Иванушка 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Вообще дело было так. Возращаюсь с очередной свиданки , которую испотрил я , было плохое настроение у меня и у неё, а еще эти пивняки подходили и спрашивали у неё сколько время так смешно мне было.Так вот сел в трамвай еду настроение слегка уже поднято, так как на эскалаторе поговорил с класной девушкой, но телефон не стал брать да и не хотел, еду значит смотрю девушка симпотичная стройная сидит вид измученный , посмотрела на меня я ей улыбнулся ,а она такое ощущение растерялась и ехала всю дорогу в одну точку смотрела. МЕня это сильно возмутило неужели я такой страшный что на меня нельзя хоть разок посмотреть. Выходит она значит я за ней подхожу, и тут она мне говорит :Д: Я знала что ты комне подойдешь!Я: Я знал что ты меня не отправишь туда !Д: Куда ? Я: куда ходят все молодые люди! И мне к тому же там делать нечего , а почему ты такая замученная ?Д: да вот дела! Я А сейчас что?Д: В смысле что?Я Дел полно у тебя Д Ну да все загружено что даже нет времени на отдых вот иду домой иду отдыхать!Я Кстати меня зовут ...... Д Меня .......Я ПрикольноД что Прикольно? Я А то что сейчас я провожу тебя до дому и мы пойдем в парк отдыхать вместе ты готова ?Д К++ да но давай мы встретимся через полчасаЯ Давай через полчаса номер свой скажи если что вдруг! ( вот гадство у меня мобила села и не включается она видит это достает бумажку и пишет свой номер сама ! Ну вот уже второе свидание было , самое фиговое что мне не нравиться в этой глупой ситуации нам не где заняться сексом так как она сильно хочсет этого как ия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stomp 1 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Дык, в парке то отдыхали вместе? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 самое фиговое что мне не нравиться в этой глупой ситуации нам не где заняться сексом так как она сильно хочсет этого как ия отмазы.мест полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванушка 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Дык, в парке то отдыхали вместе? )Да вместе самое фиговое что мне не нравиться в этой глупой ситуации нам не где заняться сексом так как она сильно хочсет этого как ия отмазы.мест полно.Мест полно например я не из тех кто любит трахаться в подьезде и в туалете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Мест полно например я не из тех кто любит трахаться в подьезде и в туалетеНу... Как говорит мой друг: "Куда ты денешься, когда разденешься!?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванушка 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Мест полно например я не из тех кто любит трахаться в подьезде и в туалетеНу... Как говорит мой друг: "Куда ты денешься, когда разденешься!?" Ну да , вот позавчера побробовал её на последнем этаже высоко этажного дома, так не давала себя раздевать а трогать ползволяла не понимаю!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.