Перейти к публикации
пикап.Форум

Не перезванивает

Рекомендованные сообщения

Девушки, хотелось бы поинтересоваться, почему вы поступаете именно так в нижеизложенной ситуации.

Звонил своей пассии с целью вызвона на 3ее свидание. Ыла вне зоны доступа. Отправил смс с просьбой перезвонить мне, когда появится возможность.

Результат: тишина 2-ой день.

В каких случаях вы так поступаете?

Спасибо

• Советник
В каких случаях вы так поступаете?

- первый раз впечатление было невнятное, второй раз оно ухудшилось. из чистой вежливости "отдержала" встречу до конца, и слилась

- появился кто-то сильно лучше

- утопила телефон в унитазе и ударилась об него же головой

- из чистой дурости, типично для малолеток

Поставь себя на место девушки.. Если бы тебе был интересен этот парень (формально ты) ты бы себя так вела?

Все намного проще, если не считать себя пупом земли и позволить другим людям относиться к тебе так как они считают нужным.

Я читала твою тему, это про татарочку, правда? Она мне нравится, кстати. У вас были скучные свидания, это первая причина, по-моему. Ты не успел себя расскрыть, слишком сильно боялся, подстраивался под нее. Твоя личность ничем ее не впечатлила, потому что ты побоялся эту личность показать. Теперь она молчит, чтобы не пережить снова очередное скучное свидание. Не потому что ты скучный, повторяю, а потому что ты боялся показать себя.  

Сталкивался с подобным. Очень бьет по самолюбию, когда кто-то незримый оказывается сильнее и лучше тебя. Просто не "твоя" девушка. А причину я написал.

Я читала твою тему, это про татарочку, правда? Она мне нравится, кстати. У вас были скучные свидания, это первая причина, по-моему. Ты не успел себя расскрыть, слишком сильно боялся, подстраивался под нее. Твоя личность ничем ее не впечатлила, потому что ты побоялся эту личность показать. Теперь она молчит, чтобы не пережить снова очередное скучное свидание. Не потому что ты скучный, повторяю, а потому что ты боялся показать себя.

В смысле нравится?) ты ее знаешь что ли?)

Да, были скучные) причем я не понимаю почему) личность я не боялся показать, но не хотел почему-то. Я давно ни с кем не общался в таком русле. Обычно я себя веду не так.

Я ее не знаю, конечно.  :)

Но тут виртуальные образы - и они могут нравиться или нет. Ее виртуальный образ, описанный тобой, вызвал у меня симпатию. Многие образы ожп/омп, даже когда их описывают влюбленые, антипатичны.  

Я ее не знаю, конечно.  :)

Но тут виртуальные образы - и они могут нравиться или нет. Ее виртуальный образ, описанный тобой, вызвал у меня симпатию. Многие образы ожп/омп, даже когда их описывают влюбленые, антипатичны.

Нет, она хорошая) у нее два минуса, которые меня реально делают не таким как обычно - ислам и курение. Я принципиально всегда прерывал отношения с девушкой, если она курила. А что касается религии, она такая строгая, что я боюсь испугнуть ее своей любовью к пошлятине)

Да, были скучные) причем я не понимаю почему) личность я не боялся показать, но не хотел почему-то. Я давно ни с кем не общался в таком русле. Обычно я себя веду не так.

Вот оно автор, а я тебе еще в другой какойто теме говорил что нужно вести себя так как всегда ведешь себя, если девушке это не нравится то это не твоя девушка. Но вот если начать из себя когото строить или ограничивать изза ожп то стопудово сольют. Ладно, мож пинганет она тебя еще, мож рано ты еще очкуешь?

Вот оно автор, а я тебе еще в другой какойто теме говорил что нужно вести себя так как всегда ведешь себя, если девушке это не нравится то это не твоя девушка. Но вот если начать из себя когото строить или ограничивать изза ожп то стопудово сольют. Ладно, мож пинганет она тебя еще, мож рано ты еще очкуешь?

Я понимаю это прекрасно. Ты думаешь я спецом так себя вел?

Вряд ли. В вск прочитала, уже вторник. Не перезвонила. Это явный слив.

Мож телефон потеряла? Через месяц пингани ее)

Ахахахах)) Потеряла) И кто-то за нее прочитал) Фантастишь) Ну я может позвонб в среду-четверг.

Если нет, то некст.

Конечно позвони, чего страдать-то) Согласен с nefed, не бойся своей пошлости, да и веди себя как ты есть.

Основа пикапа - поступать не так, как все. Все делают комплименты, а ты - нег, все названивают, зовут на свидание, а ты... и т.д.

Я не претендую на роль пикапера) ЛТР хочу с девушкой)

а для просто переспать пикап и не нужен  :D

Неееет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...