Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобрать ситуацию

Рекомендованные сообщения

и так ситуация следующая , я парень 22 года симпатичен , качаюсь, хобби модельный бизнесс , все материальные блага при мне, она 18 лет на 7-8 баллов ,провстречались полтора года в которых( последние полгода с переодичностью были скандалы и частая смена позиций ведущего и ведомого ) финальная ссора по сути прошла как мне кажется из-за ее эгоистичности : целый день был за рулем не ел, она сказала что сама ко мне приедет 20 минут до меня, но в последний момент заедь и подожди меня 30 минут, я вежливо обьяснил что еду домой очень устал и хочу кушать и она говорила что сама приедет , но если сейчас собирется то заеду заберу,на что она начала типа че ты не можешь зарать и всякую пургу гнать, я сказала не нужно ехать ко мне отдыхай! целый день не звонила юа в час ночи звонит помоги мне домой попасть набери брату, я говорю что за дела ты целый день не звонилаа как помощь понадобилась так все обиды пропали) кароче поссорились , + застал ее что курит!я ее послал мягко, потом как неудачник поехал на след день поговорил, но не вкакую все ты меня послал) я забил и она через пару недель моего мороза раза 3 на протяжении месяца мне писала мол давай встретимся звонила раза 4 ,раз встретились , но не увидел изменения хотя показушно соглашалась ос всем что не права, угрожала, выложила фотки проф . в нижнем билье в вк , хотя знала что мне не нравиться эта показуха)ну и кароче ввиду того что ничего в ее поведении не изменилось я забил и она забила!узнал от знакомых( не факт , что правда)  что мутит с хахолем 26 лет, ну типа на самом деле не але да и без бабок как таковых , но в последнее время слишком часто думаю о ней и как-то тяжело сниться уже каждый день, хотя общения с девушками хватает , но как мне кажется не дотягивают ( м.б зависыл значимость ее) в целом поднял ей самооценку свою опустил , постоянно не общайся с теми с другими, хотя сама не брезговала общение с парнями в последнее времяЮ

хотелось бы разбора ситуации и дальней ших действий! спасибо!

В следующий раз не трахай мозги, ни себе, ни девочке.

Ей позвони, встреться. Если отморозится - делай Д и некст.

В следующий раз не трахай мозги, ни себе, ни девочке.

Ей позвони, встреться. Если отморозится - делай Д и некст.

хотелось бы более конкретнее в чем выражается траханье мозгов?написал смс что в последнее время думаю об отношениях, ну позвоню я ей это еще больше ее самолюбие потешит и самоценку или нет?

Че тут разбирать? Автор ты подкаблучник и тряпка вот тебя и слили. Спрашивать что не так странно, прочти текст свой и задай вопрос что так? Если и после этого ничего не поймешь то читай форум, саморазвивайся.

хотелось бы более конкретнее в чем выражается траханье мозгов?написал смс что в последнее время думаю об отношениях, ну позвоню я ей это еще больше ее самолюбие потешит и самоценку или нет?

Тут где-то был неплохой фак по малолеткам, покури.

Если хочешь что-то вернуть, рано или поздно звонить придётся)

Сильно заморачиваешься, значимость снижай.

на самом деле спасибо парни, я понял что реально вел себя ,как каблук и тряпка, мне об этом ни кто не говорил, а сам не хотел признавать,

на самом деле спасибо парни, я понял что реально вел себя ,как каблук и тряпка, мне об этом ни кто не говорил, а сам не хотел признавать,

Вот прозрение пошло) Это хорошо) Каблук реальный судя по твоим рассказам. Блин люби себя. Думай о себе только. Проблем таких не будет никогда. 

Не знаю, я особо каблука не заметил.

Я заметил очень завышеную самооценку, что обычно присутствует у парней моделей.

Основная ошибка в том, на мой взгляд что ты думал что ради тебя она должна менятся, она по твоим словам даже сделала вид, но тебе было этого не достаточно.

А она на самом деле ничего не должна, и любит она как и любой человек в первую очередь себя.

Собственно в этом ты самолично и убедился на личном опыте.

Действия просты, позвонить и попробовать пообщаться как будто никакой ссоры не произошло, возможно вскользь извиниться за свой эгоизм)

Эгоизм? Данунакуй. Он и так прогибон ходячий. Баба его юзает как хочет, ему еще извиняться? Яица ему надо искать и т10д делать

Ну это эмоции... Я прочитал первый пост и не увидел ни одного случая когда его использовали. Я увидел только человека который себя сильно любит и все должны меняться так как он хочет.

Но это жизнь и она несёт в себе массу обломов.:-D

А вот тебя наверно баба хорошо поюзала раз ты в каждом шорохе это видишь)

Ну это эмоции... Я прочитал первый пост и не увидел ни одного случая когда его использовали. Я увидел только человека который себя сильно любит и все должны меняться так как он хочет.

Перечитал под другим углом, признаю возможно ты прав. Автор описал все со своей точки зрения, но смутила пара фраз, которые заставили задуматься.

З.ы Еще не родилась та баба, которая будет меня юзать, но главное не сдаваться. Мой эгоизм побольше чем у автора будет, гораздо побольше)

Перечитал под другим углом, признаю возможно ты прав. Автор описал все со своей точки зрения, но смутила пара фраз, которые заставили задуматься.

З.ы Еще не родилась та баба, которая будет меня юзать, но главное не сдаваться. Мой эгоизм побольше чем у автора будет, гораздо побольше)

Да ты самец)))

Знаешь парень-модель обычно смотрит на себя в зеркало и у него начинает вставать.   А ты нет.... ты не такой :D

Автор я как понял она обиделась на то что ты её мягко послал? Я не пойму толком вы расстались или просто обидами обмениваетесь?

Судя по рассказу ты спалил что она курит и послал. На след. день приехал, а она в обиде.

Тебе нужно было расставлять все точки над и, когда ты приехал к ней.

Нужно было говорить по приезду "кончай свои обиды или я ухожу, так как я не буду терпеть твои истерики. Можешь обижается сколько влезет, но уже без меня"

Тут же явно видно, что шла манипуляция обидой, чтобы ты прогнулся. (извинился, 101 роза, кольцо, люблюнимагу и тп).

А ты хоть и не прогнулся, но и ничего не решил по приезду к ней. 

Знаешь парень-модель обычно смотрит на себя в зеркало и у него начинает вставать. А ты нет.... ты не такой :D
Неее, мне както не до смотрения в зеркало. Я больше предпочитаю ставить цели и достигать их, вот тогда да, стоит конкретно, хоть дрова руби. А пялиться на себя в зеркало имхо это по гейски) не модель я, просто эгоист.

Автор я как понял она обиделась на то что ты её мягко послал? Я не пойму толком вы расстались или просто обидами обмениваетесь?

Судя по рассказу ты спалил что она курит и послал. На след. день приехал, а она в обиде.

Тебе нужно было расставлять все точки над и, когда ты приехал к ней.

Нужно было говорить по приезду "кончай свои обиды или я ухожу, так как я не буду терпеть твои истерики. Можешь обижается сколько влезет, но уже без меня"

Тут же явно видно, что шла манипуляция обидой, чтобы ты прогнулся. (извинился, 101 роза, кольцо, люблюнимагу и тп).

А ты хоть и не прогнулся, но и ничего не решил по приезду к ней. 

Не знаю, я особо каблука не заметил.

Я заметил очень завышеную самооценку, что обычно присутствует у парней моделей.

Основная ошибка в том, на мой взгляд что ты думал что ради тебя она должна менятся, она по твоим словам даже сделала вид, но тебе было этого не достаточно.

А она на самом деле ничего не должна, и любит она как и любой человек в первую очередь себя.

Собственно в этом ты самолично и убедился на личном опыте.

Действия просты, позвонить и попробовать пообщаться как будто никакой ссоры не произошло, возможно вскользь извиниться за свой эгоизна см)

Бред какой-то , прогиб это когда тебя телка заставила носки стирать а ты ей в кампот не плюнул)

А то что ты пишешь , это так, единство и борьба противоположностей.

Собственно советы тебе конструктивные дали сразу во втором посте, а тебе решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...