Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромненько так

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

ну вот... пытаюсь добавить фотку и что-то не выходит... подсказку можна? а топик создал потому что интересно мнение профи )

спасибо - это зимой было сделано... просто зелененький свитерок... а вообще с одеждой проблем нет - или одеваюсь так что люди в шоке, либо так, что меня совсем не заметно.. под настроение... какие еще замечания?

Да всё нормально.

Кстати небольшая небритость часто очень нравица девушкам, больше чем гладкое лицо.

Фтопку все эти рекламы про бритьё:-)

Так что не бери в голову. Небольшая щетина не помешает, главное чтоб борода как у попа не стала.

Кстати небольшая небритость часто очень нравица девушкам

посмотреть да, а прикасаца ну нах... раздражение бывает ..

у тя лицо какое-то уставшее

зависть спасибки ))) а по портрету замечания будут? может пластику попробовать - нос там изменить или уши )

блонди - ты абсолютно прва - только не уставшее... это блин от курения... курить стал как паровоз... нервов много в последнее время... кружочик под глазами и общая вялость и все такое... а что, действительно тебе было бы ко мне так неприятно прикасаться? )

может не уставшее а мудрое??? )))

а что, действительно тебе было бы ко мне так неприятно прикасаться? )

мне? ну у меня есть к кому прикасаться.. он бывает небрит, вот и говорю.. а неприятно.. ну конечно, как к наждачке..

спасибо - я тоже рад тебя видеть )))) у меня подруга была, я ее один раз так мордой исколол - вся красная была... и тут она достала чудо-баллон какой-то... попшикала себе на фейс и (о чудо!) - все за 1-2 минуты прошло!!! )))

народ!!! вы мне может какие практические советы по поводу стиля дадите? ну чего там убрать-добавить???

1. Фотка, все нормально, только я сомниваюсь что ты так летом ходишь...

2. Виден кусок какогото мутного свитерка... по стилю сказать нечего нельзя. Невербалика какаето мутная, брови немешалобы выщипать так где они сходться воедино.

Если б у тебя был сзади хвостик, ты был бы самурай.

А так, все может получиться, а все пластические операции, которые ты упомянул ну нафиг. В каждом человеке должна быть индивидуальность. Вот.

по поводу свитерка мутного - обычный зеленый свитерок ))) его уже нет давно ))) бровки выщипать не хочу - принципиально ))) я по жизни фартовый а говорят что у кого бровки срослись - тому фартит! летом хожу в рватеньких джинсиках и футболочках ярких всяких... хотя не хожу а больш еездию на авто...

Тортик- прально... хвостика нету, но восточная кровь присутствует ))) насчет получится тоже надеюсь... впринципе с сексом проблем нету... даже немножко перебор - не успеваю со всеми... просто две проблемы есть - почему-то не все дают в первый же день... во второй или в третий обычно... непонятно почему не сразу... и вторая проблема - язык подвешен как помело... со мной девочкам и интересно и все такое... но почему-то меня когда начинает заносить то получается следующая ситуевина - может они и готовы уже к этому, только вот мне уже ничего не хочется а хочется просто болтать ни о чем... много раз такое было... меня друг один раз чуть не прибил - познакомились с деовчками классными (я не разбираюсь в вашей градации, но предполагаю что 8-9) и стали их красиво разводить... через пару часов они были готовы - портвейн и вербалика сделали свое дело... но тут одна из них сказала что знает кого-то из института где я учился... и тут понеслась душа в пай - я начал вспоминать ссвое студенчество и длилось это еще часа 4!!! короче девочки встали и ушли а я долго от товарища выгребал... через полчасика видел этих подруг сосущихся с другими парнями на другой стороне парка... вот... как мне остановить самого себя?

ну да.... а разве не в этом цель пикаперов??? хм... с "даванием" у меня проблем нет... те девочки, с которыми из инета встречаюсь вообще дают в первый день сразу... после недельной раскрутки их в интернете... а в реале если знакомлюсь - ну вторая-третья встреча... по поводу внешности не заморачиваюсь - 10 или 5 - без разницы... внешность уже давно второстепенный фактор, хотя и значимый... я что-то прогнал??? ))) расскажите )))

***... все пишут: меняй одежду)) ептэ: меняй *****)))

--- --- ---

Варн за мат и оскорбление пользователя. 4-й варн из 5. До бана осталось всего ничего.

воробей

))) какая же тебе добыча интересна??? )))

ну на курорте, пожалуй, лёгкая

а так люблю потяжелее :D мне нравится завоёвывать, предпочитаю качество количеству.

а вообще мы уже оффтопим

воробей - спасибо ))) как-нибудь обсудим оффтоп )))

ВСЕМ СПАСИБО!!! мнение по поводу внешности удовлетворило - приму к сведению!!! топ можно считать закрытым!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...