Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой в тренажерном зале

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев хожу в тренажерный зал. Занимаюсь индивидуально с тренером. Последние два занятия заметил девушку, которая очень понравилась. Она также занимается у моего тренера. Не знаю как с ней познакомиться. Известно лишь ее имя. Как уместно завязать с ней знакомство? Усложняет ситуацию тот факт, что я не могу к ней подойти, когда она отдыхает, поспольку в это время я за тренажером. К тому же напрягает тот факт, что тренер всегда находится со мной или с ней

Подойди и спроси долго ли она с этим трениром занимается, какого результата достигла и так далее развивай разговор. Подходи лучше после тренировки

Усложняет ситуацию тот факт, что я не могу к ней подойти, когда она отдыхает, поспольку в это время я за тренажером

заебись отмаза. к тренажеру тренер цепью приковал?

Получается так, что либо я делаю упражнение, либо она. Правда, видел я ее всего два раз на тренировке. Вот думаю, может быть, упростить все - и спросить у тренера ее фамилию, чтобы затем найти ее в вк или же поинтересоваться расписанием ее тренировок

Изменено пользователем Max-77 (история изменений)

За двумя зайцами погонишься, и тело не прокачаешь и девушка тебя отошьет. Спортзал нужен чтоб выжимая из себя остатки сил становиться МУЖИКОМ, а не слюньки пускать.

Короче. Реши для себя: ты либо качаешься, либо знакомишься. А как решишь - действуй.

Офигеть, вот это драма! Или качалка или девушки! 

Автор, что за идиотизм? Искать в вк девушку, которая вот перед тобой стоит и которую знаешь, как зовут?

- Привет, тебя Маша зовут?

- .....

- А меня Вася. У тебя классная задница! А у меня? Бла-бла-бла...

Не создавай себе головняки, не создавай шаблоны, если ты сейчас ищешь какой-нибудь повод, чтобы к ней подойти, как ты с ней собираешься общаться дальше? БУДЬ ПРОЩЕ!

• 2 недели спустя...

Ты лучше качайся не теряй времени.Как только станешь рельефным сама клеится начнет)

Не начнет. У нас в тренажерке хватает бугаев, к ним девчонки не клеятся стаями. У меня у самого за почти два года занятий в тренажерке, только один раз получилось девчонку снять и взять телефон за 20 минут. Девчонки там как правило ходят заниматься собой и на парней особо не смотрят, практически все. Есть конечно которые ходят именно сниматься, но таких минимум. Тем более девчонка не будет особо настроена знакомиться зная что она запаханная и потная, и вообще не в боевой раскраске)

Изменено пользователем Muxtar (история изменений)

B зале не знакомлюсь и другим не советую. Даже когда бабa стреляет на меня глазками. Если баба вертит обтюнутыми ляжками перед мужиками и стреляет глазками - значит она ходит в зал тешить ЧСВ и по жизни думает вагиной. А если нет - ваш подход будет неуместен.

В целом - в зал приходят работать а не языками чесать. Ни из одного знакомства в зале ничего путного не выходило. Хорошо бы ввели радельные спортклубы для мужиков и баб, чтобы некоторум любительицам повертеть жопой не повадно было.

значит она ходит в зал тешить ЧСВ и по жизни думает вагиной

не факт, может просто ты ей не понравился.  Кстати в спортзале ССС очень даже действуют. Просто нужен правильный подход. Мне тоже не очень везло в плане знакомств в спортзале, но скорее дело во мне т.к. не знакомился с самыми лучшими девушками, а надо было- типо проредил поле не растет морковка идем дальше. Такой подход был бы правильнее чем фапать на красавиц ,вертящих задницей

не факт, может просто ты ей не понравился.

Да я вообще лузер и ущерб. Ты прав.

Но мне не нравится, когда какая-то щель вываливает сиськи и заголяет жопу, и, пользуясь реакцие моей гормональной системы, самоутверждается, отвлекая меня от железа. Если тебе это нравится - на здоровье. Оголяться - в ночной клуб и на пляжи.

Я не знаю какие там ССС ты ловишь я после тяжелых сетов на карачках ползаю и 2х слов связать не могу. И мне в голову не придет обвинять себя в несоответствии вагинальным шаблонам "альфа-доминатора". Просто потому что я за..ся тяжеленным сетом приседов. Странно да?

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Я не знаю какие там ССС ты ловишь я после тяжелых сетов на карачках ползаю и 2х слов связать не могу. И мне в голову не придет обвинять себя в несоответствии вагинальным шаблонам "альфа-доминатора". Просто потому что я за..ся тяжеленным сетом приседов. Странно да?

Что интересно девочки вообще забыли в тренажерном зале?Пусть лучше круглые ягодицы накачивают))

вобщем то проверить зачем пришла девушка очень просто - достаточно с ней заговорить на любую к месту тему

• 2 недели спустя...

Соглашусь с Muxtar: девочка в качалке это совершенно непростая цель... но по личному опыту могу сказать, что все реально!

Вариант №1:

Просто начни здороваться с ней. Просто "привет". Вы ходите в одну и ту же качалку, занимаетесь у одного и того же тренера, знаете друг друга в лицо - это нормально, что при встрече вы здороваетесь.

Ну и дальше смотри ее реакцию на твои "приветы" - если она здоровается надменно, сквозь зубы - дело плохо. Если улыбается, то лови момент, когда можешь продолжить свой "привет" парой дополнительных фраз. Типа "Как тебе наш тренер?" (как Maxim95 предложил)

Также можешь придумать ей кликуху.. или придумывать ей кликуху каждый раз, когда здороваешься:

- Привет, спорсменка!

- Привет, шварцнеггер!

- Привет, здоровяк!

- Привет, громила!

В этом случае ты какбы не боишься ляпнуть что-то не то, ты троллишь ее ради собственного фана. Даже если реакция у нее будет отрицательная - забей и продолжай, пока самому не надоест. Если же она начнет улыбаться, или попытается тебя в ответ как-то назвать - можешь попытаться продолжить разговор.

Вобщем знакомство твое с ней должно протекать довольно медленно.. в течении месяца примерно.. Но не потому, что ты боишься к ней подойти, а потому что в качалку ты приходишь не знакомиться, а качаться.. и разговор у вас должен завязаться какбы сам собой.

Я бы скинул ссылку на одно интересное исследование, но я боюсь, что меня забанят.. Кароче там говорят, что у людей высока вероятность привязаться к людям, которых они регулярно видят. Тоесть если ты видишь какого-то человека довольно часто и регулярно, ты автоматически начинаешь к нему лучше относиться, привыкать к нему. Вот тебе нужно пользоваться этой фишкой и постепенно прогрессировать.

Ключевой момент - вам нужно поговорить.

После всех приветов, шуточек, подмигиваний и все такое, тебе нужно умудриться как-то поговорить с ней 5 минут. Рассказать ей что-то интересное про себя, заинтересовать. Потом сказать ей всем известную фразу "Когда я впервые тебя увидел, ты мне совсем не понравилась.. но теперь, когда мы немного поболтали, мне кажется ты хорошая девочка" - и дальше приглашай ее встретиться, бери телефон и тд и тп.

Вариант №2:

Спрашиваешь у тренера, или на ресепшене в качалке ее фамилию.. ищешь ВКонтакте и пишешь что-то типа:

"Привет. Нужен твой совет. Увидел в тренажерном зале красивую девушку, но решил, что глупо будет там знакомиться. Поэтому узнал как ее зовут, и написал ей вконтакте. Как думаешь, правильно сделал?"

Или что-то более оригинальное, если придумаешь.

Вариант №3:

Любой индирект опенер... но боюсь, что в качалке любой индирект опенер превращается в директ опенер :)

Я бы действовал по варианту №1. Знакомился бы плавно.. чтобы она потом подружкам говорила - "у нас общение как-то само собой завязалось".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...