не забеременеет она, не сцы. Главное чтобы ты ничего не "намотал" на свой орган. Вот, что главное =)

немного отлегло:) пока тест еще один не делали... не понял, что значит "намотал"?))))

Теперь попробуй кончить в неё и сравни как это. Потом отпишись, нам ведь тоже интересно.

Очень смешно :)

немного отлегло :) пока тест еще один не делали... не понял, что значит "намотал"?))))

а чо смешного?ты попробуй)))потом резинку признавать не будешь)))

намотал=подцепил=подхватил=заразился 

Не скажи! Мне как то пофиг в презервативе или без, мне главное то, как себя чувствует девушка, как ей приятно и какое наслаждение она испытывает.

Не скажи! Мне как то пофиг в презервативе или без, мне главное то, как себя чувствует девушка, как ей приятно и какое наслаждение она испытывает.

ну и дурак))))думать надо прежде всего о себе.(я не говорю забывать совсем о подруге).попробуй и увидишь как ваша половая жизнь улучшится.

P.S. 100% девушек у которых я спрашивал говорят что без резинки куда лучше.(да я проводил соц опрос,чисто для себя,я любопытный очень и легко могу задавать подобные интересующие меня вопросы кому угодно))))

и моя кстати тоже после того как у нас в первый раз случился секс без преза сама сходила в консультацию,купила противозачаточные и теперь только так и сношаемся))))

• Советник

странный ты какой то. кто ж тебе даст то тут на форуме гарантию залетела твоя баба или нет?  :D ответ простой - 50 на 50, может залетела а может и нет  :P если у нее совпало нужное время и твой хотя бы один спермик оказался живуч и прыгуч то может добежать и сделать свое дело. 

ну и дурак))))думать надо прежде всего о себе.(я не говорю забывать совсем о подруге).попробуй и увидишь как ваша половая жизнь улучшится.

P.S. 100% девушек у которых я спрашивал говорят что без резинки куда лучше.(да я проводил соц опрос,чисто для себя,я любопытный очень и легко могу задавать подобные интересующие меня вопросы кому угодно))))

и моя кстати тоже после того как у нас в первый раз случился секс без преза сама сходила в консультацию,купила противозачаточные и теперь только так и сношаемся))))

Я не говорил, что если без резинки то не предохраняемся :) Это в первую очередь. Если постоянный партнёр то есть не один вариант как это сделать. Я про то, что мне важны ощущения девушки в первую очередь, а потом только мои.

• Бывший советник
мне важны ощущения девушки в первую очередь, а потом только мои

Попахивает завалом сексуального БЗ! :D

Может поэтому они  все зовут на чай :D

Изменено пользователем Meet (история изменений)

странный ты какой то. кто ж тебе даст то тут на форуме гарантию залетела твоя баба или нет?  :D ответ простой - 50 на 50, может залетела а может и нет  :P если у нее совпало нужное время и твой хотя бы один спермик оказался живуч и прыгуч то может добежать и сделать свое дело. 

это понятно:) что либо да либо нет) вопрос в том какова вероятность одного из двух событий)

это понятно :) что либо да либо нет) вопрос в том какова вероятность одного из двух событий)

ты понимаешь что спермиков миллионы))))как тут посчитаешь?но учитывая обстоятельства я бы дал 90 на 10 что не залетит

Я не говорил, что если без резинки то не предохраняемся :) Это в первую очередь. Если постоянный партнёр то есть не один вариант как это сделать. Я про то, что мне важны ощущения девушки в первую очередь, а потом только мои.

а я и не доказывал тебе обратное)))я просто сказал что ты дурак)))потому что должно быть наоборот если хочешь норм отношения построить.не спрашивай почему,лень писать.на форуме все есть.поспрашивай у бывалых кому не лень.они подтвердят

• 2 недели спустя...

купили тест - оказался бракованным =D чуток попозжа еще сделаем, мало видимся пока что.

ктото спрашивал попробовать с и без, так вот-чувствуешь что ты в теле а не в цэловане) ну и без него чувствуешь тепло тела :)

Изменено пользователем >Виталий< (история изменений)

Да нету разницы в целлофане или нет. У тебя ощущение от давления, а тепло оно полюбому будет. Разве что есть дамы, которые кайфуют от ощущения того, что ты в них кончаешь. Тогда надо без целлофана, ну таблетки/спираль естественно...

Да нету разницы в целлофане или нет. У тебя ощущение от давления, а тепло оно полюбому будет. Разве что есть дамы, которые кайфуют от ощущения того, что ты в них кончаешь. Тогда надо без целлофана, ну таблетки/спираль естественно...

да как это нету?ощущения от трения,и чем больше давление тем сильнее трение.тут физику знать не надо чтоб понять.ощущения "без" гораздо сильнее и приятнее.а през как то смазывает эти ощущения.сам не замечал чтоли никогда что зачастую (не всегда) секс без гондона быстрее заканчивается?

и да они капец как кайфуют))))кстати это еще и положительно сказывается на отношениях.личное наблюдение.

У меня разница ощущений минимальна, и длительность тоже. Может у кого-то и по другому. Люди ведь разные, и каждого свои заморочки. Мне, допустим, оральный секс не нравится. Да, интересно, приятно, но не более. поэтому немного не понимаю, чего это другие от него тащатся.

у тебя походу чувствительность понижена...что тут скажешь,чувак,мне жаль тебя.многого ты не познаешь...

ну я прям незнаю чо сказать...на вкус и цвет все фломастеры разные...а ты вообще человек?)))

незнаю как у тебя или у других но в презе у меня секс (возьмем только первую палку) может длится часа два.в то время как без него при условии что и страсть и желание такое же, обхожусь часом (не подумайте что понтуюсь, дело в том что мы во время секса постоянно меняем позы,оттягиваем момент оргазма,чтоб потом поярче было) дальше сдерживатся просто нет сил))))до того ощущения яркие и сильные что не сдержатся.

и минет для меня это блаженство,хоть и получаю его почти каждый раз во время секса.и ощущения у меня разные от секса и от минета.

может дело во мне,может я более чувствительнее что замечаю все эти оттенки и особенности ощущений.

Ну не знаю как у тебя это получается, у меня час бывает только тогда, если я не трезвый. А так 15-20 мин. мах., но это контролируя себя и не разгоняясь. А если несколько дней не было, то хорошо если 5 минут.

Ну не знаю как у тебя это получается, у меня час бывает только тогда, если я не трезвый. А так 15-20 мин. мах., но это контролируя себя и не разгоняясь. А если несколько дней не было, то хорошо если 5 минут

тогда я вообще не понимаю что у тебя происходит,если разницы "с" и "без" не видишь.у меня так,15-20 минут, только первый раз после вахты.а дальше я уже писал.крутишься-вертишься.как только чувствуешь что вот-вот кончишь,или она уже на подходе,вынимай и переворачивай ее)))в смысле меняй позу.или просто останавливайся, тут можно понапрягать член,если умеешь делать так что он в момент напряжения поднимается вверх,когда в девушке так делаешь то он давит на переднюю стенку,дополнительная стимуляция,и необычные ощущения...девкам нравится))))

после такой волокиты, хотя бы час,оргазм такой сильный что потом валяешься пластом и на вторую палку можно идти только минут через 20,после того как покуришь,водички попьешь,отдохнешь.главное чтоб телка не уснула, после такого оргазма, если еще хочешь.обычно они поболтать любят а тут молчат,пыхтят и даже укрыться одеялом от слабости не могут

• Советник

Дамико ну секс машина двух часовая  :D

а вот насчет с резинкой или без поддержу его. без резинки чувствуешь тепло тела, опускаешь как в жерло вулкана и все это тебя облегает плотно плотно, такое ощущение что чувствуешь все неровности внутри  :P ээхххх пошлооооо пошлоооооо поехалоооооо  :D а с резинкой сунул вынул сунул вынул примерно ощущения как при дрочке. 

хах) Надо быть крайне везучим человеком,чтобы дама залетела от такого. Правда есть дамы,которые от "слюны" залетают. Главное не заканчивай в нее и все 

Изменено пользователем Airborne (история изменений)

хах) Надо быть крайне везучим человеком,чтобы дама залетела от такого. Правда есть дамы,которые от "слюны" залетают. Главное не заканчивай в нее и все 

и то не факт что это поможет.если секс был без преза то в процессе может выделятся немного спермы еще до оргазма и этого бывает вполне достаточно для залета.

все норм ребята :) месячные начались) юху)

легенда гласит что иногда и после залета бывают месяки,в самые первые недели.

Да нету разницы в целлофане или нет. У тебя ощущение от давления, а тепло оно полюбому будет.

Обрезан?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...