Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромненько так

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё оки, сначала фотки не подгрузились.

Со внешностью всё ок.

Попробуй чёрный цвет и облегающие верх шмотки.

Опубликовано:

ну вот... пытаюсь добавить фотку и что-то не выходит... подсказку можна? а топик создал потому что интересно мнение профи )

Опубликовано:

спасибо - это зимой было сделано... просто зелененький свитерок... а вообще с одеждой проблем нет - или одеваюсь так что люди в шоке, либо так, что меня совсем не заметно.. под настроение... какие еще замечания?

Опубликовано:

обязательно бриться??? ненавижу это занятие!!! предпочитаю ходить с эффектом щетины... машинкой короче бреюсь...

Опубликовано:

Да всё нормально.

Кстати небольшая небритость часто очень нравица девушкам, больше чем гладкое лицо.

Фтопку все эти рекламы про бритьё:-)

Так что не бери в голову. Небольшая щетина не помешает, главное чтоб борода как у попа не стала.

Опубликовано:
Кстати небольшая небритость часто очень нравица девушкам

посмотреть да, а прикасаца ну нах... раздражение бывает ..

у тя лицо какое-то уставшее

Опубликовано:

зависть спасибки ))) а по портрету замечания будут? может пластику попробовать - нос там изменить или уши )

блонди - ты абсолютно прва - только не уставшее... это блин от курения... курить стал как паровоз... нервов много в последнее время... кружочик под глазами и общая вялость и все такое... а что, действительно тебе было бы ко мне так неприятно прикасаться? )

может не уставшее а мудрое??? )))

Опубликовано:
а что, действительно тебе было бы ко мне так неприятно прикасаться? )

мне? ну у меня есть к кому прикасаться.. он бывает небрит, вот и говорю.. а неприятно.. ну конечно, как к наждачке..

Опубликовано:

спасибо - я тоже рад тебя видеть )))) у меня подруга была, я ее один раз так мордой исколол - вся красная была... и тут она достала чудо-баллон какой-то... попшикала себе на фейс и (о чудо!) - все за 1-2 минуты прошло!!! )))

народ!!! вы мне может какие практические советы по поводу стиля дадите? ну чего там убрать-добавить???

Опубликовано:

1. Фотка, все нормально, только я сомниваюсь что ты так летом ходишь...

2. Виден кусок какогото мутного свитерка... по стилю сказать нечего нельзя. Невербалика какаето мутная, брови немешалобы выщипать так где они сходться воедино.

Опубликовано:

Если б у тебя был сзади хвостик, ты был бы самурай.

А так, все может получиться, а все пластические операции, которые ты упомянул ну нафиг. В каждом человеке должна быть индивидуальность. Вот.

Опубликовано:

по поводу свитерка мутного - обычный зеленый свитерок ))) его уже нет давно ))) бровки выщипать не хочу - принципиально ))) я по жизни фартовый а говорят что у кого бровки срослись - тому фартит! летом хожу в рватеньких джинсиках и футболочках ярких всяких... хотя не хожу а больш еездию на авто...

Тортик- прально... хвостика нету, но восточная кровь присутствует ))) насчет получится тоже надеюсь... впринципе с сексом проблем нету... даже немножко перебор - не успеваю со всеми... просто две проблемы есть - почему-то не все дают в первый же день... во второй или в третий обычно... непонятно почему не сразу... и вторая проблема - язык подвешен как помело... со мной девочкам и интересно и все такое... но почему-то меня когда начинает заносить то получается следующая ситуевина - может они и готовы уже к этому, только вот мне уже ничего не хочется а хочется просто болтать ни о чем... много раз такое было... меня друг один раз чуть не прибил - познакомились с деовчками классными (я не разбираюсь в вашей градации, но предполагаю что 8-9) и стали их красиво разводить... через пару часов они были готовы - портвейн и вербалика сделали свое дело... но тут одна из них сказала что знает кого-то из института где я учился... и тут понеслась душа в пай - я начал вспоминать ссвое студенчество и длилось это еще часа 4!!! короче девочки встали и ушли а я долго от товарища выгребал... через полчасика видел этих подруг сосущихся с другими парнями на другой стороне парка... вот... как мне остановить самого себя?

Опубликовано:

ну да.... а разве не в этом цель пикаперов??? хм... с "даванием" у меня проблем нет... те девочки, с которыми из инета встречаюсь вообще дают в первый день сразу... после недельной раскрутки их в интернете... а в реале если знакомлюсь - ну вторая-третья встреча... по поводу внешности не заморачиваюсь - 10 или 5 - без разницы... внешность уже давно второстепенный фактор, хотя и значимый... я что-то прогнал??? ))) расскажите )))

Опубликовано:

***... все пишут: меняй одежду)) ептэ: меняй *****)))

--- --- ---

Варн за мат и оскорбление пользователя. 4-й варн из 5. До бана осталось всего ничего.

Опубликовано:
Всё оки, сначала фотки не подгрузились.

Со внешностью всё ок.

Попробуй чёрный цвет и облегающие верх шмотки.

от так

Опубликовано:
воробей

))) какая же тебе добыча интересна??? )))

ну на курорте, пожалуй, лёгкая

а так люблю потяжелее :D мне нравится завоёвывать, предпочитаю качество количеству.

а вообще мы уже оффтопим

Опубликовано:

воробей - спасибо ))) как-нибудь обсудим оффтоп )))

ВСЕМ СПАСИБО!!! мнение по поводу внешности удовлетворило - приму к сведению!!! топ можно считать закрытым!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...